• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что бы вы хотели изменить в своей жизни?

• Автор темы Автор темы Sherry
  • Дата начала Дата начала
Arrs какая я была глупая. у меня нормальная внешность. всё классно :D:D:D
может телосложение немного изменить бы.. и родителей место проживания. друзей..

Я бы хотел изменить свою жизнь полностью! Т.е прожить её заново, т.к. я считаю что она у меня не удалась...

А я бы не стала менять своего прошлого... конечно, я сожалею о содеянных ошибках, но не сделай я их, я бы не узнала, как поступать правильно. И все эти ошибки и сделали меня такой, какая я есть. Но зато у нас есть будущее и оно в наших руках! Будем меняться в лучшую сторону. Нет предела совершенству! ;)
P.S. но прожить другую жизнь я бы тоже не отказалась :yes:

Crazy_Diamond написал(а):
А я бы не стала менять своего прошлого... конечно, я сожалею о содеянных ошибках, но не сделай я их, я бы не узнала, как поступать правильно. И все эти ошибки и сделали меня такой, какая я есть
Тоже так думаю. Раньше хотела и изменить как внешне, так и чтоб многих случаев плохих и тяжких не было. Поняла, что это неправильно. Потому что, если бы не эти неприятности, тогдашние, то сейчас мой путь был бы возможно не здесь, что я бы не встретила бы тех людей, которых встречала после. А те люди, которые делали больно, подлянки, ножи в спину, предавали - так я им могу сказать только Спасибо, за то, что они дали мне опыт, что они как субстанция для моего роста, душевного тоже.

Я бы хотела иметь настоящего ОТЦА, а не то, что было у нас с мамой несколько лет назад. Конечно мне хочется хоть раз в жизни ощутить, что это такое-воспитание отца и хочется сказать слово ПАПА!
Но честно хочу изменить это в моей жизни не из-за себя, а ради мамы. Я же вижу как её тяжко ростить меня одной......

Романтик написал(а):
Я бы хотел изменить свою жизнь полностью! Т.е прожить её заново, т.к. я считаю что она у меня не удалась...
хм...а по-моему это глупо. Если бы ты родился заново,то не думаю,что ты помнил бы всю свою прожитую жизнь,ошибки и т.д. а просто жил бы заново.как сейчас.
Т.е. всю свою жизнь,т.е. прошлое, менять не стоит. Если подумать логически,то получается,что всё повторится :)

ja by ne poshla uchit'sja v tot institut, gde ja uchilas', t.k. sejchas moja special'nost' zdes' nekomu ne nuzna....poshla by sovsem v druguju oblast'.

Меня далеко не все устраивает, но менять ничего не хочу. То есть, если бы у меня была возможность что-то исправить в прошлом, то я бы не менял. Ведь иначе жизнь могла бы сложиться совершенно иначе, и тогда бы я очнулся, как после комы или амнезии. Мало приятного. Но изменить в будущем - это другой разговор. Конечно, например, найти работу по душе, сменить место жительства на европейскую тихую провинцию, побывать там да сям в мире, кое-что написать, не испытывать лишений.

Сейчас не очень много хотела бы изменить.. В будущем да, очень хочу например уехать в другой город, но если это и будет возможно, то очень нескоро. Ну еще хотела бы стать чуть более оптимистичным человеком, но над этим я работаю, мож получится.

Я уже хочу изменить ВСЁ в своей жизни - начиная с гардероба и кончая страной и мужем !!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне всё надоело , хочу жить по другому . Сейчас я немного в растрёпанных чувствах , надеюсь скоро прийти в норму и начать всё менять .

maritalia
советую все-таки начать с гардероба, а насчет мужа подумать уже потом)))

Банально - хочу здоровые зубы. Зачем я тогда блок ставил, надо было уворачиваться... Эх, на все стычки не научишься... А хочется.

Назад
Сверху