• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чемпионат Европы 2008 Австрия-Швейцария

Ну что спустили испанцы россиян с небес на землю. Слишком рано многие начали радоваться. Те же три мяча разницы, что и в прошлый раз. Такой же дождь. А хотелось отыграться, но не вышло. Мне кажется, не хватило решительности и опыта. Если в воскресенье одержит победу Испания, то они будут являться единственной из команд, не потерпевшей ни одного поражения. Это достойно уважения. И скажу спасибо футболистам нашей сборной – они всё равно молодцы!

Испанцы молодцы, буду в финале болеть за них (не люблю немцев вообще).

А победу нашей сборной слишком освещали все средства массовой информации. И зря! Они ещё не вышли в финал, а о них говорили, как будто они это уже сделали. В сегодняшнем матче они выглядели так же, как и в самом первом матче на чемпионате.

Ну теперь можно готовится Сборной России к осенней игре со Сборной Германии в рамках отборочного турнира к чемпионату Мира 2010 года.

Ну вот я так и знала! И голландцы все равно круче, и опять позор, и играть мы не умеем, и вообще Англия должна была ехать вместо нас.... Всегда найдутся такие индивидуумы, но что поделать, это жизнь.... А вот теперь скажите: вы ждали от сборной, что она в принципе дойдет до этого матча?!!! А они дошли и заставили нас хотеть новых побед, но не бывает всего сразу! Не может весьма средняя сборная за пару недель стать командой мечты! Но это не значит, что никогда и не станет! У нас все для этого есть, и желание есть, и тренер великолепный есть, и игроки мирового уровня тоже! Ребята сделают для этого все и даже больше, а нам главное сейчас не искать виноватого, а поддержать своих героев (да, именно героев, и никто меня не переубедит, за те минуты, что они подарили стране после матча с голландцами, за то чувство гордости и абсолютного счастья я буду благодарна всегда). Так что хватит ныть! Мы в четверке сильнейших команд Европы! Наши ребята заслужили уважения в любом случае, за них будут болеть, и самое главное, они достойны того, чтобы за них болели!

жаль конечно что вчера во втором тайме ничегон е получилось..но наши все равно достигнли того, чего не было 20 лет! и за это им спасибо! надеюсь что через два года они смогут продвинуться дальше, главное ведь прогрессировать - главное не остановиться...а то будет очень обидно если наши не смогут дальше показать такие результаты как на евро08 - и отдельное вообще спасибо Гусу - он реально гений, из ничего сотворил тако вот

Всё дело в том, что Испанцы сыграли на заменах. Герой матча - Фабрегас, который полностью поменял темп атаки сборной, а пока наши привыкали, то успел создать 2 мяча. Будь порасторопнее Аршавин... Но что вы хотите, когда человек в каждом матче бился, как в последнем... Конечно у него не хватило сил. Даже сами игроки, наверное, мало верили, что дойдём до полуфинала и элементарно перегорели. В этом матче Испанцам пришлось сильно попотеть, чтобы остановить нашу, пусть даже ослабшую атаку. И им дался этот матч нелегко. Опять повторюсь - не сыграй замена Фабрегаса, ещё неизвестно чем бы всё закончилось. Но история не знает сослагательных наклонений - в этой битве победителем вышел Арагонес. С чем его и поздравляю. А также поздравляю всех нас с тем, что наконец не стыдно за проигрыш нашей сборной. А всех ребят хочется лично поблагодарить за тот праздник, который они подарили всем нам (жаль, что не получится)))! :russia:

Жалко. ВСё-таки надеялся, что наши забьют хоть гол. Аршавин молодец. Много раз спасал нашу команду от мяча. В финале буду болеть за Германию. :)

Жалко, что в этом матче не хватило сил дать бой, и я даже из-за этого больше расстроилась, чем от поражения.
Когда исполняли гимн, я обратила внимание на усталость наших ребят, и неприятная мысль тут же засела в голове..
Ну ничего. Зато как мы радовались невероятным победам!! И знаете, это счастье теперь останется со мной на долго, я сохраню его в сердце))
Сегодня мы обязаны встретить ребят как настоящих чемпионов! Наша бронза просто золотая!
:russia::thanks:

Закончилась эйфория, настроение у болельщиков понятно:) Но кто вообще ожидал, что Россия на этом ЧЕ будет играть в получинале?? Это многого стоит, не смогли, но прогресс сборной на лицо. Да, перехвалили после матча с голландцам. И, да, много прессинга со стороны СМИ и журналистов, но они все равно молодцы, хороший получился для них турнир. Невозможно так ярко сыграть 2 матча подряд. В общем, хоть вчера и играли не очень, и двигались маловато, но это уже другая сборная, не та, за которую было стыдно болеть, которые даже пас отдать не могли. Так что молодцы. И испанцы...не люблю я их, буду болеть за Германию, хотя и их не люблю, но из 2 зол выбираю меньшее, надеюсь, что Испания будет в свою очередь играть хуже, чем вчера.

А я за Германию ! :p

1213623926_53570.jpg

:rolleyes:

Если против испанцев играть агрессивно, они «сольют» игру после первого гола в свои ворота. У них даже имидж - "хорошая команда, которой всегда чего-то не хватает".

Вопросик: а уместен ли был бы матч за третье место между Россией и Турцией, на ваш взгляд? Хотели бы вы этот матч увидеть на ЕВРО?

Обе команды уже уставшие и расстроенные, у них ни сил, ни желания на такой матч.

Jos

Знаешь, я думаю, что можно и не проводить матчи за третье место. Мне кажется, что система, когда обе команды, вышедшие в полуфинал, получают бронзу - вполне хорошая.

Jos написал(а):
Хотели бы вы этот матч увидеть на ЕВРО?
Вымотанные команды, конечно, хорошего футбола не покажут. Особенно при турецкой-то скамейке. Но если смотреть вообще, то лично мне отмена матчей за третье место не очень по нраву...

Эх... только представить, что впереди длиннющий отборочный турнир... А так хочется продолжения праздника.

Наша сбродная подарила мне шанс протрезветь, выспаться и не опоздать в понедельник на работу. Вот за такую заботу обо мне ей спасибо. Иные мотивы мне не понятны :football:

Назад
Сверху