Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ночью Никита пошел рыбачить, вот фото, которое я поймал рыбу!
И я подписал журнал(Природа)
Перис и Орладно играли в шахматы! А Уилл пишет на дневнике, а Рианна читает новости на газете!
И тут опять дежавю! :biggrin:
Вот, все хотят покушать из холодильника, но не готовить! Вот теперь они кричат!
пришел домой вместе с гордостью!
И тут начался пожар! Все орали, орали, но вызвать не могут! Пришло мне потушить огонь!
А теперь спокойно ночи! :thumb:
Никита вышел гулять и встретил своего лучшего друга!
Тут пахнет потом! Лео и Уилл не моются вот уже 4 дня!
Уилл теперь точно стал сумасшедший! Берет муку и ухаживает за ребенка! :biggrin:
ПОлучил на работу задание и получил 2 логику и 5000 симолеонов! Теперь я заработал 25тыс. симолеонов!
Получил повышение, теперь остался 2 или 3 шага до мечты!
Уилл, скажу честно, ты просто пидурок!
Ну и ну драка, как всегда дерутся! их невозможно остановить!
Меган, Меган танцует!
Обнимашки,обнимашки!
Рисую картинку, а Меган решает логику!
А теперь драка между собакой и кошкой! Победила кошка!
Развиваю себе ум, чтобы получить повышение!
Лео и Перис кушают!
Меган побежала в туалет! Чуть не описилась на полу!
Вытирают воду из пола! А перис кричит, мол ей нужно в туалет! :bugaga:
Никита пошел на работу!
Рианну пригласили в клуб игры! Вряд ли ее разрешат! :dry:
До чего же драка! ни-как не могут успокоится! Как маленькие дитя!
Пришел домой с гордостью! получил повышение!
Заплатил почту, при чем последняя!
Я усовершенствовал до кулинарии!
Лео танцует, точнее тренирует свое тело!
А эти сумасшедшие смотрят телевизор!
Также усовершенствовал уборку!
Перис завидует Рианну!
Никита привел нового друга, ее зовут Юлианна! теперь остался один шаг до моей мечты!
Болтал я мило с женщиной!
А теперь баю-баю!
А это Юлианна играет в шахматы!
Ура! Я завершил свою мечту! Теперь прощай психушка! Прощай,психи! Я переезжаю, точнее убегаю!
Меган попрощалось со мной!
А эти морочят своими позами!:dry: Меня теперь нет, сами готовите!
"Балл"
100 баллов за прохождение!
116 баллов за каждого навыка!
8 баллов за каждого друга!
110 баллов за стремления (110.000)!
-25 баллов за прожитый на лоте!
ИТОГО: 309 баллов!
А я то думала, от чего у меня мозги набекрень. Едва первую неделю осилила - потом только картинки смотрела.
В общем - даже не знаю, что тут можно сказать. Читать очень тяжело, набор фраз, почти ни разу не грамотный. Итоги странные и бездоказательные.
В общем - описанием челленджа это назвать сложно.
А меня улыбнуло
Автор практиковался в языке. Старался как мог AcePortgas, а вы сами переводили? Или использовали программу-переводчик, или кто-то вам помогал?
С бездакозательностью итогов соглашусь, но вот совсем удалять... может не нужно?
И на моей памяти это первый челенж выложенный сразу с начала и до конца. Мне этот момент очень понравился.
Ну почему "бесполезно".Тебя уже иногда можно понять...
А так...может почитаешь что-нибудь на русском? Посерьезнее, чем династии и форум? Что-то небольшое, чтобы можно было перечитывать раз за разом.
AcePortgas, не расстраивайтесь, смысл в целом понятен, что уже ни мало. В основном вы в неверном порядке ставите слова в предложении. Больше практикуйтесь и все получится. Если хотите, могу помочь с редактированием текста.