• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Черты Характера, Цели Всей Жизни, Награды за Баллы Счастья в Sims3 Сверхъестественное

Шедевра

Звезда
Немного инфы о новых чертах характера.

Собиратель (вроде конфликтующих с ним черт не нашла):

Размышление (конфликтует с "Восторженный"):

Верит в чудеса (конфликтует с "Не верит в чудеса", "Трус"):

Не верит в чудеса (Конфликтует с "Верит в чудеса"):

Воспитанный (конфликтует с "Неряха", "Неприличный"):

Сова (вроде конфликтующих с ней черт не нашла)

Сова - это круто и очень жизненно )))))))))

Последнее редактирование:
Купить хочу:cry: А воть где купить незнаю?:loss: Поделитесь советом по-дружески:lady:

ЛафФкА, и тем не менее подобные вопросы в указанную тему, наверняка уже есть ссылки на торренты.:) Здесь идет уже обсуждение геймплея.:)

Мне кажется, пора расширять кол-во черт характера у симов:)) а то с таким выбором, как есть сейчас, 5 - это уже очень мало..

Да, черт очень мало. Я в результате убрала две черты у любимого сима, чтобы поиграть новыми.

Черта характера - воспитанная. Делает реверанс при знакомстве.

Награда стоимостью 20000, но оно того стоит XD

Летательный пылесос "МегаТяга", ведь метла это уже прошлый век!

Мне даже интересно, как остальные разработчики посмотрели на того человека, который предложил летающий пылесос xD

Перепутал разделы, сюда нужно было.
Вот, приобрел за баллы счастья.Награда называется "Философский камень", стоимостью 40.000.С помощью этого "камня" можно превращать предметы в золото(правда вроде маленькие только), и вызывать призраков, при чем призрак окажется в твоей семье, в списке.

На первом скриншоте сим вызывает призрака, а на втором как видите появление призрака)

У Джанни Родари есть сказка про добрую волшебницу Бефану, летающую на пылесосе. Выпустил он ёё (погуглила) в 1964 году. ;) Теперь можно будет эту сказку в симах разыграть. :D

Вытащила награду "Философский камень", превращала яблоки и старые газеты в золото. В семейке папа-мама и дочь-подросток(остальные детишки потравились мармеладками:mad:). В один прекрасный момент, золотя яблочко, симка-мама превратилась в золотую статую стоимостью 50к, естественно умерла. Следом зачем-то отправила папашу к этому яблоку - и он тоже превратился в статую... Играла 20 минут без сохранения. Вернула их в семью этим же камнем в качестве призраков в блестках, теперь вот думаю как их совсем оживить, раньше этого не делала - что умерло то умерло, но оставлять в семье призраков совсем не хочется:(. И вот что думаю, как же будет неудобно сохраняться перед каждым озолочением, при условии что в итоге все равно выйдет слиток не дороже 160 симмонеток или вообще ничего не выйдет. Зато награда идеально подходит для умерщвления какой-нибудь надоевшей бабули с последующим бонусом в 50 000 монет.

Вернула их в семью этим же камнем в качестве призраков в блестках, теперь вот думаю как их совсем оживить, раньше этого не делала
Если правильно поняла, то призраки теперь управляемые члены семьи? Тогда достаточно будет накормить амброзией, чтобы они стали обычными симами.

Черты расстроили! Нужно уже 7 черт.Ну может в The Sims4 будет 7 черт и болле :loss:

Назад
Сверху