~Тильда~
Участник
Начать свой челенж я хотела бы...с извинений. Дело в том, что когда я создавала симку и придумывала ей фамилию, то записала первую пришедшую в голову, совершенно не подумав, откуда она [фамилия в смысле] взялась. И только дойдя до середины челенжа, я вспомнила, где я встречала эту фамилию. Уважаемая Snake Gagarin, я приношу свои искренние извинения и прошу простить столь наглое (но абсолютно случайное, честно-честно) воровство. В связи с этим, фамилии детей совпадают с фамилиями отцов, а семейство превращается в семейство Ллойд-Кюри-Венленд.
А теперь, позвольте начать.
Знакомтесь: Ларочка Ллойд (еще раз приношу извенения за плагиат), грязнуля и лапочка, любящая развлечься в компании чисто выбритых мужчин, не зависимо от цвета их волос.

Её история проста и обычна. Наследница богатого папеньки, она никогда и ни в чем не нуждалась, проводила время в гулянках и развлечениях. После школы поступила в престижный ВУЗ (разумеется не своими силами), но потом...
Потом появилась Ребекка. Она быстро и умело охмурила богатого вдовца, родила ему сына и...рассказала супругу, что Ларочка уже полгода как вылетела из института.
Содержать уже-не-наследницу папочка не собирался и вышвырнул дочурку на улицу с фразой "не подохнешь с голоду, так хоть жить своими силами научишься".
Как говориться "Упс"...
Маленькое примечание от неопытного демиурга. Я буду рада любым комментариям, особенно негативным. Хочется учится, хоть и на своих ошибках
Итоги:
Читать дальше...
А теперь, позвольте начать.
Знакомтесь: Ларочка Ллойд (еще раз приношу извенения за плагиат), грязнуля и лапочка, любящая развлечься в компании чисто выбритых мужчин, не зависимо от цвета их волос.

Её история проста и обычна. Наследница богатого папеньки, она никогда и ни в чем не нуждалась, проводила время в гулянках и развлечениях. После школы поступила в престижный ВУЗ (разумеется не своими силами), но потом...
Потом появилась Ребекка. Она быстро и умело охмурила богатого вдовца, родила ему сына и...рассказала супругу, что Ларочка уже полгода как вылетела из института.
Содержать уже-не-наследницу папочка не собирался и вышвырнул дочурку на улицу с фразой "не подохнешь с голоду, так хоть жить своими силами научишься".
Как говориться "Упс"...
Маленькое примечание от неопытного демиурга. Я буду рада любым комментариям, особенно негативным. Хочется учится, хоть и на своих ошибках

Итоги:
Читать дальше...
Посчет баллов:
На счету семьи - 35 317$ 35 баллов
Лара родила семерых детей 4*7=28 баллов
Визит психиатора Аксинье -1 балл
Неправомерная добыча 1 бакса -1 балл
Мы не выходили на общ.лоты 5 баллов
Мы не работали 10 баллов
В доме у нас только один этаж 5 баллов
Не продавали рассаду и вырощенный урожай 20 баллов
Итого 101 балл
В принципе, главный вопрос выяснен: в этом челенже можно не работать и, если повезет, можно вырастить семерых детей.
Уф. Все.
На счету семьи - 35 317$ 35 баллов
Лара родила семерых детей 4*7=28 баллов
Визит психиатора Аксинье -1 балл
Неправомерная добыча 1 бакса -1 балл
Мы не выходили на общ.лоты 5 баллов
Мы не работали 10 баллов
В доме у нас только один этаж 5 баллов
Не продавали рассаду и вырощенный урожай 20 баллов
Итого 101 балл
В принципе, главный вопрос выяснен: в этом челенже можно не работать и, если повезет, можно вырастить семерых детей.
Уф. Все.