• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что именно из косметики вы используете ежедневно?

• Автор темы Автор темы minymouse
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой косметикой пользуетесь вы?

• Всего проголосовало
    147
по утрам только тушью, а если вечером собираюсь "на выгул", то всем арсеналом

Я пользуюсь всем! Сначала тон налицо накладываю, потом пудру. Далее румяна, тени, тушь, помада. Но я за естественность. Макияж максимально натуральный и отвечающий случаю

Я пользуюсь по минимуму, только кремом для лица и бальзамом для губ. Редко крашу глаза карандашом. А тушью так вообще по праздникам. Я за естественную красоту :)

Карандашом, тушью, блеском для губ. Сейчас в холод использую бальзам для губ.

Тональный крем - пудра - карандаш для бровей - черный карандаш для глаз - тени - тушь - румяна - помада или блеск.

Корректор, основа + тональный крем, пудра компактная или крем-пудра, румяна коричневые и тон по макияжу, карандаш для бровей, подводка для глаз, тени, тушь, карандаш для губ, помада.

В школу/на какую-нить спонтанную прогулку - тушь и блеск для губ. А вот если есть настроение и повод....

А крема - тоники считаются? Или здесь опрос только о декоративной косметике?
Каждый день я пользуюсь только тоником, кремом для лица и кремом для век.
Крашусь на работу и на-погулять: пудра, тени, подводка, тушь, помада.
Но в выходные, если никуда особо не иду - косметикой не пользуюсь.
Летом - тоже по минимуму.

А мне начальница условие поставила: на работу должна ходить накрашенная и с прической. В ее понимании это нарисованное лицо и бешенный стайлинг. Приходиться искать компромиссы ;)

callabonna
а что ж у тебя за работа такая?) бывают наоборот выговор делают за слишком выделяющийся макияж и прическу :)

Izyles, парикмахер я.Просто у нас начальница помешана на макияже и прическах с начесом. Она сама очень ярко красится и меня заставляет. Но не тут то было :) Она сама практически не работает, а я с 9 до 7 пашу:soldier:. Т. ч к концу дня от духоты (кондиционер не спасает) яркий макияж давно растекся бы, поэтому крашусь я не броско.

Проголосовала за тенями, тушью, пудрой. Ну или тени заменяю карандашом.

callabonna написал(а):
Т. ч к концу дня от духоты (кондиционер не спасает) яркий макияж давно растекся бы, поэтому крашусь я не броско.
Есть стойкая косметика (тушь, помада, подводка, тон.крем) до 16 часов и смывается легко. И красится можно и неброско, и ярко по желанию.

Mari@Vladi, ох уж нееет. Один раз ошибочно купила водостойкую тушь YSL, так еле смыла ее потом! Чтоб еще хоть раз подобное купила - нееет :no: А вот контурный карандаш для губ стойкий хотелось бы найти, ато все быстро растекаются :(

KateK, тебе не повезло просто с маркой. :)
Мне особенно нравится тональный крем, следов не оставляет.

У меня довольно проблемная кожа, поэтому стойкий макияж мне не подходит.

Вариант на каждый день: пудра+тушь+выделить внешний уголок глаз темным карандашом+блеск или помада

Румяна, гигиеническая помада для губ, коричневый карандаш для глаз и тушь

Тоналка, пудра и блеск для губ или гигиеническая помада.
Иногда, под настроение, ещё тени. Тушью не пользуюсь вообще :)

Тональник и бальзам для губ - и обычно больше ничем. Иногда тушью, если хочется поярче, то подводкой.

Назад
Сверху