• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Челлендж "Психушка", Михаэль Камарго

• Автор темы Автор темы ph0enix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я стоял перед дверьми многоэтажного дома, куда привез меня Алекс. Это был мой дом, здесь на 5 этаже была моя квартира. Неужели, все.. закончилось? Заходя в потрепанный холл многоэтажки, я не мог отделаться от мысли, что где-то рядом затаился док со своей армией больных ассистентов.

Дверь в мою квартиру оказалось не заперта. На мгновение меня охватила паника. Конечно, не может же быть все так просто. Сейчас я открою дверь и войду, а там меня ждет новое реалити-шоу, где главным действующим лицом был док. Мне потребовалась не одна минута, чтобы перебороть свой страх и заставить себя войти в собственную квартиру. И только увидев своего брата, я, наконец, осознал, что все действительно закончилось. Я был дома.

челлендж завершен

Спасибо всем, кто читал и переживал за Михаэля!)

ph0enix
Неееет! Я думала, будет больше.
Почему ты лишаешь удовольствия читать тебя?
Всего один умерший?
Когда итоги подбивать будешь?
На киллерше одежка интересная - откуда она?
Последнее не в тему, но хочется. :D

Kativip не, больше не надо.. я и так растянула)
Остальные никак не хотели умирать. Руди пару раз чуть не помер с голода, но всегда в последний момент бежал к холодильнику.
Итоги.. а нужны они? Это же больше развлечение, чем состязание)
откуда одежка, не помню. Я запакую и выложу.

ph0enix
какая вредная. А как же удовольствие и радость читателей? Ладно, буду надеяться, что текста еще впереди предостаточно будет. Нет, картинки тоже бесподобные, но твой стиль мне безумно нравится.
Руди - существо скверное. А умирают самые безобидные. Не удивлена.
Итоги... а почему нет? В конце концов, разве самой не интересно? :)
О, да! Жду-жду-жду. Снова вечность в нашем распоряжении. :)

Kativip захвалишь :D текст будет, если будет хорошая идея. Ну, или подходящий челлендж.
Теперь ждем окончание твоей психушки :D
Уговорила, подобъем итоги.

Старт: 100
Навыки психов: 53
В номинации самый тупой уверенно победил Курт - у него развит всего лишь один пункт навыка.
Баллы стремления психов: 66
Друзья: 9
Прожитые дни: -21
Смерть Момо: -20
Итого: 187

Ух, немного грустно что все так быстро закончилось, и за Момо грустно. Я бы все-таки хотела чтобы ты все растянула как можно дольше =((
Но раз уж конец, то поздравляю с тем что Михаэль все-таки выбрался из этого дурдома... А что стало с остальными ?

sisen за Момо отомстим, док еще свое получит, честное пионерское)
Спасибо!)
Другие "пациенты" остались в компании веселой службы безопасности и чуткого дока.

ph0enix
Мне их жаль (
Надеюсь в ближайшее время ты нас порадуешь чем-нибудь новеньким )

ph0enix
А что случится, если я тебя захвалю? Что-то страшное?
Вообще-то, утверждение о том, что ты пишешь здорово, истинно. Следовательно, здесь нет похвалы, одна лишь правда. :D
Знаю точно, что по итогам мы от вас отстанем капитально.
И никогда не поверю, что у тебя в голове не крутится пара-тройка идей. :D

sisen обязательно порадую! :D
Kativip Спасибо!)
Ну, если вы планируете массовое уничтожение, то да, отстанете :D
Крутится, но пока ни во что не выливается. Только крутится))

ph0enix, с победой тебя.:rose: Твой челлендж бесподобен. Этакий детективно-психологический роман.(y)
Меня мучает только один вопрос, и когда нас Kativip порадует продолжением?:confused: А то всех затравила, а сама затихла. Нехорошо как-то.:(

Дядя Андрей спасибо! :D
Этот вопрос меня тоже очень мучает. Надеюсь, что хотя бы осенью мы увидим продолжение)

ph0enix Поздравляю с завершением!:rose:
Вот так ждешь продолжения, ждешь, а тут бац, и неожиданно, пока тебя нет, все и заканчивается.:o Спасибо за удовольствие от прочтения.:)

С удовольствием прочитала историю Михаэля с самого начала, действительно получился самый настоящий психологический детективный роман, думаю, через некоторое время я его и ещё раз с удовольствием прочитаю:)
Очень интересно, как же теперь сложиться жизнь у главного героя, долго ли его будет мучить страх снова оказаться в реалити-шоу.. Но сейчас, главное, всё закончилось и брат не только не виноват, а наоборот оказался спасителем:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху