• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Челлендж "Психушка". Обсуждение

Rirun написал(а):
вспоминая расцветку дома Знаек и прически последних поколений
Да там будет, всё скучно и однообразно.:o
Rirun написал(а):
*устраиваюсь поудобнее на диване*
Каждый, кто сядет на диванчик. Получит чашечку кофе. Тут, сервис, а не хухра-мухра.:D

Пока основной перс ждёт свою карьеру мечты, он может пойти работать в другую карьеру, скажем, для заработка денег?

Пока основной перс ждёт свою карьеру мечты, он может пойти работать в другую карьеру, скажем, для заработка денег?
Разумеется, может. А я как раз все собиралась спросить у некоторых владельцев психушек, почему они до упора ждут карьеру мечты, а не идут работать куда-нибудь еще.:rolleyes:

Tauc написал(а):
А я как раз все собиралась спросить у некоторых владельцев психушек, почему они до упора ждут карьеру мечты, а не идут работать куда-нибудь еще.
Потому что так интереснее. :D

Начала играть в помесь психушки и робинзонов. Пока получается весело.

Tauc написал(а):
почему они до упора ждут карьеру мечты, а не идут работать куда-нибудь еще.
Еще, находясь дома круглосуточно можно хоть как-то проконтролировать эксперименты психов с плитой, пока особо рьяные поготовить не наберут пару баллов кулинарии, чтобы не сжечь элементарную стряпню.

ladybird написал(а):
Награды за очки стремления и карьерные награды: запрещены.
Возник вопрос. А выгоды можно выбирать управляемому симу? (Потребности хотя бы)
Сырник, зараза с ума сходить не желает. Он вообще лучше всех живет, вечно платиновый.( это я так к слову).

olexsta
про это речи не было. Хотя выгоды особой и не будет - ведь управляемого ты всегда можешь сам покормить-вымыть-спать положить, а неуправляемым выбрать все равно никак нельзя- на них даже переключаться нельзя (а им бы выгоды как раз не помешали). Так что управляемому - разрешаю. :D
Только встречный вопрос - откуда взялся сырник, если награды за очки стремления запрещены?

ladybird,спасибо. У меня управляемый просто как сонная муха ходит, поесть, поговорить. поиграть, на остальное времени не хватает, ошиблась я со знаком зодиака.
А сырник был сделан читерским способом через SimPE. Тут писали, мне тоже захотелось попробовать. Я даже не знала кто он, мне сын поменял у одного из психов стремление. Но вычисляется очень быстро.

ladybird написал(а):
Хотя выгоды особой и не будет - ведь управляемого ты всегда можешь сам покормить-вымыть-спать положить,
Только если выбрать бонусы потребностей, то и падать они буду медленней. А это согласитесь плюс и не малый. А если ещё и бонусы стремлений выбрать, так вообще лафа.

olexsta
а что сырник делает, что он у тебя весь довольный? Готовит на всех или про сыр разговоры разговаривает? Довольный - он в смысле желания свои как-то сбывает или потребности поднимает, как только занадобится? *у меня что-то неуправляемых сырников еще не было, а управляемые - все были сразу обласканы по самое не могу, им самостоятельность проявить никто не давал* :D

nokiamen
правила-то писались вроде до фри-тайма. Так что, наверное, каждый сам для себя рашать должен - выбирать или нет. Если ты в первый раз поиграл - видишь, что сильно жизнь облегчает, в другой раз не выбирай. Все-таки главное преимущество управляемого - его управляемость, а главное горе психов - неудобные предметы в малом количестве, а даже не неуправляемость. Ну и иск. интеллект не ахти - если у сима одна потребность в красноту упала, он не будет ее поднимать, пока уже совсем подыхать не начнет, он еще пару-тройку потребностей лучше уронит. Такие уж они, симы. :D *никогда не забуду Ваню Зеленого своего, который все плясать любил, будчи грязным, голодным и т.п.*

ladybird
Сырник готовил бутерброды и сам ел, и, главное, наверное, сбывалось"дорогое" желание накормить кого-то бутером. Был весь платиновый. это ж на иконке видно. Но халява кончилась, видать разговор о сыре завел, не понравилось,и один раз сжег - это для них минус огромный. Так что готовить перестал, если делает, то борщ или ест что дадут. Уже плачет, если с ума сойдет фотки выложу обязательно.:D:p
Ваню я тоже не забуду - колоритный тип:D
Про выгоды потребности: я первый раз когда играла, даже не заметила их отсутствия. Знак зодиака и характер очень влияет. А здесь, хуже чем АП получилось (рыбу выбрала):(

ladybird написал(а):
никогда не забуду Ваню Зеленого своего, который все плясать любил, будчи грязным, голодным и т.п
olexsta написал(а):
Ваню я тоже не забуду - колоритный тип
А можно вопрос, что за Ваня? А то я со своим маразмом, фиг, что помню.

nokiamen
Ваня Зеленый у ladybird в ЖЖ. Там и династия и психушка побочницей. Ссыль я в подписи вроде видела. Надеюсь она на меня не обидится вот:

Челлендж забавный. Проходила для себя без всяких отчетов. Но мне психи какие-то небуйные попались. Все передружились, играли, убирались, готовили.

Почитала условия челленжа, и они напомнили мне мою стародавнюю излюбленную тему, только с примочками. Мне нравилось заселить на лот 8 симов и наблюдать, как они там "колбасятся" и кто выживет в этом беспределе :D Тут поинтереснее, надо поиграть!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху