• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Челлендж "Психушка". Обсуждение

Я думаю, не возбраняется. Ведь "позвать" ничем не отличается от "пригласить", например, пригласить к тарелке с едой, присоединиться за шахматами и просто посидеть на диване. Я, кстати, прогонять симов не додумалась.(y)
Это все было бы совсем не плохо. По моему даже с кровати спящего можно прогнать.:rolleyes:
А будет ли отчет о реабилитации какого-нибудь несчастного в условиях этого челленджа?
Это в смысле не будет ли МОЙ отчет? Я еще не играю - пока подбираю теоретическую базу.:o А после первого появившегося у нас отчета по данному челленджу у меня вообще ощущение, что такого уровня атмосферности достичь никогда не удастся.:loss:

Tauc написал(а):
По моему даже с кровати спящего можно прогнать.
Нет, со спящим нет никаких взаимодействий, но вот заказать пиццу или продукты можно, и тогда появится очень много свободных кроватей после приезда курьера ;)

Нет, со спящим нет никаких взаимодействий
У меня было взаимодействие "Прогнать", но на госте, который заснул после ву-хху с хозяйкой.:o С членами семьи не пробовала.
но вот заказать пиццу или продукты можно, и тогда появится очень много свободных кроватей после приезда курьера ;)
Ценное замечание.(y)

Tauc написал(а):
У меня было взаимодействие "Прогнать", но на госте, который заснул после ву-хху с хозяйкой.
Именно, вскочит, как миленький. Если имеется в виду двухспальная кровать.
От телека еще просыпаются и от магнитофона, не чего на психов свои карманные тратить :)

От телека еще просыпаются и от магнитофона
Ну так по условиям челленджа телек нельзя туда-сюда таскать. Если его в спальню поставить, сам не поспишь - психи постоянно будить будут.:loss:
не чего на психов свои карманные тратить :)
Не поняла.:confused:

Это в смысле не будет ли МОЙ отчет? Я еще не играю - пока подбираю теоретическую базу. А после первого появившегося у нас отчета по данному челленджу у меня вообще ощущение, что такого уровня атмосферности достичь никогда не удастся.
Ну, во-первых, атмосфера у нас псих. больницы, а не что-то а-ля фоллаут. Тут вообще может быть достаточно белых стен и больничной одежки, а можно и вообще не воспроизводить досконально обстановку, моя любимая психушка, где "все умерли" - это у ferretsims. Там все простенько в плане обстановки, зато какие симы получились колоритные и очень больные.
От вас я почему отчетик жду, потому что знаю и надеюсь, что там будет много технических моментов и тонкостей игрового процесса всяких, что я ценю больше антуража. В общем, даешь психушек, много и разных! :D

ladybird
а на гетто суперстар ссыль не можешь дать, хочу сравнить, правильно ли я играю, а то твое гетто (которое в жж), что то уж совсем жёское
Извини за оффтоп.
Ну так по условиям челленджа телек нельзя туда-сюда таскать. Если его в спальню поставить, сам не поспишь - психи постоянно будить будут.:loss:
а ты вип-номер сделай с телеком и дверь запирай, когда спишь :lol:
За доставку, т.е. за пиццу деньги же платить надо ))) Ну, может я, конечно, преувиличиваю масштабы бедствия.
играю в гетто, так последний раз денег едва хватило, чтоб холодильник чуть чуть заполнить

а ты вип-номер сделай с телеком и дверь запирай, когда спишь :lol:
По правилам челленджа нельзя.

А меня соблазняет интересное дополнение к Психушке. Поскольку любопытно пронаблюдать именно как симы с разными стремлениями с ума сходят, а стремлений у нас ровно 7 вместе с сыром, то очень хочется сделать всех психов с разными стремлениями, сменив одному из них сразу после вселения на лот хаком стремление с какого-то на сыр.
Можно, например, чтобы все случайно было, выбирать стремления кубиком. При этом, если последующее стремление первый раз совпало с предыдущими, этот псих будет с сырным стремлением. При следующих совпадениям кубик просто перекидывается до тех пор, пока не выпадет то, чего еще не было. Последнему психу без броска достается то, что останется.

Как вы думаете, насколько это допустимо?

Мне кажется это интересным. А почему это может быть недопустимо? Вот только сыр меня смущает.

Мне кажется это интересным. А почему это может быть недопустимо?
Потому что:
Создайте в Cas 8 симов, не состоящих в родственных отношениях. Все характеристики для них (стремление, знак зодиака, фетиши и стоп-сигналы) вы должны выбрать рэндомно

Поэтому сыр и смущает.:D
Просто кубик может выкинуть трех семейников, двух богачей и двух удовольственников, и я так и не увижу, как сходят с ума романтики, популярщики, знайки, а уж тем более сырники. А так хочется.:rolleyes:

А тут 7 симов - 7 стремлений. Все справедливо. Почти... потому что в нарушении существующих правил.
Но жизнь то от этого не облегчается. Ведь не выбираются более удобные стремления, а берется каждого по штуке.

Для меня, в принципе, раздел новый, но очень я заинтригована и загорелась желанием... :D
Это - все правила, которые по челленджу есть или где-то еще посмотреть?

Kativip, по Психушке тут собрано все.
А вообще у нас в правилах есть ссылки на всякие-разные другие челленджи :)

Последнее редактирование модератором:
Diabolis, на минутку меня опередила.:rolleyes:

Скажи, пожалуйста, свое мнение по поводу моей вариации выбора аспирейшенов для психов.:o

Diabolis
Спасибо. Правила я смотрела, но нашла там единственную ссыль именно на эту тему, поэтому удивилась, что так мало.
И, просматривая выставленные челленджи, обратила внимание, что у многих присутствует образ невменяемой медсестры и клоуна (из наиболее запоминающихся персов). Это - выбор самих играющих? В правилах написано просто 8 симов (т.е. любых), но, может, есть какие-то дополнительные поправки или указания на этот счет?

Diabolis
Спасибо. Правила я смотрела, но нашла там единственную ссыль именно на эту тему, поэтому удивилась, что так мало.
И, просматривая выставленные челленджи, обратила внимание, что у многих присутствует образ невменяемой медсестры и клоуна (из наиболее запоминающихся персов). Это - выбор самих играющих?
В правилах ссылка на несколько тем и 17 челленджей и 4 разновидности обычного легаси. Тем с отчетами, помимо легаси и апокалипсиса, у нас в разделе пока мало, потому что сами правила разнообразных челленджей были переведены добрыми людьми и размещены у нас совсем недавно. По психушке же у нас всего один отчет. Так что я не совсем понимаю, в каких многих челленджах присутствует медсестра и клоун, если у нас он пока один.:confused:
В правилах написано просто 8 симов (т.е. любых), но, может, есть какие-то дополнительные поправки или указания на этот счет?
Никаких дополнительных поправок на этот счет нет. Каждый волен обыгрывать отчет о происходящем так, как сочтет нужным.

Tauc написал(а):
По психушке же у нас всего один отчет. Так что я не совсем понимаю, в каких многих челленджах присутствует медсестра и клоун, если у нас он пока один.
Tauc
На иностранных ресурсах. :)
Как раз только что еще на один наткнулась случайно, и там тоже... был клоун. :D

Tauc
На иностранных ресурсах. :)
Как раз только что еще на один наткнулась случайно, и там тоже... был клоун. :D
Автор дает ссылку на место, где взять клоуна. Очевидно, это один из расхожих стереотипов психушки.
Но вовсе не обязательно ему следовать, если ваше представление о психушке не предполагает там присутствия подобных атрибутов.:p

Скажи, пожалуйста, свое мнение по поводу моей вариации выбора аспирейшенов для психов.:o
Лично я ничего против не имею. Сырника тоже вполне можно организовать. Так будет еще веселее. А выгоды все равно никакой не приобретешь :)

В правилах сказано:
Все объекты, должны находиться внутри здания. Снаружи могут быть только растения, лампы и декор.
Подскажите, означает ли это, что мусорный бак и почтовый ящик тоже должны быть внутри дома? Все-таки это объекты, с которыми можно (и нужно) взаимодействовать. Или до меня подобным вопросом никто не задавался? :D

В правилах сказано:
Подскажите, означает ли это, что мусорный бак и почтовый ящик тоже должны быть внутри дома? Все-таки это объекты, с которыми можно (и нужно) взаимодействовать. Или до меня подобным вопросом никто не задавался? :D
Нет, ну не надо все так буквально воспринимать.:lol:
Все, что является технической составляющей пустого участка, должно оставаться на своем месте. В доме должны быть все предметы, покупаемые игроком.:rolleyes:

Назад
Сверху