• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чёрная королева ходит из угла в угол...

Офелия, когда я читаю стих не зная, кто автор я отношусь совсем не так, как когда я знаю автора и общаюсь с ним.
Да пошла не дайри просто случайно, а так я туда не хожу никогда..))
Гобблин могу с тобой сыграть, только если ты не знаток шахматной теории. И почему у тебя преимущества ходить белыми? Я же всё-таки дама..))

когда я читаю стих не зная, кто автор я отношусь совсем не так, как когда я знаю автора и общаюсь с ним.
Я размышляю об этом после каждого поэтического конкурса. Когда сначала честно скажу всё, что думаю, а потом задумаюсь на тему предполагаемого авторства.
К счастью, никого из друзеЙ, вроде, пока не обижала.

Может, и со мной сыграешь? Я теорию точно не знаю.
Я с Тротилом играла, но это было жестокой расправой над неопытной девочкой с его стороны.
Играли в онлайн-шахматы на каком-то специальном сайте: простенький интерфейс, но удобно.

Фрау (извини, что я без рук, очень я консервативен), я любитель. Конечно, полка с книгами по теории шахмат и статистике шахматных игр мэтров всегда к моим услугам, но вряд ли я стану к ним обращаться. Ну, по крайней мере не слишком часто:)
Вообще давно мечтал поиграть в шахматы дистанционно (не онлайн), чтобы на обдумывание каждого хода тратить не считаные секунды, а достаточно много времени. Есть в этом что-то полумистическое, хехе.
А что касаемо белых - я ж должен хоть раз в жизни сыграть за светлую сторону. :)

Будет сеанс одновременной игры:) Все же случай должен решить: белыми или черными. В этом тоже есть что-то мистическое.

Слишком много мистики:) ладно, как ты себе представляешь розыгрыш цвета?

Шахматы? сеанс? С кем, с рФМ? ;)
*задумчиво* а почему бы и нет... Давно я в шахматы не играла...

Гобблин, нужен шахматный судья=))

Офелия, хорошая идея для такого всестороннего форума.

Тогда нам нужен человек, который по праву может возглавить клуб))

Я лишь генератор идеи.

Так создайте "социальную группу" и играйте по переписке.

я тоже склоняюсь к тому, чтобы играть не блиц, а как раньше играли по переписке. Играть, делая записанные ходы.
Это будет слишком дооолго и обстоятельно. Я люблю быстро (чтобы особо не думать)))))

Назад
Сверху