Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) Конечно смотрим, конечно болеем. Растроила меня вчера короткая программа у мужчин, ни одного каскада с четверным прыжком никто нормально не выполнил. Половина фигуристов попадала на дорожке шагов. Надеюсь сегодня в произвольной все будет совсем по другому и наши ребята (особенно Андрей Грязев) поднимутся на более достойные для себя места, а то Добрина с Грязевым даже в 10-ке нет.
) 5-ый пока, хотя сам он оценками просто возмущен. http://www.allsport.ru/index.php?id=4105
Андрей Лутай, соответственно. Пусть места и не призовые, но достаточно высокие. Это значит, что неутешительные прогнозы в адрес отечественного фигурного катания не совсем оправданы.
Может, он и возмущен оценками, но попадание в пятерку – это большое достижение для дебютанта. Ничего, еще наберется опыта и, возможно, будет бороться за медали уже в следующем году.
Но все очень раду успехи наших дебютантов.
Действительно Каролина порадовала сегодня. Но все же пьедестал показался мне странным (когда наших нет, мне все кажется странным). Соколова, ИМХО, выступила довольно хорошо, были огрехи, но в целом неплохо. Да и сама она радовалась своему прокату. Но оценки ... Уж Алису Дрей она, на мой взгляд, обыграла. Очень жаль, что не получилась произвольная у Иевлевой.
Жаль, что наша дебютантка своего 6 места не удержала, но, думаю, у нее все впереди. 
сейчас почему-то это кажется глупым.