• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чего у вас пока ещё не было в игре?

Шедевра,
спасибо! Понятно: это вместо одного занятого прокачкой навыка сима мы будем иметь двоих, занятых прокачкой навыка у одного сима :matematik: Ясно теперь, почему я этим так и не занялась :lol:

Aurora Nova, там сначала нужно логику до 10 докачать, потом 30 часов обучения навыкам (ну то есть говорильни) добить- и тогда золотой ключик у вас в кармане!
Но в принципе это очень удобная штука, когда дел у сима-обучателя нет.
Я активно пользовалась устным обучением, когда робинзоновый челлендж играла- на острове особо занятий нет, вот мои старшие младщих всему и обучали.
На самом деле, после 30 часов наговоренных, обучение очень быстрое, фотографию старщий сим младшему объяснил до 10 уровня за день, при этом ни единого снимка сделано не было. Обучается всему, кроме спорта и обаяния и до уровня, которым сим-учитель владеет.
А, еще очень удобно для обучения боевым искусствам. Объясняешь 1 уровень , это даже без 30 часов быстро, а потом спарринг бой в любое время. Очень классно, когда спарринг партнера в городе вырастишь, не надо манекены тащить и размещать, дерись- и все.

Последнее редактирование:
Laila22, просто я бы сам никогда до всего этого не догадался.:o До сих пор даже не знал, что чему-то кроме спорта обучать можно.

Simsikiri, прогляди журналы навыка у симов, там все это есть. Уверяю тебя, много интересного узнаешь. И то не сразу. Я вот до сих пор всяческие открытия в игре делаю, все время удивляюсь. :D

Laila22, ооо, журналы навыков. Еще же и такие существуют. Мое познание в симс-навыках ограничивается спортом и писательством, а все дополнительные задания я выполнял только в писательстве и обаянии:)
А теперь по теме: ни секундочки не играл ростоманом и мумией...

Simsikiri,
я мумией тоже даже и не собиралась - она меня сама нашла :lol: А до ростомана еще руки не дошли :rolleyes:

Вообще не представляю, как бы я играл без этого форума, без умельцев из скинопредметного... на эту игру нельзя охотиться в одиночку - только стаями:lol:

Играла мумией, когда все коллекции фото делала, ребенка-растение вырастила на грядке- и так мне стало скууушно им играть, что стерла это сохранение. Что-то я явно не делала, но вот что- никак не соображу. А если не сообразила, значит, мне это не интересно будет. А, я не играла с включенными феями и прочей нечистью. И не буду! :D

Aurora Nova, эти 30 часов- опциональные. Я их в городах качаю, когда неписи на вечеринки приглашают. Хватаю сима, зажимаю в углу- и ну качать навык ему и себе. Я сейчас в Сансете играю с TSP- так я Стилу, например, за пару вечеринок кулинарию до 6 уровня докачала, он как ракета в карьере летит. Фрио-старшему симка-писательница рассказывает, как книжки писать. Он, конечно, ничего не напишет, но карьера у него поднимается тоже нехило. Но до 30 часов в городе не очень быстро подняться. Можно и без них, по мне так логику до 10 уровня сложнее докачивать.

Simsikiri,
единственное, где мне нравятся и кажутся уместными оборотни (из остальных я допускаю только вампиров за их кожу) - так это в универе, когда они бегают на четвереньках: ну, чисто упившиеся до чертиков студенты :lol:

Laila22,
я на вечеринки чаще всего вообще симов не вожу ))) Но спасибо за рассказ, надо будет попробовать на ком-нибудь :)

Aurora Nova, социализация симов- это святое. Я в некоторых играх отменяю модом вечеринки, а в некоторых - нет. В Сансете обычно не отменяю, я нежно его обитателей люблю. Почти всех. Поэтому с радостью к ним хожу и устраиваю всяческие каверзы. И сама развлекаюсь, и им весело.

Шедевра,
спасибо! Понятно: это вместо одного занятого прокачкой навыка сима мы будем иметь двоих, занятых прокачкой навыка у одного сима
Не совсем так. Если, например, папа читает на ночь ребёнку книгу по логике, то логику (ну или любой другой навык) качают оба.

Laila22,
у меня первым делом, как это к успеху династии можно прикрутить пока что )))
bormor,
ребенок быстро отрубается от такого чтения, я уже проверяла )))

Aurora Nova, про династию не очень уверена, но ускорение обучению навыкам- налицо. То же садоводство, например, для первого уровня надо сажать помидор-яблоню, потом собиранием этот первый уровень добивать или ехать в библиотеку читать книжку. А с обучением- поговорил немного(кстати, уровень отношений растет очень быстро, в моей робинзонской династии обычно деды внуков обучали, так отношения от знакомых до лучших друзей вырастали очень быстро) - и навык готов. Первые уровни очень быстро качаются у всех навыков.

Надо бы эту темку список разных дел и событий прикрутить, а то человек же может и не догадываться, что у него этого не было :D

У меня не было следующего:
- никто не умирал от метеорита. В городках падали, а в толпу симов - нет. Ну а своих я уводила из эпицентра;
- мои симы также не умирали от проклятия мумии, волшебных мармеладок, холода, падения автомата с напитками и батончиками, нехватки воздуха и акул,
- не прокачивали до конца навык дайвинга и не открывали все острова;
- не собирали все коллекции фотографий;
- не громили все камни топором Пангу, а значит, не открыли все секретные комнаты во всех приключенческих локациях;
- не собирали музыкальную группу;
- не изменяли будущее и, соответственно, не видели ни рая, ни апокалипсиса;
- не было у меня абсолютных чемпионов в шахматы,
- не выращивали чудо-растение,
- не забирали по недосмотру детей социальные службы,
- не делали именного коктейля,
- не осваивали до конца скрытый навык клубных танцев,
- не воскрешали воображаемого друга,
- не учили собаку всем командам,
- не дружились с бродячим животным и тем более, с единорогом,
- не проходили до конца карьеры фокусника и акробата, не принимали гостей через сим-порт и не отправляли в гости,
- не освобождали джина,
- не собирали полную коллекцию светлячков,
- не собирали полную коллекцию гномов только игровыми методами,
- не развивали полностью навыки феи и оборотня,
- не обращали симов волшебством в зомби и уродов,
- я не играла за управляемых инопланетян, понятия не имею, что может делать инопланетянский НЛО,
- не попробовали возможности погодного камня (за исключением его автономного оживления городских призраков),
- не прокачивала до конца стрит-арт и не проводили все виды студенческих забастовок,
- не играла ростоманами и русалками,
- не получала больше 3-4 ачивок (для этого в акке нужно сидеть, а мне лениво в него заходить),
- мои симы не работали астрономами и создателями плюмботов, да и вообще не жили подолгу в будущем...

Это я только по разделам по описанию аддонов пробежалась :rolleyes:
Наверное, еще много чего не было.

PS. И да, мои симы так никого навыкам и не учили :lol:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху