• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Четырнадцатый официальный патч для базовой игры The Sims 4 (1.5.139.1210)

А у меня вот какая проблема: стоят дефолтные глаза. После патча в CAS при создании персонажа не могу сменить цвет глаз. Просто нет этих квадратиков с выбором цвета. Скажите, а это у меня только так? У всех дефолтные глаза работают?

Andrew_Mailz, ты имеешь ввиду скачанные глаза? Если так, то нужно удалять, не работают они.

Спасибо, девочки! Да, удалил вот все! Обидно, что из-за оплошности разрабов все так происходит.

Tehhi, не, дорогая, у меня только с глазами беда. С остальным все хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу.

Tehhi, про брови не скажу, а ретекстура от Kijiko прекрасно работет, маски от S-club тоже.

Tehhi, про брови не скажу, а ретекстура от Kijiko прекрасно работет, маски от S-club тоже.
маски - ето не кожа) а вот КОЖА от Kijiko в списке кож отсутствует. и разноцветные кожи пропали тоже. хотя на моих симах все ето добро одето, никуда не пропало.
симы СС разным обвешаны, а в КАСе нет

У меня пропали в КАС скинтоны и перекраски для глаз. Какая радость, тьфу, то еcть гадость :D

Даа ужж. А я заметила, что игра спрятала достаточно много симов из управления семьями (или как там его, где все симы храняться) у меня все все были переделаны, что то около 170+ симов было, процентов 80 заселены, смотрю сегодня опять овчинниковы и богдановы шастают новые по районам, кто ко почтальеном называется, кто то в униформе, но профессии не высвечивается, ой думаю да сколько можно то, вчера парочку новых переодела и одну удалила, захожу управление персонажами, а там не вчерашних ново переодетых, не новых барановых-почтальонов и моих несколько исчезло, из тех кто -без дома в городе сейчас был, тоесть по улицам они гуляют все а из управления спрятаны что ли.

Кто то писал что из личных багажей все в семейный переместилось, у меня у всех все на месте, не у всех одинаковые глюки почему то.

LeeLoo, И мне, кучу времени убила на их вылавливание, жаль, хорошие бровки((

По информации Simsvip эта охота на яйца доступна только в течение апреля , но потом все найденные трофеи сохранятся и не пропадут. Яйца случайно заменяют часть лягушек в местах их поиска ( в генерируемых полых кусках деревьев).
Кроме того на стене офсайта пишут что яйца можно найти при сборе урожая в собственном огороде.

И кроме яиц и гномов-зайцев на последних скриншотах фигурируют еще зайцы игрушки и декор. Новые или я просто внимания на них не обращала?

По информации заяц тот который игрушка носит имя Bun Bun The Bunny и является наградой за собранную коллекцию яиц.

Большого зайца разблокировала за коллекцию яиц, а вот маленького что-то не видать нигде.
Где его найти, кто-нибудь знает?

Девочки, как мольберт в багаж запихать? или как то может сцену на улице можно сфотографировать? а сима другого можно попросить позировать?

Большого зайца разблокировала за коллекцию яиц, а вот маленького что-то не видать нигде.
Где его найти, кто-нибудь знает?
маленький заяц старый, он в скульптурах
Девочки, как мольберт в багаж запихать? или как то может сцену на улице можно сфотографировать? а сима другого можно попросить позировать?
На мольберте появился только новый вид рисунка - с фотографии, большой, средний, маленький. при его выборе появляется рамка, (у меня показывает кусок пола) управляется или стрелками или буквами, не очень удобный обзор, но получилось улицу через окно сфоткать и нарисовать, сима пока не получилось поставить у мольберта так чтоб удобно сфоткать

При общении у симов новая опция появилась - "спросить про карьеру". По крайней мере у меня раньше никогда такая не выпадала, предполагаю связано с будущим дополнением.

После установки патча мой играбельный безработный сим в неактивной семье неожиданно оказался аж на седьмом уровне карьеры. Чудеса однако.

Назад
Сверху