• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чёрная помада

• Автор темы Автор темы Marlej
  • Дата начала Дата начала

Marlej

Участник
Уважаемые готы, никак не могу отыскать чёрную помаду, по-моему, в Волгограде её вообще нет. Может кто подскажет мне сайтик, на котором её можно приобрести. Или найдутся добрые люди, которые смогут выслать такую мне по почте. Так что, помогите, прошу! :D

Ну и? Что значит "вообще нет"? Вы, мадам, где ее искали? В магазинах с косметикой а-ля "Арбат Престиж"? В каждом городе есть магазины с готической одеждой/аксессуарами. Тут уж надо потрудиться и узнать адреса.

Я знаю, к сожалению, только одну марку которая выпускает черную помаду. Kiki
стоит рублей 50, ищи на рынке =)

На рынке нет. А искала эту помаду я везде, а уж если кто не знает, то напомню, что в ВОЛГОГРАДЕ таких магазинов вообще нет, не верите, приезжайти, узнавайте....

Marlej, прояви изоретательность... разрисуй губы черным карандашом, а сверху блеском намаж=)

А можно как в песне у Агаты Кристи: "Я мажу губы гуталином, я обажаю чёрный цвет..." Не красиво когда губы у девушки чёрные, коричневый ещё ничего...но чёрный....а вообще, магаз такой должен быть, даже у нас в городе есть, наш - провинция, а Волгоград как никак крупный город!

В каждом городе есть магазины с готической одеждой/аксессуарами
мадам, у вас искаженное представление о мире

Marlej, дохрена черных помад дешевых марок... за рублей 15 даже найти можно :D только они противые такие...наверное...

Marlej, дохрена черных помад дешевых марок... за рублей 15 даже найти можно :D только они противые такие...наверное...[/QUOTE]

Ну вот вы мне найдите хоть одну такую, и перешлите, а я вам запросто деньги за неё перешлю или что-нибудь, чего вы не можете найти!

Я прошу подсказать мне сайт, где можно такое купить, или чтобы кто-нибудь добрый помог бы мне и переслал такую помаду, а не советы по тому, как красить губы. Хотя, большое вам всем спасибо, что вы не полденились и зашли в эту тему! ВЫ ВСЕ ПРЕЛЕСТЬ! :flower:

Я не для себя это ищу, я не гот, я для сестры пытаюсь найти, просто мне жалко её, видя как она мажет губы чёрным карандашём....

А про Волгоград вы мало что знаете - это самый потерянный город! У нас тут таких магазинов нет, не было и никогда не будет!

Так что, прошу помогите! :(

Marlej, зайди в эту тему, возможно, тебе помогут.

Последнее редактирование модератором:
Marlej написал(а):
Я прошу подсказать мне сайт, где можно такое купить, или чтобы кто-нибудь добрый помог бы мне и переслал такую помаду

пересылка будет дороже стоить нежели эта самая помада
:D :D %)

к тому же, все эти помады не особо высокого качества. И для получения хорошего черного цвета все равно придется пользоваться карандашом =)

А про Волгоград вы мало что знаете - это самый потерянный город! У нас тут таких магазинов нет, не было и никогда не будет!
дорогуша я живу в городе куда более меньшем чем Волгоград...и в каждом магазине, где есть дешевая косметика есть и черная помада...

=Furer= написал(а):
Не красиво когда губы у девушки чёрные, коричневый ещё ничего...но чёрный....
Ну, да. Коричневый красивее, конечно.... :rolleyes: А то что губы как в дерьме, то это так..."мелочи"... :=):
А вобще нафик те помада сдалась? И так девушки всякими химикатными косметиками себя порятят. :(

Falka, Это было явно ЧТО-ТО напоминающее.
Я тоже не могу найти, осталось только на одном рынке пошастать, может повезёт.
Хотя если лучше полазить, то можно наверно найти, но лазить неохота.

Помада фигня.. я тут черный лак 3 дня искала - вот это уже диагноз, в Москве дефицит черного лака, докатились.... в переходе у Арбата нашла...хыхых

Вот прикол-то: по всем рынкам искала - не было. Сегодня в киоск, который почти под окном, пошли и Ура! нашла!

LiLoo Dark написал(а):
Вот прикол-то: по всем рынкам искала - не было. Сегодня в киоск, который почти под окном, пошли и Ура! нашла!

Вы нашли чёрную помаду? :confused: Прошу прощения за такой вопрос, но сколько она стоила?

Marlej, Не поверите, она стила так дорого, что я еле деньги в сумке откапала - аж:jump:15р. Но меня цена не волнует, мне все равно из чего её делают - красит нормально и хорошо!
Так вот сегодня и на рынке видела, не спрашивала, правда, сколько стоит.
Помада фигня.. я тут черный лак 3 дня искала - вот это уже диагноз,
Да, это точно, в последнее время я это тоже замечаю.

LiLoo Dark написал(а):
Marlej, Не поверите, она стила так дорого, что я еле деньги в сумке откапала - аж:jump:15р. Но меня цена не волнует, мне все равно из чего её делают - красит нормально и хорошо!
Так вот сегодня и на рынке видела, не спрашивала, правда, сколько стоит.
Да, это точно, в последнее время я это тоже замечаю.

Супер :) Не посчитайте меня наглой, но не могли бы вы купить ещё одну такую и прислать, я вам адрес скажу, а я вам деньги за неё пришлю.

Чёрная помада - это оч. стильно, но слишком мрачно.

Пыжама, А я не пойму к чему вы это сказали. Я же не виновата, что эта тема в этом подфоруме, так что прошу не ехидничать.
Marlej, Да я-то не против, только по-моему больше нету, но как будет я куплю:D

Назад
Сверху