• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Челлендж "Психушка" Итан Стайн

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Прочитал всё. Впечатляюще:D Один только антураж чего стоит - музей ужасов. Персонажи очень колоритные как внешне, так и внутренне, ведут себя как психи, и у каждого ярко выраженный характер:) Хоть ГГ тоже заявлен психом, но он единственный, кто ведёт себя как относительно нормальный, стоит сказать. А что там у него в душе, да ещё со всех сторон? Ведь ударение именно в душе, а не в душе? - а то мало ли:D
Да, раз уж об этом шёл разговор - мне очень неудобно открывать картинки отдельно, а не смотреть в теле темы, но понимаю, что я тут не один:)

Ну, где продолжение? Ну, где? :(
Очень прошу прощения, что вот так врываюсь - но, правда, хочется узнать, что будет дальше! Спасибо автору за интересную историю.
И все-таки в глубине души надеюсь, что Итан наговаривает на себя, на самом деле никакой он не декоратор, просто сдвинулся немножко...

Kativip, ах, какая психушка! Я в восторге от ее обитателей, такие лапочки. Особенно мне нравится Лиззи - она умеет выбирать себе высокоинтеллектуальных воображаемых друзей. Клайд поражает меня своей непостоянностью - то он предлагает всем подряд усыновить вместе с ним мешок картошки, а то обижается, что он по натуре - домохозяйка. Хотя у них, у психов, свои причуды.
А графу действительно стоит побаиваться, вдруг Итан "родился" после визита на Инсимадулт, а там ведь присутствуют достоинства и по колено:D.
И передай ему, что декораторством и таксидермией ему заниматься не надо - когда такие колоритные персонажи "используемые", то стоят гораздо дороже декоративных. Да и нас смешат гораздо сильнее.

Простите меня, пожалуста, за то, что все так затянулось. Челлендж давно уже отыгран, все фотографии есть, но ведь надо всё оформить, рассказать, что же там произошло, чем все закончилось, а... лень. :)
Можно, я пока просто покажу, чего боялся Граф?
Дело в том, что скин Итану я выбрала своеобразный. :D Если бы у меня не было файла на "правильное отображение в дУше", то все было бы нормально, а так...
В общем, смотрите сами. И думайте, чего надо бояться. :D
Итан в дУше....

Kativip, что-то приступ лени подзатянулся. Ну, понятно, конечно, жара, делать ничего не хочется, но всё-таки как-то оно нехорошо:)
Да, мужика, который, раздеваясь, увеличивается в размерах, действительно стоит бояться:D

kazarin
Да ладно уж "нехорошо". Депутаты, и те на каникулы уходят. Лучше б пожалели меня - столько тем своих имею, все обновлять периодически надо. А еще работать и отдыхать. Требую сочувствия! :D
А Итана я сама испугалась, когда в первый раз увидела. :D

Kativip, хорошо, жалею и сочувствую:D
Ну, просто разве не лучше закончить, раз всё давно готово?:)
Кросата, ога:lol: Всё-таки патчег для просмотра бодимеша в КАСе вещь незаменимая.

Ахах, невероятно интересная история, надеюсь оформишь как можно скорее, и дашь нам вдоволь посмеяться с твоих зверьков.

А почему у него такая попа маленькая? :D
Не подумайте нечего плохого.:o
Да и шугаринг ему не плохо сделать, а то уж очень у него попа волосата.:p

когда же продолжение психушки то будет? интересно узнать чем у них та все закончилось то)))))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху