Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дом я тож не крашусь. Иногда, если настроение уж очень хорошее, делать нечего, тушью ресницы накрашу и всё. Всё-таки, устает лицо от косметики. Сейчас очень жарко у меня в городе, так что любой тональник на мне просто плавится, потому сейчас пользуюсь только тушью, блеском и базой с пудрой.
Как правило, мой набор на каждый день стандартен - пудра (это обязательно), а если макияж вечерний, то тонак, тени, черный карандаш для глаз, тушь, и светлый блеск для губ (хотя иногда губы вообще не крашу)
тон(в последнее время,я прямо-таки подсела на него)+тушь+тени,карандаш(невсегда,но ооочень часто)+карандаш для губ+помада+блеск-обязательно,очень-очень-очень редко румяна,но бывает,еще карандаш для бровей,но тоже нечасто..
Для ежедневного макияжа обязательно использую пудру(с мерцающими частицами-придет мягкое сияние,фарфоровость что ли),консилер,румяна,тушь,карандаш для бровей и блеск для губ/бальзам.
Впрочем,бальзамы люблю и использую постоянно,даже когда не накрашена вообще.
Если хочется чего-то ярче или ситуация того требует,использую тени,подводки карандашами и жидкие,тональный крем.
Плюс ко всему этому интенсивный уход.
стала намного меньше пользоваться тональником...
но зато стала наносить румяна и красить губы бальзамом ибо при таком холоде нереально без защиты(
а так - черный карандаш,тушь,пудра