• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Справочник по Киеву или что бы вы хотели узнать

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала

Alessa

Ассоциация критиков
Уважаимыи киевляне! Извенити, что обрасчаюсь к вам здесь... (И в то время. когда вы все на реалке )))))
Но здесь вы скорее увидите, да и темы такой все равно нет :D
Можете ли вы мне сказать, какая примерно погода будет в Киеве на следующей неделе? И сколько у вас стоит проезд на метро и другом общественном транспорте? =)

---------
Если у вас есть мелкие вопросы, ответ на которые могут дать только жители Киева - задавайте их в этой теме :)

Alessa, пока все киевляне, которые живут в Киеве активно реалятся отвечааааю:
Погода - в течение недели погода будет держаться около -2 - -5 ночью, днем может быть как -1 так и +5 в некоторые дни. Некоторые дни совсем без осадков, в другие будет немного дождя, а ночью - снег.
Проезды - метро - 50копеек за жетон. Маршрутка последний раз была около 1.75 грн. Атобус - кажется тоже 50 коп. Есть еще такси халява, довольно дешевое, номера, к сожалению, не помню. Фишка в том, что ты не можешь заплатить меньше чем 20 гривен, то есть это минимальная ставка. После того, как ты проедешь на 20 гривен - включается счетчик. В итоге - выходит намного дешевле чем такси, которое ты сможешь поймать. Для сравнения, я ездила с Грушевского (центр) на Петровку (не знаю как по километражу, а по времени около 20 минут без пробок ехать) такси Халява стоило 28 гривен, а мужичок, которого мы отловили на Петровке заломил цену в 60 гривен.
Для справки - 5.05 грн = 1 доллар, 7.20 грн = 1 евро. Ну там плюс-минус пять копеек.

Назад
Сверху