• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что именно из косметики вы используете ежедневно?

• Автор темы Автор темы minymouse
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой косметикой пользуетесь вы?

• Всего проголосовало
    147
Не крашусь только когда дома.А так тональник,тушь,блеск...ну и карандаш для глаз,если есть время и желание.

Дом я тож не крашусь. Иногда, если настроение уж очень хорошее, делать нечего, тушью ресницы накрашу и всё. Всё-таки, устает лицо от косметики. Сейчас очень жарко у меня в городе, так что любой тональник на мне просто плавится, потому сейчас пользуюсь только тушью, блеском и базой с пудрой.

Пудру и блеск. Если очень надо, то тушь, тени, румяна и помада.

Консилер, карандаш, тушь, блеск, пудра. Это обязательные предметы.
Часто сюда добавляются румяна и тени.

Как правило, мой набор на каждый день стандартен - пудра (это обязательно), а если макияж вечерний, то тонак, тени, черный карандаш для глаз, тушь, и светлый блеск для губ (хотя иногда губы вообще не крашу)

Пудра, подводка, тушь, блеск для губ.

ммм...тональный крем,пудра,черный карандаш,черная тушь...
губы не крашу =) ну тока если там гигиенической помадой помажу,если обветриваються...

Когда как. В основном тушь и пудра, бальзам для губ.
+ тени, карандаш, помада/блеск.. этоуже по желанию и в зависимости от того куда намылилась :)

1)только блеск
2) блеск+тушь
3) блеск+тушь+карандаш
4)блеск+тушь+карандаш+тени

Очень люблю яркие и выразительные глаза, поэтому все средства использую для макияжа глаз. Губную помаду не люблю.

тон(в последнее время,я прямо-таки подсела на него)+тушь+тени,карандаш(невсегда,но ооочень часто)+карандаш для губ+помада+блеск-обязательно,очень-очень-очень редко румяна,но бывает,еще карандаш для бровей,но тоже нечасто..

Для ежедневного макияжа обязательно использую пудру(с мерцающими частицами-придет мягкое сияние,фарфоровость что ли),консилер,румяна,тушь,карандаш для бровей и блеск для губ/бальзам.
Впрочем,бальзамы люблю и использую постоянно,даже когда не накрашена вообще.
Если хочется чего-то ярче или ситуация того требует,использую тени,подводки карандашами и жидкие,тональный крем.
Плюс ко всему этому интенсивный уход.

Тональник, тушь для ресник, блеск для губ..вобщем-то все )

пудра,румяна,тушь,консилер,помада или блеск-ежедневно так )

я пользуюсь тушью всегда и иногда блеск+пудра,а когда куда-то иду(паб...) по еще тени и кандаш внутри глаз делаю

стала намного меньше пользоваться тональником...
но зато стала наносить румяна и красить губы бальзамом ибо при таком холоде нереально без защиты(
а так - черный карандаш,тушь,пудра :)

Назад
Сверху