Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мадам, у вас искаженное представление о миреВ каждом городе есть магазины с готической одеждой/аксессуарами
только они противые такие...наверное...
только они противые такие...наверное...[/QUOTE]

Marlej написал(а):Я прошу подсказать мне сайт, где можно такое купить, или чтобы кто-нибудь добрый помог бы мне и переслал такую помаду
%)дорогуша я живу в городе куда более меньшем чем Волгоград...и в каждом магазине, где есть дешевая косметика есть и черная помада...А про Волгоград вы мало что знаете - это самый потерянный город! У нас тут таких магазинов нет, не было и никогда не будет!
Ну, да. Коричневый красивее, конечно....=Furer= написал(а):Не красиво когда губы у девушки чёрные, коричневый ещё ничего...но чёрный....
А то что губы как в дерьме, то это так..."мелочи"...

LiLoo Dark написал(а):Вот прикол-то: по всем рынкам искала - не было. Сегодня в киоск, который почти под окном, пошли и Ура! нашла!
Прошу прощения за такой вопрос, но сколько она стоила?
15р. Но меня цена не волнует, мне все равно из чего её делают - красит нормально и хорошо!Да, это точно, в последнее время я это тоже замечаю.Помада фигня.. я тут черный лак 3 дня искала - вот это уже диагноз,
LiLoo Dark написал(а):Marlej, Не поверите, она стила так дорого, что я еле деньги в сумке откапала - аж15р. Но меня цена не волнует, мне все равно из чего её делают - красит нормально и хорошо!
Так вот сегодня и на рынке видела, не спрашивала, правда, сколько стоит.
Да, это точно, в последнее время я это тоже замечаю.
Не посчитайте меня наглой, но не могли бы вы купить ещё одну такую и прислать, я вам адрес скажу, а я вам деньги за неё пришлю.