Я это тоже вчера заметила, писала уже тут где то выше, Но они по городу шляются и плюс ново сгенерированные тоже вокруг и около, но в управлении семьями их больше нет, я думаю их игра спрятала как совсем совсем не играемых((, типа для массовки на будующей работе мне кажется, мне это не понравилось сильно, у меня на некоторых планы были, просто не могла решить куда заселить и как сгруппировать, а теперь усё, я их даже не сохранила нигде, теперь они как тауни, но думаю при встрече же их можно женить и пригласить переехать так ведь? Нет? Кстати у меня не все кто "без дома в городе" пропали но прилично много не досчитываюсь, у меня просто симов оочень много было, и как мне кажется игра просто спрятала необходимое колличество безпризорных симов для своих целей, но это все только мои догадки. Гады конечно, вот так без предупреждения, и так вон горюем все по контенту слетевшему.
А хотя, знаете, сейчас посмотрела во вкладки отношений и там несколько друзей-знакомых пропали, то есть даа прилично симов исчезло((
И я что то не вижу где во вкладке отношений знакомые с работы? Мои на работу ходят и я их после патча заставляла болтать с коллегами на работе, они что не 100% с коллегами знакомятся или где это смотреть?