• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чтение в туалете

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Я знаю одного человека, который параллельно с разгадыванием кроссвордов там еще и семечки щелкает))))))) Оригинал!

Эней, жуть какая... А что, другого места не находится? :lol:

Мартовская Кошка, в процессе, что ли? Оо Он так много времени у тебя занимает, что можно всё это успеть? Оо

Я лично как-то всегда предпочитала изолироваться от внешнего мира в комнатах ОО

Alessa написал(а):
Эней, жуть какая... А что, другого места не находится?
Ну, это его надо спросить))

А вот тут разве что холодильника не хватает)))
30.jpg

Спешу поделиться Благой вестью! )))) Вот прямо сейчас я держу в руках книгу (Угадайте - ГДЕ я её только что читал?!), которая через несколько недель и в продаже появится! ))))) "Талисман" издан в ООО "КОМИЛЬФО" тиражом всего 2000 экземпляров, так что как только книга появится в продаже - поспешите приобрести это Чудо! )))))))

У меня дедушка в деревне когда шел в туалет брал с собой газету, сигареты и уединялся на полчаса минимум)))

во франции тоненькие дешёвые журналы типа про звёзд или про инопланетян называют туалетным чтивом))

раз тема на форуме есть то почему бы её не пообсуждать )))

Конечно! Согласна. :)
Для меня тема немного ржачная, а мне иногда лишь бы поржать. :D

Я раньше всегда читал газеты в туалете , щас все более запущенней, без телефона не хожу. Это все засяду там и новости там и приколы всякие , вообщем интересно))

Что там в туалете можно успеть почитать? Очень давно читали мы в туалете журналы крокодил или перец...)))

Назад
Сверху