R
Red Сat
Гость
Я конечно не сторонник такого, но есть такая штука как- эфтаназия и во многих странах она разрешена, а у нас она не закона.
Red Rat добавил [date]1068169003[/date]:
Вадимон .Я считаю что не каждая мать которая родит неполноценного ребёнка захочет его оставить....
во первых- это очень трудно воспитывать такого ребёнка.
во вторых- смотреть как ребёнок мучается это тоже конечно надо иметь силу воли большую.
так что это уже от матери зависит оставит она его или отдаст в дед дом.
Red Rat добавил [date]1068169003[/date]:
Вадимон .Я считаю что не каждая мать которая родит неполноценного ребёнка захочет его оставить....
во первых- это очень трудно воспитывать такого ребёнка.
во вторых- смотреть как ребёнок мучается это тоже конечно надо иметь силу воли большую.
так что это уже от матери зависит оставит она его или отдаст в дед дом.

Какие проблемы?
Поясняю: мужчина и женщина имеют разные хромосомы , и я, как носитель Y хромосомы не унаследовал признаки материнства, поэтому прямо и откровенно ответить на твой вопрос мне будет трудно, а лукавить не хочу. И еще скажу, во время беременности у женщины вырабатывается определенный эндорфин - это гормон любви к своему будущему "чаду",который заставляет женщину, в последствии, заботиться о своем ребенке и защищать его (иногда даже от родного отца). Другими словами: никто не может полюбить свое дитя так , как любит его родная мать. К сожалению, сейчас не редки случаи, когда гормон любви к своему ребенку не вырабатывается, или вырабатывается недостаточно у будущей матери и наука пока ломает над этим голову.