• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Черно-белые или цветные сны?

Мне снятся только цветные, причём часто я могу ассоциировать доминирующий цвет со сном, что в чёрно-белом быть в принципе не может. А ещё очень часто снились откровенно яркие, красочные мультики типа диснеевских!
Вообще несколько лет назад узнала, что некоторым снятся только чёрно-белые, и что существует мнение, что цветных снов не бывает... БЫВАЮТ! И очень даже :)))

Мне всегда снятся только цветные сны

Вот только где-то я слышала, что цветные сны снятся шизофреникам :) ...

Ну так кто из нас нормальный? Все мы со сдвигом :) Думаю тебе особо переживать по этому поводу не стоит...вот если начнут с нится с Dolby 5.1...вот тада паникуй.

Мне чаще снятся цветные сны...Очень-очень редко бывают чёрно-белые:) Раньше думала, что чёрно-белых снов не бывает, но со временем поняла, что очень даже бывают:)

Слушайте, а я вот подумал. Может быть, нам просто кажется, что нам снятся цветные сны, а на самом деле они чёрно-белые? :D

Мне никогда не снились черно-белые сны...странно,а я и не знала,что черно-белые сны могут вообще комуто снится:o :o мдяя

А у меня бывает так, что в одном сне есть и черно-белые фрагменты, и цветные. Вот так.

Аннушка
аГАсь.У мя тоже так бывает.
Вообще мне что-то странное в последнее время снится...связанное коем-то образом с моим миром.))
И ч\б снятся и обыкновенникус сонникус.))И миксы и ремиксы).Ваще.

Обычно снятся цветные сны, но если я внезапно ненадолго засыпаю (на 5-7 минут), то снятся чёрно-белые сны.

Arrs, а как это может казаться? Вот например сегодня мне приснилась мебель и я четко видела цвет коричневого лакированого дерева, это значит, что я во сне брежу постоянно?

Не представл. что значут цветные сны и не хочу представлять)) Люблю эту красочность и реалистичность особенно таких клупых снов как мои))))

Но на сегодняшний день большинство исследователей в области сновидений утверждают, что преобладающее большинство, если не все люди, видят цветные сны в период фазы быстрого сна, фазы с быстрым движением глаз.

Мне всегда снятся только цветные сны, я даже не знала что бывают черно-белые.

я тоже ни разу в жизни не видел чёрно-белых снов. хотя пару раз видел без картинки - только со звуком.

и я ни разу не видела черно-белых снов... они всегда очень яркие... но иногда бывает, что преобладает какая-то одна цветовая гамма... например, как будто я чз зеленые очки смотрю был сон, все с зеленым оттенком))

Вообще сны вижу редко, но всегда это цветные. Если, как пытались выше в теме, привязать к темпераменту - то я флегматик с легким уклоном в холерика. Черно-белый сон - даже хотелось бы посмотреть. Иногда снится такой пейзаж: снег и какие-то темные конструкции, сваи на нем. Но это не черно-белый сон, потому что в кадре всегда есть хоть одна цветная деталь.

Назад
Сверху