• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что именно из косметики вы используете ежедневно?

• Автор темы Автор темы minymouse
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой косметикой пользуетесь вы?

• Всего проголосовало
    147
Объязательно тушь. Плюс обычно тени, пудра и блеск для губ - это если повседневный макияж. Если в бассейн или играю в теннис, то полбзуюсь только водостойкой тушью.

Ежедневно использую крем для лица,тональник,пудру,румяна и блеск для губ,иногда тени,подводкой не пользуюсь так как татуаж имеется, тушь не люблю,крашу краской ,на месяц хватает.

Я всегда использую корректор (зеленого цвета), если есть покраснения, крем кладу тональный (сейчас у меня la Mer увлажнение плюс легкий цвет, не люблю плотные текстуры) затем румяна (это наверное то, без чего я даже в булочную не высунусь), тушь коричневая только на верхние ресницы (сейчас Clinique) потом пудра I.D и блеск для губ, а зимой гигиеничку.

Ежедневно использую блеск для губ (или реже - помаду), обязательно тушь и либо тональный крем, либо корректор, иногда пудру. Естесственно, каждый день использую крем для лица, еще один для кожи вокруг глаз, ну а про всякие косметические средства для снятия макияжа я вообще молчу:)

Тональный крем и тушь, изредка помада/блеск.
Иногда так же пользуюсь карандашом, но не всегда.

А кто-нибудь пользуется гримом? (Ха-ха) Он очень трудно смывается. Я модель и поэтому использую его очень часто, особенно, если это художественный макияж.

Каждый день - это дневной крем, тушь, тени и блеск. Иногда тоналка с румянами.

тушь+тени+блеск для губ+карандаш для глаз... совсем редко использую тональник.

чем я пользуюсь? ну каждый день - тушью, тенями, тоналкой, пудрой и блеском или помадой какой-нибудь... ну это когда я иду куда-нибудь! а когда дома сижу - не крашусь,хотя иногда находит. в принципе до ближайшего магазина могу дойти и вовсе ненакрашенная!))))

тушью, беском. Тенями тоже, но это реже, если есть время и не опаздываю в универ:) А еще всегда духами. но такого варианта ответа здесь нет:)

Я пользуюсь: сначала дневным кремом увлажняющим. Потом компактной пудрой (более ровный тон, причем пор не видно), румяна(обязательно!), тени(металлик), тушь для густоты ресниц, бальзам для губ под помаду, помада(когда под цвет кожи, а когда и яркая).
При вечернем макияже: крем увлажняющий, тоналка, хай-лайтер под глаза, рассыпчатой пудрой, и все то же, что описывала раньше.

Корректор, тени, подводка или карандаш, тушь, бальзам для губ и помада. Порой обхожусь только тенями и бальзамом.

Если имеется в виду декоративная, то если я дома весь день, то ничем не пользуюсь. (бальзам для губ и кремы не в счёт) Если куда-то иду, то всё зависит от того, куда иду. Самый минимум, если на пять минут зачем-то по делу выскочила - пудра и тушь. Если на учёбу или ещё куда-то надолго - корректор, пудра, румяна, тени, карандаш для глаз(по желанию), помада или блеск. В результате мне говорят "как свежо выглядишь!", потому что цель всех этих ухищрений выглядеть так, будто я такая на самом деле. Никакой чёрной подводки и малиновой помады. Крашусь много, долго, но очень сдержанно. Просто нужно сделать глаза чуть больше, лицо чуть правильней...все всё поняли =) Но вот без накрашенных ресниц из дома не выхожу.

У меня, скорее, выбор косметики зависит от времени года - летом не пользуюсь ни пудрой, ни тенями. Только немного подвожу глаза, растушевываю подводку, крашу ресницы, блеск на губы - и в путь. Зимой макияж посложнее - пудра, корректор, карандаш, тени, тушь, помада или блеск. Осень - ближе к зиме, а весна - к лету. Хотя весной одолевает тяга к красоте, к переменам, поэтому иду и покупаю новую косметику, с которой с удовольствием экспериментирую.

Назад
Сверху