Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, конфискованные вещи тоже сюда же относятся, так что можно.После того, как вы обставили дом в начале, вы больше НЕ МОЖЕТЕ покупать или продавать ничего в процессе игры.
Исключение: вы можете заменить уничтоженные (сгоревшие, съеденные животными или украденные) объекты на точно такие же.
Поскольку в правилах никаких явных ограничений нет, я бы оставила это на совести демиурга.Как вы думаете, вот если пожар, можно ли вызывать пожарных или надо самим огнетушителем махать? *и вообще на нпс из меню "услуги" может быть какое-то ограничение? Ну, доставка продуктов - понятно, без нее никак не обойтись, а вот остальные?*
Как только начинаешь развивать обаяние перед зеркалом тренировкой речи, все мигом просыпаются.
Согласна.Думаю, конфискованные вещи тоже сюда же относятся, так что можно.
Не очень поняла, что за игра.Я с еще парочкой вопросов:
1. Притащил подопечный игру (не помню, отражается она в инвентаре или нет), если нет, то нормально, а если да - можно ее продать?
Долго думала, перечитывала правила мини-челленджа и правила его прородителя ISBI. Полагаю, что все же можно. Это же не "Ghetto superstar". Тут дело совершенно не в деньгах.2. Можно ли копать во дворе и продавать вырытые вещи? А то без денег, без работы и без еды тяжко было. А тут хоть какая-то прибыль.
В принципе, ограничений таких я не видела, ну а вдруг? Есть мнения по этому поводу?
Видеоигра. В инвентаре не появляется. Уже голову не ломать.Tauc написал(а):Не очень поняла, что за игра. И кто такой подопечный.
А что бы продать надо на психа переключиться, а это уже нарушение правил.Tauc написал(а):Если вдруг, о чудо, прохожие подарили что-то одному из психов, что лично мне кажется сомнительным, я бы это прродавать не стала.
Kativip, случайно не табличка типа "кто-то принес новую видеоигру" после захода на участок? Если эта, то она у меня появляется всегда, если подарочный компьютер распакован, но не на участке (в кармане). Симс3 и есть эта новая видеоигра.Kativip написал(а):Видеоигра. В инвентаре не появляется.
Абсолютно согласна. Можно же картины рисовать и продавать. Деньги в этом челендже абсолютно на мой взгляд никаких преимуществ не дают.Tauc написал(а):Это же не "Ghetto superstar". Тут дело совершенно не в деньгах.
Конечно, можно. Интересная мысль, кстати.Вчера начала играть в психушку.Девица моя ( которая нормальная вроде бы) работу никак по профилю не найдет. Но живут мои психи неплохо. Я им купила телескоп, так у меня психи постоянно в него смотрят, звезды открывают, им за это деньги по 500 за звезду дают. Могу я этими деньгами распоряжаться или нет?
Хорошо, что не пошел, поскольку по правилам симов нельзя устраивать на работу.Гость одному психу хорошую работу предложил, я за него согласилась, но псих на работу не пошел.
А народ жаловался, что от тренажеров психи дохнут.А так психи с удовольствием на велотренажере занимаются.
Как он себя чувствует? С ума не сходил? Так интересно на сумасшедшего сырника посмотреть.А еще я одному психу сделала стремление: сыр. Так получилось вообще классно. Он постоянно бутерброды готовит и всех кормит сам, и очень доволен жизнью.
Поднимаем глазки.А как быть с подарками за свидания и копанием в земле?
Похоже у нас оба имеющихся челленджа Психушки в прямом эфире.Поэтому хочу, сначала доиграть до конца, а только потом уже выкладывать. Или есть желающие читать всё в “прямом эфире”. Вы только кивните. Я всегда рад.
Ну, тогда готовьтесь. Сегодня не обещаю, но завтра, постараюсь.Tauc написал(а):Я так скажу: даже если все умрут, все равно это будет познавательно.