Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да.Эней написал(а):Я уже высказывал свои опасения, что роль фаворита может сыграть с нашей сборной плохую шутку - до сих пор мы были типа "underdog"..
Точно такая же ситуация была и в ставках Россия - Голландия. Но мы ведь победили.mademoiselle Рашпиль написал(а):Но я где-то читала, что на наших ставки у букмекеров маленькие
Потому что на ихних хвалёных швейцарских таблах не горят нолики.Trotil написал(а):Никто не знает, почему матчи начинаются в XX.45 ?
А мне на час раньше ждать.Cools написал(а):А мне ждать 00:45. На 2 часа дольше!
А я думаю, что надо сыграть на одном дыхании. Нужен атакующий футбол, пусть всякие "раскрученные" в жалких газетенках торресы так и останутся победителями первых полос, но не победителями Евро.Эней написал(а):Я уже высказывал свои опасения, что роль фаворита может сыграть с нашей сборной плохую шутку - до сих пор мы были типа "underdog"...
АвотнизайдемMS написал(а):Приглашаем вас стать первыми участниками форума болельщиков и прогнозистов.
Обсудите предстоящий матч Россия - Испания заходите на форум
Судье нужно очки надеть, а то слепой совсем ...Выстрел Павлюченко Касильяс вытянул из девятки кончиками пальцев