• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Четырнадцатый официальный патч для The Sims 3 и аддонов (v.1.18/2.13/3.9/4.6/5.4/6.1)

Помогите, пожалуйста, разобраться.
У меня стоит версия 6.0.81.009001 (если верить лончеру), скачала по ссылке из шапки подходящий (как я думала) вариант патча - Sims3_6.1.11.009017_from_6.0.81.009017.exe, при запуске выдает следующую ошибку:
"Программа обнаружила, что версия "С3 В сумерках" уже установлена. Для запуска приложения должна быть установлена предыдущая версия приложения"... Как быть?

И совсем дурацкий вопрос.
Как я поняла из темы 6-ка патчит только экзешник С3:ЛН, а как узнать пропатчены ли до последних версий экзешники остальных установленных дополнений и стаффов (по идее, у меня все установлены - версия игры некий "Голд Эдишен", какая-то чудо-сборка)?

Марлена, ну если не совпадают последние цифры, то это уже никак не подходящий патч, регион другой. У подходящего все совпадает. Тебе теоретически нужен патч с окончанием на единицу, т.е. регион 1. Но только ошибку у тебя патч выдает не регионовую, а реестровую. Такая бывает на пиратках и репаках, всяких таких чудо-сборниках и т.п. Если у тебя действительно нет нужных записей в реестре (а похоже, что оно так), то игру и правильный патч не пропатчит, она вообще официальными патчами не патчится.
Что касается второго вопроса, то это автоматически (когда лончер находит и качает все сам) патчатся последний аддон и оригиналка - любым официальным патчем, ты же с самого начала патчишь вручную (сама находишь и качаешь патч по ссылке), поэтому автоматическое пропатчивание к тебе отношения не имеет. Что пропатчишь (если предположить, что тебе это удастся), то и будет пропатченным, что не пропатчишь, то не будет. Если забыла или сама не поняла, что патчила, то версия каждой части игры всегда видна в файле Default.ini любого аддона. Полагаю, что официальными патчами не пропатчится у тебя ничего, если только самодельный универсальный патч для пираток поможет. Где-то на Торрентах он был.

?Rina?, любое допорлнение, каталог на диске имеет все необходимые для установки обновления базовой игры. Отсюда и вес большой.

Поддерживаю! Обнаружила ту же самую фишку и у себя. Кто-нибудь еще сталкивался с таким симо-депресняком?:(

Давно не играла, сейчас снова начала - все именно так. В разных семьях настроение красное без всяких причин, поднять невозможно. Симы лицензия, патчи свежие. Единственное исключение было, когда в первый же день, не заходя в дом, отправила симку в поездку. Вот у нее все нормально и после возвращения, а остальных всех пришлось бросить.

Скачала на mts патч для Outdoor Living Stuff. Это файл с расширением "TGZ" . Что с ним делать? Как запустить обновление?

corades, вы наверное для MAC версию скачали. У патчей для PC расширение *.exe.

Risorgimento, спасибо. Там не указано было, что патч для MAC, поэтому я и скачала его. У меня все аддоны обновились, а Outdoor Living так и остался версии 7.0.55 . Запускаю обновление 7.3.2- требует установить сначала предыдущую версию, хотя 15 патч должен обновить игру любой версии до 7.3.2. Попробую переустановить аддон.

corades написал(а):
Запускаю обновление 7.3.2- требует установить сначала предыдущую версию, хотя 15 патч должен обновить игру любой версии до 7.3.2. Попробую переустановить аддон.
Перед переустановкой или если с ней не получится попробуйте пропатчить стафф патчем отсюда.

Risorgimento, спасибо. Первая попытка обновления прошла у меня с ошибкой - установка началась, и не завершилась, поэтому аддон удалось пропатчить только после переустановки. Теперь все в порядке.

Все бы ничего, но при чем тут четырнадцатый патч?

Дюкаша,
Я, как обычно, скачала обновления для всех аддонов и установила их, только обновление для Outdoor Living не устанавливалось, требуя предыдущую версию. Я и скачала предыдущую версию, в надежде что это поможет. Но оказалось, что запущенное обновление просто зависло - окно установки пропало, и я поняла это только когда перезагружала комп. В итоге я переустановила аддон, и без проблем установила нужное обновление.

corades, какую предыдущую версию? Версия 7.0 - исходная, раньше нее версии OL не существует. Предыдущую версию патча? Так и ей предшествует пятнадцатая, а не четырнадцатая, и ни четырнадцатый, ни пятнадцатый патч еще не обновляют OL. Шестнадцатый патч - вообще первый вышедший для него. И при чем тут предыдущая версия патча, если сообщение говорит о версии приложения, т.е. аддона?

А вообще, много-много раз уже обсуждали почти в каждой патчевой теме, что сообщение про предыдущую версию не имеет никакого отношения к версиям, тем более уж патчевым, да и аддоновым тоже. Оно вызывается отсутствием необходимых ключей реестра в ветке Uninstall. Вообще-то обычно у нормальной игры его не бывает - только у пиратки или репака, но если вдруг происходит какой-то сбой и ветка пропадает у нормальной игры, то никакой заменой версий тут дело не спасешь...

Дюкаша,
Конечно, теперь я буду знать, спасибо. У меня копия с лицензии, и практически никогда не бывает проблем с обновлением. Да и играю я редко. На этот раз я обновляла игру до версии 1.22.9/2.17.2 / 3.13.1 / 4.10.1 / 5.8.1 / 6.5.1 / 7.3.2 Меня сбило с толку окно, что для установки обновления OL требуется предыдущая версия. По ссылке на mts я увидела Patch 7.2.7, и подумала, что его-то игра и требует. Перепутала, в общем. А с реестр я нарушила сама устаревшей версией программы sInt. Полезла в нее уже отчаявшись обновить игру. Потом благополучно все исправила.

Назад
Сверху