• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чемпионат Европы 2007

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NADYN

Модератор
В Варшаве проходит Чемпионат Европы, а у нас темы до сих пор нет:) Непорядок!

Смотрим? Болеем?

Тема как нельзя более кстати:)) Конечно смотрим, конечно болеем. Растроила меня вчера короткая программа у мужчин, ни одного каскада с четверным прыжком никто нормально не выполнил. Половина фигуристов попадала на дорожке шагов. Надеюсь сегодня в произвольной все будет совсем по другому и наши ребята (особенно Андрей Грязев) поднимутся на более достойные для себя места, а то Добрина с Грязевым даже в 10-ке нет.
А вот Лутай порадовал, :)) 5-ый пока, хотя сам он оценками просто возмущен. http://www.allsport.ru/index.php?id=4105

Я рада «серебру» Петровой и Тихонова. Очень люблю и уважаю эту пару, но почему-то предполагала, что они могут не войти в число победителей вообще. Немецкий дуэт объективно на этот момент сильнее.
Безумно порадовала пара Ефаева-Меньшиков. Радуют Хохлова-Новицкий. С Домниной и Шабалиным и так все ясно:) Андрей Лутай, соответственно. Пусть места и не призовые, но достаточно высокие. Это значит, что неутешительные прогнозы в адрес отечественного фигурного катания не совсем оправданы.
Искренне надеюсь на победу Соколовой.

Это пока так, общие впечатления:D

В мужском болела за Жубера. На высокие успехи Добрина и Грязева никогда никаких надежд не возлагала. А вот высокое место Лутая было сюрпризом. Приятным:) Может, он и возмущен оценками, но попадание в пятерку – это большое достижение для дебютанта. Ничего, еще наберется опыта и, возможно, будет бороться за медали уже в следующем году.

Каролина Костнер выступала, значит она не беременна, как написали в ее теме http://www.mixei.ru/threads/51813
Кстати, а почему Ламбьеля не было?

Последнее редактирование модератором:
У Ламбьеля травма. Зато у него есть "замена" Сара Майер! Буду болеть за нее, з а Гедеванишвили (кажись так пишется) ну и за наших естественно, безумно порадовали танцы, хоть золота у нас нет, но 2 пары экстра класса, это обнадеживает!!!

А меня порадовала воспитанница Жанны Громовой, Ивлева кажется у нее фамилия. Есть у нас еще порох в пороховницах!
Сара Майер просто умница. Мне она тоже очень нравится.
А что до соревнования танцевальных пар... Разве 31 сотая - это такая большая разница (между первым местом французов и вторым местом наших, если кто пропустил)? Будем ждать чемпионата мира и бешенно болеть за наших. Я за половецкие пляски!

Танцы на льду порадовали до невозможности. У нас две замечательные пары, которые в будущем будут бороться за «золото». Конечно, обидно, что разрыв с первом местом такой маленький, ведь могло бы быть и лучше, но даже «серебра» от Домниной и Шабалина пока не ждали. Так что это несомненный успех.
За французскую пару тоже очень рада, так как они долго шли к победе. Сколько раз были четвертыми.

Из-за Соколовой расстроилась:( Но все очень раду успехи наших дебютантов.

у ламбьеля не травма, он просто отказался учавствовать, говорит, что форму потерял или что-то такое. восстановиться хочет.
жубер бесит %) уж очень он себя боготворить стал.
лутай умничка. сейчас он пятый, но ведь это его дебютный ЧЕ - понятно, что ожидает его дальше. добрин и грязев разочаровали. жестоко так разочаровали.
в танцах на льду очень понравилась наша новая пара, которая произвольный под "лебединное озеро" катала. у них большое будущее, я уверена.
яна хохлова с серёжей новицким молодцы, мне их танец понравился даже больше домниной и шабалина. пусть мне эта пара очень нравится, но не цепляют меня их танцы. нудные какие-то что ли %)
соколова... восьмое место - это... нет, это ужас.
ещё одна наша девочка вроде пятая, да? ивлева, вроде. надеюсь на неё!
хотя чемпионкой всё же должна стать каролина костнер) давно надеюсь и в кои-то веки моя мечта близка к исполнению)

Fotbolka Мечты сбываются:) Действительно Каролина порадовала сегодня. Но все же пьедестал показался мне странным (когда наших нет, мне все кажется странным). Соколова, ИМХО, выступила довольно хорошо, были огрехи, но в целом неплохо. Да и сама она радовалась своему прокату. Но оценки ... Уж Алису Дрей она, на мой взгляд, обыграла. Очень жаль, что не получилась произвольная у Иевлевой.
А вот танцы...мне больше всего понравились болгары. Итальянцы хотели как всегда блеснуть оригинальностью, в итоге партнер чуть шею не сломал. Глядя на эту их поддержку у меня возник вопрос - добавила бы она им баллов или же все это просто шоу? Не советую им так рисковать на ЧМ. Да и глупо на мой взгляд партнерше таскать на руках партнера - она что лошадь...

