Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Тоже так думаю. Раньше хотела и изменить как внешне, так и чтоб многих случаев плохих и тяжких не было. Поняла, что это неправильно. Потому что, если бы не эти неприятности, тогдашние, то сейчас мой путь был бы возможно не здесь, что я бы не встретила бы тех людей, которых встречала после. А те люди, которые делали больно, подлянки, ножи в спину, предавали - так я им могу сказать только Спасибо, за то, что они дали мне опыт, что они как субстанция для моего роста, душевного тоже.Crazy_Diamond написал(а):А я бы не стала менять своего прошлого... конечно, я сожалею о содеянных ошибках, но не сделай я их, я бы не узнала, как поступать правильно. И все эти ошибки и сделали меня такой, какая я есть
хм...а по-моему это глупо. Если бы ты родился заново,то не думаю,что ты помнил бы всю свою прожитую жизнь,ошибки и т.д. а просто жил бы заново.как сейчас.Романтик написал(а):Я бы хотел изменить свою жизнь полностью! Т.е прожить её заново, т.к. я считаю что она у меня не удалась...

Чтобы начать жить по-другому, нужно определиться, что ты хочешь и как ты этого будешь достигать.maritalia написал(а):Мне всё надоело , хочу жить по другому