• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Челлендж "Психушка" – Marvin Nut

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tauc, поздравляю с завершением челленджа! Это была очень интересная психушка!

Поздравляю с завершением образцовой психушки-санатория! :bouquet:
Может, не все пациенты счастливы, зато наблюдается стабильный набор веса - можно считать, здоровы :D

Итоговый счет - загляденье :rolleyes:

Ну, ладно, ладно, так и быть поздравлю и я тебя.
Ну, с окончанием, что ли.
035.jpg

Козетта, Goopy, Alienka, Дядя Андрей, большое спасибо!:thanks:

Может, не все пациенты счастливы, зато наблюдается стабильный набор веса - можно считать, здоровы :D
Ну, если набор веса считать признаком здоровья, то мне удалось вылечить многих.:D
Итоговый счет - загляденье :rolleyes:
Классная цифра получилась.:rolleyes:

Дядя Андрей,
Ну, ладно, ладно, так и быть поздравлю и я тебя.
Ну так и быть - спасибо.:p

Поздравляю с завершением! :bouquet: Мартин добился своего - окончательно обезумел в санатории :crazy: А другие пациенты не все то и располнели, даже есть люди с вполне атлетической фигурой, а уж результат то как впечатляет:)
e8a3b779d437.jpg

Поздравляю с завершением! :bouquet: Мартин добился своего - окончательно обезумел в санатории :crazy: А другие пациенты не все то и располнели, даже есть люди с вполне атлетической фигурой, а уж результат то как впечатляет:)
Спасибо, я старалась.:yes::thanks:

Куда же мне деваться с подводной лодки то.:p Вот только жара спадет немного, а то сил осталось - только с ней бороться.:sun::heat::doh: Даже последний день апа отыграть сил нет.:loss:

olexsta, спасибо, что читали нас.:thanks:

Мне очень-очень понравилась ваша Психушка, а еще больше - отношение Демиурга к своим подопечным. Эту историю было очень интересно читать и перечитывать. Спасибо. :)

Tauc
Вы молодец! в который раз повторю! Жду новых начинаний!

Adson, Д@ша, спасибо.:thanks:
Adson, так приятно, что кому-то понравилось, что мы обошлись без кровищи.:rolleyes:
Д@ша, начинания в процессе начинания...:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху