Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Falka написал(а):М-да...люди в своём стремлении выпендриться неподражаемы... и этого скоро будет мало..
Тогда почему так хочешь её найти? Лично я считаю, что всё это показуха, желание выпендриться, чтобы на тебя обратили внимание :"вот какой я смелый"...и LiLoo Dark я это всегда говорю,я НЕ ВЕРЮ, что вы делаете это для себя...если и так, то почему бы и дома так не делать,зачем сразу на улицу. В общем я тут нафлудила изрядно, но все люди думают о мнениях других, вот и выпендриваются, чтобы казаться как можно более необыкновенным и необычном. И вообще в 15 лет такой яркий макияж неуместен,дабы по "шалавски" выглядит.Я не вижу в чёрной помады особой красоты, но и некрасивым мне это тоже не кажется!
Falka написал(а):Тогда почему так хочешь её найти? Лично я считаю, что всё это показуха, желание выпендриться, чтобы на тебя обратили внимание :"вот какой я смелый"...и LiLoo Dark я это всегда говорю,я НЕ ВЕРЮ, что вы делаете это для себя...если и так, то почему бы и дома так не делать,зачем сразу на улицу. В общем я тут нафлудила изрядно, но все люди думают о мнениях других, вот и выпендриваются, чтобы казаться как можно более необыкновенным и необычном. И вообще в 15 лет такой яркий макияж неуместен,дабы по "шалавски" выглядит.![]()
в нашей гребаной эстооонии такой магазин может и есть... один... и тот в столицеВ каждом городе есть магазины с готической одеждой/аксессуарами
мне как-то пофиг конечно, но изначально тема была про помаду черную, а не про готов.прошу вернуть эту тему туда, где она была раньше, так как эта тема смотрится глупо в данном подфоруме
Именно!изначально тема была про помаду черную, а не про готов.
, не удержалась, забавный и, ИМХО, достаточно глупый вывод. Из него наверное вытекает следующее: я одета во всё зелёное, значит должна накрасить губы зелёным, я так понимаю?!Не будет же она ко всей своей чёрной гамме (одежде и т.д) покупать розовую помаду с блёстками?
Asha написал(а):Не видела я женщин либо девушек которым идет черный цвет помады...помоему он делает гораздо старше..да и какой макияж под него нужен я тоже не представляю...
Нет, по-моему черной помадой вполне могут краситься готы, если, конечно, им она идет, да и цветовая гамма подходящая, так что в этом смысле я согласна с Panterka.Не видела я женщин либо девушек которым идет черный цвет помады...помоему он делает гораздо старше..да и какой макияж под него нужен я тоже не представляю...