Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот оно, ключевое слово!!! Этот квест, оказывается, надобно проходить персонажем с чертой "родителей сожрал кит". Любому другому легендарная черта не светит.Blasse Schatten написал(а):Я "Состязание рыболовов" брала шпионом и совершенно случайно вытянула легендарную черту. А он к тому ж был "китовой сиротой"
Кроме ранее перечисленных, еще:Селезнева Алиса написал(а):Собственно вопрос какой: какие квесты могут привести к получению легендарных талантов?
Оппаньки! А я и не знала. Вот так повезлоShoukeir написал(а):Вот оно, ключевое слово!!! Этот квест, оказывается, надобно проходить персонажем с чертой "родителей сожрал кит". Любому другому легендарная черта не светит.
Но у меня-то торговец без черты. Он, правда, тоже сирота, но не китовый. Ему тоже дали все сразу, это вообще был самый первый в игре квест, который я проходила после обучалки, и торговец был мой первый персонаж после обучалкового монарха.
Значит делаем вывод, что даётся сиротам. И неважно китовым или нет. Потому что я этот квест делала миллион раз, всегда убивала кита и один раз только недавно решила про омара посмотреть и ни разу не давали легендарную черту.
Селезнева Алиса, десять легендарных черт. Знаменитость, модник, силач, работяга, прирождённый лидер, спокойный, всегда сытый, соблазнительный, выносливый, мудрец.
Информация по Prima Guide, как точно в русской игре названо - не знаю.
Так это не отрицательная черта а вполне себе положительная черта характераЕще забавная отрицательная черта - одиночка. В случае со шпионом, например, мне часто давалась пара положительных мудлетов: "одиночество" (вроде +5) и "справлюсь сам". Тем более что шпион редко в толпе ходит, так что отрицательный мудлет заработать маловероятно.
Путевые заметки:
Поставила торговке пороком азартность и стол карточный купила. Заметила, что в карты можно немножко выиграть. Денег то по началу немного - решили мы с ней подзаработать на досуге, пригласили играть глашатого. А тот, редиска везучая, один раз только проиграл.В общем, очнулись мы с моей Глашей, когда от 390$ остался 0. И поняла я, что не только она азартная, но и я.
![]()