• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Чёрная дыра" / "Pitch Black" (все части)

• Автор темы Автор темы Alarika
  • Дата начала Дата начала

Alarika

Участник
Кто уже посмотрел этот абалденный фильм? Вин Дизель как всегда неподражаемый! Ваши мнения..

А подробнее про фильм никто не напишет?
Вин Дизель в главной роли?

Я смотрела на днях,нормальный фильм.Риддик в конце королем становится.
Жолко его подругу-Киру.

Риддик в конце королем становится.
Жолко его подругу-Киру.
млин, а без спойлеров было никак?!

Вообще судя по отзывам фильм редкостная гадость, а Дизеля я вообще актёром не считаю, но всё равно пойду...любопытсятво, чтоб его:p

Сам фильм не понравился, я пыталась смотреть его 3 вечера подряд и всегда засыпала :D, смотрела лишь из-за Дизеля, он сам и понравился, а так... Вообщем никак. Фильм полностью посомтрела только через неделю после первых трёх вечеров и опять же чуть не заснeла :D

Адриана Абсолютно согласна, фантастику не люблю, фильм не понравился, единственный плюс Вин Дизель.

Абсолютно согласна, фантастику не люблю, фильм не понравился, единственный плюс Вин Дизель
ого, а если Вин Дизель для меня минус лучше не ходить, да?

А я чем больше смотрю, тем больше нравится! Люблю Вина и Карла!!! Клевый фильм! Давно такой фантастики не видела. Вин - молодец!

Продолжение фильма

Мне фильм очень нравиться, как "Черная дыра", так и "Хроники Ридика". А тут узнала что у этого всего еще и продолжение будет :rolleyes: так что буду ждать с нетерпением :) уж очень мне спецэффекты здесь нравятся ;)

Вот кстати часть интервью Вин Дизиля, где он как раз о "Хрониках" и рассказывает:
" Не знаю, имею ли я право говорить, но сюжет «Хроник-2» уже в работе. Несомненно, мой герой попадет во Вселенную Смерти, устроит там переполох и ужесточит рейтинг сиквела. Ну а в третьей части «Хроник Риддика» протагонист совершит паломничество домой — на Фьюрию."

Черная дыра лучше, Хроники Риддика более смахивают на сопливый блокбастер, но это ИМХО.

Третьи "Хроники Риддика" запущены в производство
Создатель двух первых серий "Хроник Риддика" Дэвид Твохи закончил работу над сценарием третьей части, сообщил в интервью ресурсу GameSpot исполнитель роли Риддика Вин Дизель.

"Возможно, мы слишком долго сохраняли молчание по поводу следующего фильма, но я думаю, что с момента выпуска игры "The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena" вы будете слышать о нем все чаще. Уверяю вас, он уже в работе", - прокомментировал Дизель.

Первая серия под названием "Черная дыра" вышла в 2000 году и стала неожиданным хитом в мировом прокате, собрав в кинотеатрах сумму в два раза превышающую бюджет. Вторая часть - "Хроники Риддика", стартовавшая через четыре года была прохладно встречена и критикой, и зрителями и не оправдала расходов на ее создание.

Напомним, что ранее Вин Дизель утверждал, что планирует сняться еще в двух фильмах о приключениях Ричарда Б. Риддика.
с

Мне нравятся обе части. Балдею от Риддика, особенно в "Чёрной дыре". Нравится мне его типаж. Вроде бы преступник, а на деле ему можно доверять больше, чем обычному человеку или копу. С таким никуда не страшно попасть.

Назад
Сверху