• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чёрная помада

• Автор темы Автор темы Marlej
  • Дата начала Дата начала
Тогда жду с нетерпением, а может мне сейчас вам деньги прислать? Чтоб вы на них её и купили.

черная помада хороша только на хэлловин, а так, это изващение

Мдя...Видела одну готичку недавно с черной помаденкой на губах. Смотрится...ээ...в общем, не фонтан как смотрится. Я с подругой шла, так она ее завидев "свят, свят, свят..." начала бормотать :)))

Falka написал(а):
М-да...люди в своём стремлении выпендриться неподражаемы... и этого скоро будет мало..

Почему выпендриться? Это же не для этого делается, чтоб всем показать, какой ты крутой, это для себя для души делают, а не на публику. :cool:

Lorylin у каждого свои взгляды и своё мнение, а посредственные люди, которые со всем соглашаются, просто отвратительны, вот ты считаешь, что это некрасиво, а кто-то считает, что это прекрасно! И это правильно! Мы все - личности! :) У каждого свои взгляды, воё мнение, свой мир...это естественно. Я не вижу в чёрной помады особой красоты, но и некрасивым мне это тоже не кажется!

Я не вижу в чёрной помады особой красоты, но и некрасивым мне это тоже не кажется!
Тогда почему так хочешь её найти? Лично я считаю, что всё это показуха, желание выпендриться, чтобы на тебя обратили внимание :"вот какой я смелый"...и LiLoo Dark я это всегда говорю,я НЕ ВЕРЮ, что вы делаете это для себя...если и так, то почему бы и дома так не делать,зачем сразу на улицу. В общем я тут нафлудила изрядно, но все люди думают о мнениях других, вот и выпендриваются, чтобы казаться как можно более необыкновенным и необычном. И вообще в 15 лет такой яркий макияж неуместен,дабы по "шалавски" выглядит.;)

Falka написал(а):
Тогда почему так хочешь её найти? Лично я считаю, что всё это показуха, желание выпендриться, чтобы на тебя обратили внимание :"вот какой я смелый"...и LiLoo Dark я это всегда говорю,я НЕ ВЕРЮ, что вы делаете это для себя...если и так, то почему бы и дома так не делать,зачем сразу на улицу. В общем я тут нафлудила изрядно, но все люди думают о мнениях других, вот и выпендриваются, чтобы казаться как можно более необыкновенным и необычном. И вообще в 15 лет такой яркий макияж неуместен,дабы по "шалавски" выглядит.;)

Ну, первое - ищу её не для себя. 2 - у каждого своё мнение. 3 - не надо так нервничать!

вах, блин, подруга по несчастью!!! сама мучилась, когда готом была, а потом поняла что это не мое душевное состояние и перестала губы карандашом черным закрашивать+)
лично в Ростове-на-Дону я ВООБЩЕ не видела НИ ОДНОЙ черной помады. у кого не спрошу - все делают страшные глаза...

Marlej
прошу вернуть эту тему туда, где она была раньше, так как эта тема смотрится глупо в данном подфоруме
мне как-то пофиг конечно, но изначально тема была про помаду черную, а не про готов.

изначально тема была про помаду черную, а не про готов.
Именно!
Тему почистила, все выяснения отношений и дискуссии a la "гот/не гот/ты ничего не знаешь про готов" - снесла.
Обсуждаем помаду, что есть косметика.

Falka меня например больше выворачивает на изнанку от красной помады, чем от чёрной.
И потом. если у неё стиль такой. Не будет же она ко всей своей чёрной гамме (одежде и т.д) покупать розовую помаду с блёстками?

Ну, во-первых, вроде Tamija уже сказала, что обсуждаем только помаду, а споры закончены. А во вторых,
Не будет же она ко всей своей чёрной гамме (одежде и т.д) покупать розовую помаду с блёстками?
, не удержалась, забавный и, ИМХО, достаточно глупый вывод. Из него наверное вытекает следующее: я одета во всё зелёное, значит должна накрасить губы зелёным, я так понимаю?!

Я считаю что черная помада это ужасно, не то что бы я не любила черный цвет в других его проявлениях, но помоему лучше накрасить губы темным оттенком коричневого или фиолетового чем черного... ИМХО

Один раз видела вроде как чёрную помаду фирмы Кика. :rolleyes: Фирма, имхо отвратительная, да и давно это было. :D

был такой неудачный эксперипент:купила я черную помаду,накрасилась и ...когда меня родоки увидели чуть инфаркт не произошел!

А насчет где можно купить:на рынке!Там все что душе угодно можно взять!

Черная помада - весьма необычно, оригинально, непосредственно. В некоторых случаях такой цвет будет смотреться куда лучше, чем тот же розовый. Как-то раз на выступление (был достаточно мистический танец) нас накрасили черной помадой. Честно, мне очень подошло... Просто губы стали такими четкими, аккуртаными... Однако в повседневной жизни ярко губы не крашу, стиль у меня другой.. Я скорее - неформалка. Но, честно, если черная (ну или темные оттенки других цветов) ИДУТ и смотряться, почему нет? Если подходят к стилю и добавляют изюминку, почему нет? Другое дело - не всем же она идет, и порой, смотриться глупо.

а я вот пару дней назад в магазине видела черную помаду! фирма если не ошибаюсь Carroll!

Не видела я женщин либо девушек которым идет черный цвет помады...помоему он делает гораздо старше..да и какой макияж под него нужен я тоже не представляю...

Asha написал(а):
Не видела я женщин либо девушек которым идет черный цвет помады...помоему он делает гораздо старше..да и какой макияж под него нужен я тоже не представляю...

а я тоже так думаю, что черная помада и вообще все темнве оттенки старят человека... но у каждого свой стиль!

Нет, по-моему черной помадой вполне могут краситься готы, если, конечно, им она идет, да и цветовая гамма подходящая, так что в этом смысле я согласна с Panterka.

Блин, ищу эту помаде в Волгоград, но нигде нет, даже на рынке!!! А ещё тёмно-синюю хотела бы. А никто не мог бы купить и прислать мне? Могу заранее оплатить все расходы.

Назад
Сверху