• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Четырнадцатый официальный патч для базовой игры The Sims 4 (1.5.139.1210)

При общении у симов новая опция появилась - "спросить про карьеру". По крайней мере у меня раньше никогда такая не выпадала, предполагаю связано с будущим дополнением.
Теперь все горожане трудоустроены и задав этот вопрос можно узнать кто где работает, а так же персонажи могут знакомиться со своими коллегами на работе, а дети с одноклассниками, наконец-то)

А никто не подскажет, что это за функция такая в смартфоне и на компьютере появилась "открыть дневник"? Что это за дневник и что в него писать можно, а главное как писать? Это с последним патчем появилось или я просто не замечала, что это и раньше было?

В нем всякие моменты будут фиксироваться, вот вчера сумка рыбу ловила, все что поймала, там записалось и на какую на живу тоже там отобразилось, это пока то что у меня, но уверена будет много всего и обо всем.

Симка, не сумка)) автокорректор

В нем всякие моменты будут фиксироваться, вот вчера сумка рыбу ловила, все что поймала, там записалось и на какую на живу тоже там отобразилось, это пока то что у меня, но уверена будет много всего и обо всем.

Симка, не сумка)) автокорректор

О, это интересно! Спасибо за информацию, а то полдня пыталась понять что и как туда записывать. Думала, что это что-то вроде блога в Симс 3. :)

Сегодня из управления семьями пропали все симы, которые были без дома в городе, в том числе загруженные из галереи.. А вчера, то есть уже после установки патча, были на месте! Это что же, каждый день новые глюки будут выскакивать теперь? "Хороший" патч, ничего не скажешь..

Я это тоже вчера заметила, писала уже тут где то выше, Но они по городу шляются и плюс ново сгенерированные тоже вокруг и около, но в управлении семьями их больше нет, я думаю их игра спрятала как совсем совсем не играемых((, типа для массовки на будующей работе мне кажется, мне это не понравилось сильно, у меня на некоторых планы были, просто не могла решить куда заселить и как сгруппировать, а теперь усё, я их даже не сохранила нигде, теперь они как тауни, но думаю при встрече же их можно женить и пригласить переехать так ведь? Нет? Кстати у меня не все кто "без дома в городе" пропали но прилично много не досчитываюсь, у меня просто симов оочень много было, и как мне кажется игра просто спрятала необходимое колличество безпризорных симов для своих целей, но это все только мои догадки. Гады конечно, вот так без предупреждения, и так вон горюем все по контенту слетевшему.

А хотя, знаете, сейчас посмотрела во вкладки отношений и там несколько друзей-знакомых пропали, то есть даа прилично симов исчезло((

И я что то не вижу где во вкладке отношений знакомые с работы? Мои на работу ходят и я их после патча заставляла болтать с коллегами на работе, они что не 100% с коллегами знакомятся или где это смотреть?

Мои на работу ходят и я их после патча заставляла болтать с коллегами на работе, они что не 100% с коллегами знакомятся или где это смотреть?
Должно выскочить сообщение, что твой сим "имя" и его коллега "имя" встретились на работе, я два раза задавала своему симу знакомиться с коллегами и оба раза это сообщение было, больше не проверяла, но думаю коллег не так уж и много будет, 2-3 персонажа скорее всего.

Ага спасибо;) Ну из позитивного, кроме подвалов, вращения лотов и рисования, понравилось, что симов теперь можно часто встретить в официальной одежде, а то пакуешь им чемоданы в касе, а они в одном и том же разгуливают. Эх хороший мог бы быть патч, если бы не столько побочных эфектов.

Выходя из бассейна гости теперь так и идут домой по всему району в купальниках.

