• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужское и женское: чего в вас больше?

• Автор темы Автор темы Sherry
  • Дата начала Дата начала
Во мне как мне кажется намного больше мужского чем женского,
Но бывают конечно моменты где я женственная, но женственной быть не люблю, потому-что не люблю чувствовать себя слабой и беззащитной.
Если я одеваю чтото черезчур женственное...розовую одежду или чето с цветочками или бантиками, я себя настолько чувствую не в своей тарелке что хочется повеситься. Но конечно как мужик не одеваюсь.:D
А и хочу добавить что качества у меня тоже мужские

Во дела!!! Чем больше сообщений на эту тему прочел, тем страшнее становится. 70% прекрасных и стройных либо чувствуют себя мужчинами внутри, либо просто не хотят казаться окружающим слабыми. Поменять пол тока никто не хочет пока. Прям странно. Мир не сошел с ума? Нет? Уж как то все вверх тормашками.

данил, так может потому что женщины в вас разочаровались уже и поняли НАКОНЕЦ - что "помоги себе сам", а мужчина - пол СЛАБЫЙ и вряд ли поможет

Tehhi, я бы не стал так обобщать и утверждать, что все мужчины стали слабыми.

Но не могу не согласиться с тем, что в последние годы в мужчинах действительно стало преобладать женское начало, гораздо сильнее, чем прежде.
Но вот что первично, где причина и где следствие: преобладание в мужчина женского начала повлияло ли на то, что женщины становятся «мужественней», либо все же активная роль женщины в современном обществе стала причиной пассивности мужского пола?

ванилла, вряд ли...
просто мужчина ИЗНАЧАЛЬНО был... ммммм... как бы ето сказать... несколько СЛАБЫМ полом...
ну а то откуда бы взялся женский крест - ублажать его, холить и лелеять?
понимаешь?
даже в болезни мучжина - ЛЮБОЙ! - становицца маленьким ребенком...
быть ребенком - ето СЛАБОСТЬ...

Не думаю, что эмоциональность исключительно "женская" черта.

А так - иногда околоманерная жестикуляция и любовь к цветам...

Интересный вопрос. Думаю, в принципе у каждого человека они находятся в пропорциональном равновесии, но не так, чтобы 50 на 50, может у гого-то и сдвинуто в одну сторону ( наврядли на две сразу - я не представлюя тогда, что это за существо :) ). Если черезчур в "свою" половую сторону, то это тоже плохо, мужчин называют очень грубыми и т.д. А если не в "свою" - то возникает предрасположенность к нетрадиционной ориетнации.
Кстати, это может выражаться, как внешне, так и внутренне, но не обязательно в прямой зависимости друг от друга. :)

А во мне: хотелось бы верить, что я нахожусь в пределах нормы. Хотя из-за того, где я воспитывалась, и что в детстве в кругу моего общения была всего одна девочка, остальные мальчики, то мои интересы формировались в большенстве по мужскому типу - футбол, спорт вообще, авто, авиация, астрономия, просто лазанья по заборам и крышам, вместо чтения модных журналов . Сейчас это тоже прослеживается. Поэтому я такая порывная.

Я на 99% женщина - люблю чтобы за мной ухживали, оберегали, прощали мои прихоти и слабости...наверно есть и какие-то мужские черты....но я так сразу их назвать не могу, хотя по четвергам с друзьями играю в преферанс - это наверное мужское))))муж в это время со своими друзьями в бане))))))))

Я наверна на 80% женщина, а другие 20... Я просто спокойно могу врезать любому, кто меня обидит, причем сильно... ))) И мне это нравится! я считаю себя сильнее многих мужчин не только физически, но и морально... )))

Я на 99% женщина...Женственная,ласковая,сексуальная.И на 1% мужчина,т.к очень вспыльчивая,могу постоять за себя если нужно в физическом плане...могу вмазать..

физиологически конечно я женщина на 100%. вот с мышлением сложнее. рассуждения часто бывают отнюдь не женскими. прослеживается в них какая то мужская логика .да и вообще могу очень многое делать сама , не прибегая к помощи мужчины. хотя все равно прошу , дабы не задевать его самолюбие.

Женщина ли я? Скорей подросток, но точно женского пола:)
Да, мужские черты присутствуют, но это лишь на мой взгляд они мужские: упертость, настойчивость (в реальности это черты и мужские и женские).
Хотя я люблю оружие (особенно холодное), смотрю футбол и боевики (ну, не всегда, но частенько), люблю скорость и авто.
А еще я люблю мелодрамы и шопинг, синтементальна до жути и часто плачу.
Так что мужского и женского намешано в хороших пропорциях:)

Во мне больше мужского и даже не знаю, чего во мне остается женского. Я не люблю показывать свои эмоции. Очень много сарказма и скептицизма. Я не люблю мечтать о чем-то несбыточном. Я не позволяю себе казаться слабой, никогда не прошу помощи до тех пор, пока не убеждаюсь в том, что сама справиться не в состоянии. В моих решениях привалируют лишь логика и расчет.

~Frau Nebel~
Ну почти как у меня. Может, у вас внешность остается женской? )) Я, к примеру, поступаю и мыслю по мужскому типу, что меня немало огорчает (женщины хитрее и расчетливее), но внешне меня с мужиком даже в гриме не перепутаешь.

Угу, у меня тоже скорее мужская психология. Я, правда, не скажу, что меня это огорчает. По мировоззрению я на 50% женщина и на 50% мужчина, как бы это странно ни звучало. И меня это устраивает. Конечно, иногда это приводит к недопониманиям в общении с окружающими, но зато и некоторые преимущества даёт.

Много мягкости, доброты и угождения. Это меня бесит и злит, я бы себя за это разорвал! Значит что, что я женщина? Внутри?

Много мягкости, доброты и угождения. Это меня бесит и злит, я бы себя за это разорвал! Значит что, что я женщина? Внутри?

а с кем много всего этого? с любимым человеком? если так , то что тебя так злит ? разве плохо быть таким с тем , кого любишь.

Так в том-то и дело, что со всеми! Пока об меня ноги не вытрут, я перестаю быть хорошим. А со своими, то само-собой.

Добро, это мой стержень и зло мне не идёт. А это, я считаю, уже женственность! Да?

вовсе нет. это просто черта характера. а понятия зла и добра тут вовсе не при чем. я человек не злой , но могу быть очень жесткой , если вдруг это будет необходимо. не думаю что в такие моменты я становлюсь злом. просто люблю выяснить все до конца. а это не всегда можно сделать мягко.

Назад
Сверху