• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чтение в туалете

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
:lol::lol::lol:
Обычно либо состав крема-шампуня-пенок-гелей и их полезные свойства, либо мелкий шрифт на иностранном языке на пачках с порошком стиральным )))))))))))))).

Убивала бы, чесслово... я конечно все понимаю, многозадачность и тяга к образованию, но лично меня коробит вид книги в туалете. К тому же если санузел один, замучаешься ждать пока товарищ библиофил управится.

я не понимаю чтения в туалете . а муж читает журналы по компам , мобилам , машинкам ну и с тётями на разворотах. много лет назад пришлось сшить специальный карман на дверь под журналы.

Когда-то у меня там лежала книжка с анекдотами, но её кто-то наглым образом стырил. Теперь там тетрис лежит :D .

Всегда раздражало жутко. Из членов семьи, к счастью, никто подобным не страдает.
Да и не столько времени требуется на поход в туалет, чтобы читать в процессе.

Tsilya написал(а):
муж читает журналы по компам , мобилам , машинкам ну и с тётями на разворотах.
Так может, это единственное место в доме, где он может спокойно почитать свои журналы?
Чтобы его никто не отвлекал. :D

Banshee написал(а):
Убивала бы, чесслово...

Аналогично, мой бывший утром запирался в санузле (совмещенном) и полчаса там торчал, разгадывая при этом кроссворды. Я постоянно к нему стучалась и говорила:
"Дорогой, мне пора мыть голову и чистить зубы. Дорогой, мне очень срочно. Дорогой, я уже опаздываю на работу!" :lol:

фра Чезаре, возможно. ведь в эти моменты к нему уж точно никто не лезет:lol:

Tsilya написал(а):
а муж читает журналы по компам , мобилам , машинкам ну и с тётями на разворотах
в последнее время журналы сменились толстыми книгами в жёстком переплёте :)
2 последние : книга по крайслерам и "клёвая книга рыбака" ))))

а ещё муж стал время от времени говорить что телек в туалете тоже был бы к месту ))))

Лет до 14-ти у меня не было своей комнаты, жила в комнате с бабушкой и дедушкой, вечером, когда они ложились спать и гасили свет, я брала книгу и уходила с ней в туалет, садилась на пол, на коврик и читала, могла так просидеть очень долго, папа в шутку называл туалет "Юлькин кабинет":D

Вроде никогда не читала в туалете, хотя сейчас не помню, что там было в глубоком детстве - то :)

Эм...обычно под рукой лежит ручка и журнальчик со сканвордами. А что, и времени зря не теряешь, самообразованием занимаешься.

Особенно, наверно, это напрягает, если семья большая, а туалет один на всех, да ещё и объединённый с ванной. :)

Назад
Сверху