Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честно сказать,чего-то крайне серьезного не читаю уже некоторое время. Но темне менее одновременно читаю три книги: одна в электронном виде,одна - посерьезнее - в портфеле или на тумбочке перед сном, и еще одна - в ванной или в туалете валяется.
Постоянно. Сейчас вот у меня книг 8 недопрочитанных. И ведь все интересно! Но, блин!, катастрофически не хватает времени на дочитывание. И новые все начинаю и начинаю, и поделать с собой ничего не могу...
Бли-и-ин...
Раньше постоянно так делала. Теперь читаю меньше, и более серьёзно. Вторую книжку начинаю, только если первая очень тяжёлая попалась и хочется отвлечься. В принципе, раньше я 2-3 книги одновременно читала, потому что :
1.многие книги были из библиотеки или от знакомых=надо отдавать.
2.надо успеть прочитать, пока не отберут, другие тоже хотят читать и могут элементарно отобрать (тяжёлое у меня было детство....)
Теперь *почти* никогда у меня ничего не отбирают
Я сейчас читаю две книги одновременно. Вообще это не доставляет мне неудобств. То скачаю какую-нибудь новинку в интернете, то в книжном магазине накуплю разных книг... А прочитать все хочется, поэтому и читаю две-три книги урывками.
Параллельно могу читать две-три книги, если ни один из сюжетов меня сильно не увлек. Но по-настоящему стоящие книги читаю, не отвлекаясь. Просто не могу переключиться на что-то другое.
Я вот сейчас читаю сразу три, мне так удобнее, раньше только по одной читала... Просто если книга филосовская или психологическая трудно ее всю разом прочитать... и я вот разбавляю чем-нибудь повеселее, чтоб голову не перезагружать...
Раньше чтение нескольких книг было для меня затруднительным - сейчас норма. Одна книга на компе, одна в телефоне. Если выходит книга одного из любимых авторов - бросаю все и читаю ее Про небольшие произведения интернет-авторов - вообще молчу
В мире столько много книг, и прочитать хочеться как можно больше. А лучше все и сразу. Поэтому приходиться читать по несколько книг одновременно, обычно не больше трех. Моя подруга умедряеться читать одновременно больше пяти книг, при этом в них не путаться! Для меня это нечто невообразимое!!!
Со мной такое часто! чаще всего бывает так, что дома читаю что-то одно, а с собой постоянно таскаю какую-нибудь другую книгу, карманного формата, и читаю её в метро или на каких-нибудь нудных лекциях =)) так, например, у меня читался Зюскинд ("Парфюмер") и сейчас читается "Подземка" Харуки Мураками.
Единственное, что не получается - смешивать обычную литературу "для души" с программной. У меня это всё как-то само собой разграничивается.
У меня только так и получается в последнее время: что-то надо прочитать по учебе или работе, но ведь и для себя тоже хочется Вот и приходится читать по несколько книг одновременно, правда больше трех сразу читать мне не приходилось.
Если я читаю что-то философское, тяжелое для восприятия, то всегда параллельно читаю еще каку-нибудь легкую книжку, чтобы переодически отвлекаться от тяжелых дум на великие темы А если книжка сама по себе уже легкая, то предпочитаю ее побыстрее прочесть, чтобы перейти к другой!)