А меня женщины сегодня абсолютно не порадовали! Сара Майер, пожалуй, была бы лучше всех, если бы не ошибки в исполнении технических элементов. Соколову ужасно недооценили, в сравнении с катанием остальных она должна была быть уж на третьем месте точно. Иевлева - молодец, ничего, что были ошибки, в ней чувствуется потенциал. На льду она мне напомнила Катю Гусеву.
Очень понравились вчерашние танцы! Все три наших пары просто умнички! У Яны с Сергеем отличнейший произвольный танец и прогрессируют они неимоверными темпами. Танцы французов и Домниной-Шабалина, на мой взгляд равноценны, хотя программы абсолютно разные по музыкальному наполнению и энергетике. Мне кажется, наша пара должна была быть "застолбить" первое место после обязательного танца. Очень нравятся болгары, но вчера они объективно были хуже наших и французов. Итальянцы - в своем репертуаре: "Легких путей мы не ищем!"
В целом приятное впечатление, хотя, кажется, уровень всех видов, кроме танцев, упал

Из женских произвольных мне более всего понравились программы Соколовой и Элене Гедеванишвили. Жаль, что не все получилось. Хотя с оценками Соколовой я не согласна:( Жаль, что наша дебютантка своего 6 места не удержала, но, думаю, у нее все впереди.
За Костнер рада. Хотя не скажу, что ее программа меня зацепила, но видно, что девушка растет.

Ну а настоящую борьбу увидим на ЧМ.

А мне как-то не очень этот ЧЕ...Наверное потому ,что все наши лучшие спортсмены ушли "на покой"...

Мне очень понравилась произвольная программы Сары Майер - настоящий спектакль! Гораздо лучше, чем у Каролины, жаль, что не обошлось без ошибок. Да, мне кажется, что в танцах самая интересная произвольная программа (т.е. танец) была у Хохловой с Новицким. Домниной с Шабалиным бы парочку подобных поддержек...

Fotbolka
можно вопрос?а по каким таким признакам ты пришла к выводу что Браян Жубер себя стал боготворить?!

Я, как активная поклонница Браяна, тоже не согласна с мнением Fotbolka.
Человек просто стал уверен в себе, в своих силах и победах. Это еще не звездная болезнь!

А я покозательные вчера не смогла посмотреть и посмотрю только сегодня:(

По поводу произвольной программы в танцах на льду. Мне номер Домниной и Шабалина понравился больше, чем у Хохловой и Новицкого. Он показался более целостным, продуманным.
Зато у Хохловой и Новицкого мне больше понравилось танго. И их поддержки действительно кажутся более сложными и интересными.

про жубера бриана.
почему решила? потому что это мнение мне навязали по евроспорту, где не показали лишь то, как он ходит в туалет. на всех видах - бриан жубер, бриан жубер... оооо... берут интервью "о, я уверен в своих силах, я прыгну 4 четверных! я приехал за золотой медалью и без неё отсюда не уеду, о!"
может быть, он сам не виноват. да, он просто стал уверен в себе и этим дискриминиурет своих соперников, которые заранее знают "ну и нафиг здесь тогда я?".
плющенко на него не хватает %)
хотя женя меня тоже бесил... из-за фанатов. которые приходили на ледовое шоу только для того, чтобы увидеть его, похлопать так, что руки потом отвалятся, бросить на лёд все цветы из дома, в горшках, без... так же и со слуцкой... нашей бедной постоянно засуживаемой девушкой...
и бросаться на меня никогда не стоит. ибо, как бы там не было, это моё мнение и мне иногда плевать на то, что его кто-то не поддержит %

Fotbolka
По поводу Слуцкой и Плющенко согласна полностью. Уж больно примельклись.
А по поводу Жубера - пришел его час. Я за него рада.Так что теперь все будут восхвалять именно его.

Fotbolka, а по-моему было прикольно, когда по 10-ть раз показали, как Браян "корячился" в короткой, как ел салат фруктовый и на массаже...
Ну можно понять организаторов, как еще оставалось раскручивать ЧЕ, вроде как Браян оказался лучшей кандидатурой.
А на счет четверных (кстати, их должно было быть три, комментаторы на показательных немного переврали) - он просто страховался психологией.

ну не знаю, я не фанат. уже. хотя раньше была... мм... активисткой движения фанатов бриана, на форуме сидела :D сейчас почему-то это кажется глупым.
ну ладно, в принципе, я совершенно не против первого места бжи. вот на чм меня это может подбесить, потому как там будут те, за кого я обычно и болею :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху