Надо бы эту темку список разных дел и событий прикрутить, а то человек же может и не догадываться, что у него этого не было
У меня не было следующего:
- никто не умирал от метеорита. В городках падали, а в толпу симов - нет. Ну а своих я уводила из эпицентра;
- мои симы также не умирали от проклятия мумии, волшебных мармеладок, холода, падения автомата с напитками и батончиками, нехватки воздуха и акул,
- не прокачивали до конца навык дайвинга и не открывали все острова;
- не собирали все коллекции фотографий;
- не громили все камни топором Пангу, а значит, не открыли все секретные комнаты во всех приключенческих локациях;
- не собирали музыкальную группу;
- не изменяли будущее и, соответственно, не видели ни рая, ни апокалипсиса;
- не было у меня абсолютных чемпионов в шахматы,
- не выращивали чудо-растение,
- не забирали по недосмотру детей социальные службы,
- не делали именного коктейля,
- не осваивали до конца скрытый навык клубных танцев,
- не воскрешали воображаемого друга,
- не учили собаку всем командам,
- не дружились с бродячим животным и тем более, с единорогом,
- не проходили до конца карьеры фокусника и акробата, не принимали гостей через сим-порт и не отправляли в гости,
- не освобождали джина,
- не собирали полную коллекцию светлячков,
- не собирали полную коллекцию гномов только игровыми методами,
- не развивали полностью навыки феи и оборотня,
- не обращали симов волшебством в зомби и уродов,
- я не играла за управляемых инопланетян, понятия не имею, что может делать инопланетянский НЛО,
- не попробовали возможности погодного камня (за исключением его автономного оживления городских призраков),
- не прокачивала до конца стрит-арт и не проводили все виды студенческих забастовок,
- не играла ростоманами и русалками,
- не получала больше 3-4 ачивок (для этого в акке нужно сидеть, а мне лениво в него заходить),
- мои симы не работали астрономами и создателями плюмботов, да и вообще не жили подолгу в будущем...
Это я только по разделам по описанию аддонов пробежалась

Наверное, еще много чего не было.
PS. И да, мои симы так никого навыкам и не учили