• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чемпионат Европы 2008 Австрия-Швейцария

Впечатление - играют аккуратно.
Я бы даже сказал, вдумчиво.
scratch_one-s_head.gif

Только результатов нет.

Ничего. Это мудрый Гусь попросил усыпить испанцев в первом тайме :) Сейчас, надеюсь, наши заиграют.

Ой...

Ой... пропустили:(

Второй тайм принёс гол в ворота сборной России. Неудачный удар Иниесты от ноги Хави влетел в сетку. (0-1) Ещё одна контратака испанцев завершилась ударом Фернандо Торреса немного выше ворот. Гуус Хиддинк внёс первые коррективы в игру: Семшов – Билялетдинов, Саенко – Сычёв. Первое предупреждение матча на счету Жиркова, а второе – у свежего Билялетдинова. Торрес с передачи Рамоса пробил рядом с ближней стойкой. Двойная замена от Арагонеса: Гуиса и Алонсо вместо Хави и Торреса. Выстрел Сеска Акинфеев перевёл на угловой. На 73-й минуте Гуиса с передачи Фабрегаса закинул мяч в ворота россиян. (0-2) Ещё один провал в обороне, ещё один пас Фабрегаса и ещё один гол сборной Испании. Давид Силва сделал счёт 0-3. Сычёв откликнулся на подачу со стандарта – Касильяс среагировал на удар. Гуиса подзанавес матча мог сделать дубль, но выйдя один на один не смог переиграть вратаря.
Итак, нас ждёт финал Германия-Испания.

так жаль, что мы не вышли...
но наши футболисты все равно большие молодцы! у Российского футбола давно не было таких результатов! не все сразу! в следующий раз у нас все получится!

Так... ну, все. Испанцы молодцы, это надо признать... а у наших весь воздух вышел
в матче против голландцев.
Блин... если испанцы не выиграют кубок, это будет очень и очень несправедливо. Они просто супер.

[table=100%][td]RUS[/td][td]-[/td][td]ESP[/td][tr=alt1][td]0[/td][td]Голы[/td][td]3[/td][/tr][tr=alt2][td]8[/td][td]Всего ударов[/td][td]20[/td][/tr][tr=alt1][td]5[/td][td]В створ[/td][td]7[/td][/tr][tr=alt2][td]1[/td][td]Мимо[/td][td]11[/td][/tr][tr=alt1][td]2[/td][td]Блокированные[/td][td]2[/td][/tr][tr=alt2][td]17[/td][td]Фолы[/td][td]14[/td][/tr][tr=alt1][td]2[/td][td]Жёлтые карточки[/td][td]0[/td][/tr][tr=alt2][td]0[/td][td]Красные карточки[/td][td]0[/td][/tr][tr=alt1][td]1[/td][td]Офсайды[/td][td]4[/td][/tr][tr=alt2][td]3[/td][td]Уловые[/td][td]4[/td][/tr][tr=alt1][td]48[/td][td]Владение мячом(%)[/td][td]52[/td][/tr][/table]

А я буду болеть за немцев... Но все равно верю в наших ребят и в то, что все у российского футбола еще впереди!

Lucky Star написал(а):
Но все равно верю в наших ребят и в то, что все у российского футбола еще впереди!
Ну, это наверное. Но испанцев, итальянцев и подобных им догонять будем еще долго. То, что с нашей сборной сделали сегодня испанцы гораздо круче чем то, что
наши сделали с голландцами. Те хоть в ворота попадали...

Наши всё равно молодцы,сегодня пороху не хватило,бывает...Будем ждать новых побед.А ребятам спасибо,благодаря им мы вспомнили,что у нас есть футбол и мы его любим!!!

После пропущенного гола просто перестали играть. По игре понравился только Акинфеев. Он делал все что мог. И в самом начале понравился Анюков.
Вспомните финал ЧМ Франция - Бразилия 3-0. Вот чего нам не хватило, - командного духа. Этого я и боялся.

Ну хорошо хоть Германия в финале, будет за кого болеть.

Не было вдохновения.
Как будто перед игрой им сказали, что денег в любом случае не заплатят. :confused:

Если судить по сегоднешней игре, то бронза это максимум чего мы заслужили.... В финал вышли те, кто должны были.... Буду за немцев болеть....

Norah J. Fawkes написал(а):
Наши раз от разу играют. Нечаянно голландцев вдруг обыграют, а потом как опозорятся, так ни себе ни другим...
Ну что тут еще от себя же добавить... ))))))

В финале я за немцев, но не потому что я обиделась на испанцев (я совсем не обиделась, хорошо играли).

Подведем итоги. Испанцам проиграли без малейшего сопротивления, причем дважды.
Греков одолели... ну, еще не хватало проиграть им. Шведов сделали - это уже похвально, переиграли по всем статьям. Голландцев съели - про это уже много было разговоров, но... большую роль сыграло то, что наши застали голландцев врасплох. Плюс гений Хиддинк, наизусть знающий голландский футбол и преподавший урок малоопытному ван Бастену.
Мастерство испанцев в том, что они не растратились за один матч, как это сделали наши, они потихоньку делали свое дело, прибавляя от матча к матчу. Так играют будущие чемпионы.
Надеюсь, Хиддинку еще есть чему научить наших.

Назад
Сверху