• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чёрная помада

• Автор темы Автор темы Marlej
  • Дата начала Дата начала
Marlej Ого, темно-синей я еще не видела. Вот сине-фиолетово-серая у меня есть, рульная. Если увижу то пришлю.

Эх, а мне кажется, что чёрная помада всем идёт, просто многие не признают её. Но, это личное дело каждого!
Немного флуда, простите:
LiLoo Dark,милая, приветик! Ты представляешь, уже кончилась та, что ты мне присылала... Обидно. Не можешь мне ещё одну прислать?Только мой индекс изменилс, теперь он 400131. И такую, как ты сказала... Я тебе могу деньги отправить переводом или карточку на Инет купить!

Кто-нибудь, когда-нибуль видел ГИГИЕНИЧЕСКУЮ помаду черного цвета?
Я бы от такой не отказался :)

не,чёрная помада это чересчур,не красиво.

Чёрная помада не только для готов,по-моему,но и вообще для неформалов...я,кста,хотела себе купить,у нас в городе видела где-то продаётся(причём не в специальном магазине),но денег с собой не было..а про картинки-мне не нравится как девушкам накрасили губы,форму какую-то несимпатишную сделали...но да,чёрная помада,конеш,на любителя....я к ним отношуся))))...

Не знаю, мне лично не нравится чёрная помада:(.Я больше люблю прозрачные блески для губ, как-то естественнее выглядит, да и красивее. Ну а чёрная помада, действительно на любителя:D

ты бы еще ей посаветовала гуашью разрисовать губы:lol::lol::lol::

прикольно черной мазаться когда лет 15-17 а дальше уже нелепо смотрится, только если для концертов и тематических вечеринок

HacTpoeHue написал(а):
прикольно черной мазаться когда лет 15-17
Да я бы сказала, что и в этом возрасте ничего классного нету, такой помадой мазаться. Наоборот, как я считаю, в этом возрасте девушка должна быть легкой, ранимой, нежной, а не с паклями на голове и черной помадой на губах. Хотя, опять же, это всего лишь мое мнение.
Черная помада выглядит слишком вызывающе, пугающе, нереально как-то. Ничего привлекательного. Возможно, если краситься ей именно на какой-нибудь показ/праздник (с костюмом)/концерт, то она и подойдет, но кра-а-а-айне редко.

Года два назад, когда модный дом Yves Saint Laurent в рамках показа модной коллекции выпустил на сцену девушек с прической a la Мирей Матье и черными губами, тренд на этот цвет губной помады, вроде как, возобновился. Так что, на данный момент, выбор достаточно велик.

Yves Saint Laurent выпустили черный блеск для губ под названием YSL Beauté Pur Black gloss:

Скарлетт Йоханссон в рекламной кампании косметической линии от Dolce & Gabbana:

MAC выпустили целую линию под названием MAC Style Black.

Черный блеск для губ есть даже у Lancome и Dior.

Последнее редактирование модератором:
Очень понравилась Йохансон. Но все это не для жизни, к счастью.

Из последних черная только на Йохансон смотрится терпимо, на остальных - Мэнсон отдыхает... жуть

Я не равнодушна к людям в черном. ;3
Но помада - перебор. На сцене - круто, в реале - отстой.

Многие используют черный карандаш, а помаду можно купить в специализированных магазинах.

Назад
Сверху