Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я считаю, что немцам повезло, счет должен был быть более крупным. Я болел за испанцев и рад, что они победили. Классная команда! Иньесту и Чави я и так раньше уважал, но для меня открытие - это Рамос. Я раньше его не слишком жаловал, но на этом турнире он меня просто поразил. Кажется, он не проиграл ни одного единоборства. 
Это не просто "все"Forever Free написал(а):Ну и оборону Германии почти в самом конце красиво «потерзали» ... И все ...
Я зауважал еще больше испанцев и их тренера за то, как они провели концовку матча. Ни намека на удержание счета и глухую оборону ведь...
Там обе команды хороши были.Forever Free написал(а):А испанцы вообще грязновато играли.
Причем, заметьте, наши проиграли ТОЛЬКО чемпиону.Aminochka написал(а):P.S. И проигрыш России уже не так обидно выглядит, проиграли-то будущему ЧЕ-2008.
И мне показалось, у испанцев было больше острых моментов.Эней написал(а):А моменты все-таки у испанцев были острые и до последних минут.