• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Черты Характера, Цели Всей Жизни, Награды за Баллы Счастья в Sims3 Сверхъестественное

Когда тестировала философский камень 1й раз, присоединила к семье какого-то духа, который уже был у камня в списке. Сим со стандартной рожей. Загнала назад в надгробие и закинула на кладбище. Теперь на протяжении всей игры разными семьями всплывает сообщение что этот сим "потерял связь с реальным миром. он сможет тут появляться, но воскресить его уже нельзя". Табличку эту все забываю сфоткать. Проверять что значит "воскресить нельзя" руки не доходят, да и сим того не стоит.

У сима с чертой воспитанный во вкладке "задиристо" есть функция "бросить перчатку". Выглядит забавно:D

Эх, темные мы)) все больше по старинке, по морде бьем, а оказывается вот как надо)

досталась тут тину черта задумчивый. Это ж наказание какое-то, ни с того ни сего общение вдруг падает в ноль, совсем! чувство потерянности с серьезным минусом в настроение и одиночество аховое. Набор для садиста. Это не легендарная черта (так она называется) это издевательство над симоводом. Хорошо еще если симчик просто дома и день на дворе. А то частенько бывает среди ночи ХЛОП и понулям, индикатор красный настолько, что сим ничего делать не может. приходится родителей будить и беседовать.(( а когда повзрослеет? и переедет жить отдельно((

тогда можно "размышлять о бренности жизни" или "..о суете сует".Общение поднимается.

и также быстро падает как только сим ложится спать. может быть это глюк?
У моего сима с такой чертой характера нет проблем с общением, до выхода Сезонов не было точно. В Сезоны поиграла всего несколько симодней, но тоже ничего необычного с его шкалой общения не происходило. А вот шкала голода периодически ведет себя странно - падает в ноль. Пока в панике переключаюсь на сима, да приближаю к нему камеру - шкала возвращается в нормальное состояние.

Дала ребенку черту характера "Верит в чудеса". Так она вечно сама лазит проверяет под кроватями наличие монстров :D Хорошо, что под своей никого не находит. А вот под кроватью брата и его мужа нашла! :lol: Невольно задумаешься... :D Главное, вовремя поймать, а то ведь после обхода дома и спать не на чем будет ребенку :lol:

Дорогие симоводы, кто знает, что означает "давать приплод" персонажу с чертой "размышление"? Ну никак не соображу. А, может, симу без приплода плохо! :( :)

Александретта, это ошибка перевода. В оригинале использовано слово litter, которое значит "приплод", если применяется к животным, и "беспорядок, мусор" во всех остальных случаях. Так что имеется в виду, что задумчивые персонажи иногда могут устроить беспорядок.

Александретта, нуу не знаю... Попробуй на всякий случай отправить его делать Вуху, в любом случае не повредит.

bormor, мне бы Ваши инопланетянские везения, а то таскаем эти булыжники, в телескоп все глаза проглядели, и без толку! Весь город перепохищали, а мы сидим :D

Так и у меня никого ещё не похитили. Все инопланетяне (а их таки много!) получались другими способами.

Да просто по знакомству. Повстречались, созвонились, пригласили... ну а дальше дело техники. Плюс одна инопланетянка случайно получилась прямо в CASе, сам не знаю как.

В оригинале использовано слово litter, которое значит "приплод", если применяется к животным, и "беспорядок, мусор" во всех остальных случаях.
Там ещё круче, на самом деле. В оригинале использовано слово brood (задумчивому симу нужно иногда размышлять), которое ЕА Раша перепутала со словом breed (плодиться). Классика еашного перевода :D

Назад
Сверху