Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Четырнадцатый официальный патч для базовой игры The Sims 4 (1.5.139.1210)
Вот это серьёзное открытие для меня (где тут смайлик с выпученными глазами)) Я никогда никого еще не нанимала конечно, но и мимо проходящих незнакомцев, например почтальонов, тоже не разу не видела, спасибо за разъяснение.
Так там ведь много буковок - видать все переводят А если серьезно, обычно между оригиналом и переводом 2-3 рабочих дня (суббота и воскресенье - не считается).
Вот в чём причина была - раньше этого не замечала, а после патча поставила из библиотеки свой же домик (бар) сделанный на другом участке, а у него входная дверь удалилась. И симы теперь странно себя ведут в этом заведении. Чтобы выйти заходят в подсобку и оттуда сквозь стену исчезают. Не понятно - этот патч исправил проблему или наоборот. Игра у меня линцензионка
не исправлен ли глюк про симов которые возвращаются с работы а ты с кем то на другом лоте и этими симами нельзя управлять чтобы они о себе заботились или делали что то нужное?
у меня это было после похода, очень неудобно
Если ли ещё у кого то в игре после этого апдейта что симы стали очень долго реагировать на указание к действию?
а также долго очень "отлетает" взаимодействие между симами ввиде плюсов/минусов над головами. игра как то стала притормаживать по части этого вобщем. то есть между окончанием взаимодействия и "плюсами" ТЕПЕРЬ проходит ощутимая пауза.
Или это у меня так. комп то мощный, новый. в остальном игра летает, не тормозит. оперативки 8 гб