Ну вот я так и знала! И голландцы все равно круче, и опять позор, и играть мы не умеем, и вообще Англия должна была ехать вместо нас.... Всегда найдутся такие индивидуумы, но что поделать, это жизнь.... А вот теперь скажите: вы ждали от сборной, что она в принципе дойдет до этого матча?!!! А они дошли и заставили нас хотеть новых побед, но не бывает всего сразу! Не может весьма средняя сборная за пару недель стать командой мечты! Но это не значит, что никогда и не станет! У нас все для этого есть, и желание есть, и тренер великолепный есть, и игроки мирового уровня тоже! Ребята сделают для этого все и даже больше, а нам главное сейчас не искать виноватого, а поддержать своих героев (да, именно героев, и никто меня не переубедит, за те минуты, что они подарили стране после матча с голландцами, за то чувство гордости и абсолютного счастья я буду благодарна всегда). Так что хватит ныть! Мы в четверке сильнейших команд Европы! Наши ребята заслужили уважения в любом случае, за них будут болеть, и самое главное, они достойны того, чтобы за них болели!