А мне понравилось, что детишки могут знакомиться друг с другом в школе, а потом приводить знакомых домой, в гости. Удивил библиотекарь в библиотеке, который работал там до 20.00. Убирал книги на полки, развлекал посетителей разговорами. Еще подростки, практически во всех семьях, устроились на работу. Заходишь в семью, а там все работают. Одна девочка устроилась работать няней. Интересно, няньки случайно не вернутся в игру, вместе с пожарными и сантехниками? Хорошо бы было, а то сантехника какая-то "китайская" кругом установлена.

Последнее редактирование:
Ну что за... На пятом поколении легаси после патча пропали все мертвые предки. В семейном древе пустые окошки, могилки безымянные, призраки перестали шастать по дому табунами. У меня, конечно, все ходы записаны, так как доверия семейному древу ноль, но все равно обидно.

Ну что за... На пятом поколении легаси после патча пропали все мертвые предки. В семейном древе пустые окошки, могилки безымянные, призраки перестали шастать по дому табунами. У меня, конечно, все ходы записаны, так как доверия семейному древу ноль, но все равно обидно.

в игре заложено энное количество симов в игре, как только это количество превышает лимиты игра трет трупаков и тауни тоже например

Для меня приятной особенностью оказалась пропажа покойников из списка знакомых. Вот уж где они мешались, так это там. Правда жаль, что из семейного древа почившая родня тоже пропала, и не понятно особенность ли это или баг.

в игре заложено энное количество симов в игре, как только это количество превышает лимиты игра трет трупаков и тауни тоже например

А вы можете об этом поподробнее, в цифрах меня интересует инфа, или ссылкой поделитесь где почитать, я не нашла. Спасибо.

xelenn, вроде бы, максимум в игре 180 персонажей. После этого игра удаляет неписей, с которыми играбельные симы не знакомы, потом удаляются малознакомые, потом очень дальние родственники и так до тех пои пока число симов в игре не достигнет заданного числа. Делается это каждый четверг.

P.S. Могу ошибаться на счёт количества симов и дня недели, когда игра выкашивает лишних персонажей.

То же самое.. И призраков жалко, они у нас были полезные - вылезут из могил, нашумят на потомков, развели мол помойку в доме, и идут посуду и столы мыть..или пообнимаются с грустным симом, настроение поправят. И сим у нас постоянно ходил на кладбище, скорбел по папе и дяде.. а теперь надгробия безымянные, можно только удалить и в багаж положить. Интересно, новые могилки с именами будут или без?

вроде бы, максимум в игре 180 персонажей. После этого игра удаляет неписей, с которыми играбельные симы не знакомы, потом удаляются малознакомые, потом очень дальние родственники и так до тех пои пока число симов в игре не достигнет заданного числа. Делается это каждый четверг.

P.S. Могу ошибаться на счёт количества симов и дня недели, когда игра выкашивает лишних персонажей.

Если бы.. у меня и полсотни не было, потому что я постоянно прореживала ряды симов, которых игра генерит - удаляла совсем уж страшненьких, или большое количество пожилых если заселилось, тоже удаляла. И пропали не только незнакомые, но и друзья семьи! Вот что обидно.

180 да это лимит ну +- пара тройка симов. зачистка каждый четверг. у меня вот город плотно затрамбован населением мною же созданным и уже 4 поколение семьях города подростает. трупаков не мало, но и они в прибавкой живого населения исчезают по тихой. из за многонарода в том числе и трупиков у меня не генерятся тауни, всего их 3 или 4 балбеса от силы шатается и то их практически в городе не встречаю. в основном мой зоопарк бродит

А тут именно после обновления прилично симов исчезло но новых несколько добавилось и не все из них видимы в управлении семьями, вот что странно, как минимум почтальон взрослый мэн мимо проходил несколько раз а в управлении семей он не отображается, весь город не проверяла еще, но странно все это, просто у меня до обновления все были переделаны на мой вкус и новых сразу видно, без макияжа и 0 пользовательского контента на них, до обновления новые генерировались рэндомно наряженные кто во что горазд.

xelenn, почтальоны, уборщики, садоводы и до патчей не отображались в меню управления семьями.

Назад
Сверху