Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь идет уже обсуждение геймплея.

Да, черт очень мало. Я в результате убрала две черты у любимого сима, чтобы поиграть новыми.
)Мне даже интересно, как остальные разработчики посмотрели на того человека, который предложил летающий пылесос xD

Теперь можно будет эту сказку в симах разыграть. 
). В один прекрасный момент, золотя яблочко, симка-мама превратилась в золотую статую стоимостью 50к, естественно умерла. Следом зачем-то отправила папашу к этому яблоку - и он тоже превратился в статую... Играла 20 минут без сохранения. Вернула их в семью этим же камнем в качестве призраков в блестках, теперь вот думаю как их совсем оживить, раньше этого не делала - что умерло то умерло, но оставлять в семье призраков совсем не хочется
. И вот что думаю, как же будет неудобно сохраняться перед каждым озолочением, при условии что в итоге все равно выйдет слиток не дороже 160 симмонеток или вообще ничего не выйдет. Зато награда идеально подходит для умерщвления какой-нибудь надоевшей бабули с последующим бонусом в 50 000 монет.Если правильно поняла, то призраки теперь управляемые члены семьи? Тогда достаточно будет накормить амброзией, чтобы они стали обычными симами.Вернула их в семью этим же камнем в качестве призраков в блестках, теперь вот думаю как их совсем оживить, раньше этого не делала