• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чего у вас пока ещё не было в игре?

NikitaHi, спасибо)) Багов не боюсь. У меня в игре это редкое и вполне устранимое дело.

Shaniss,
а чего там с бульбулятором? Я всегда думала, что выбирай себе просто разный аромат, да и все :)

Aurora Nova, да просто не интересен)) А вообще там прокачивается скрытый навык. Сначала просто пузыри, потом сердечки, ламы...)

Последнее редактирование:
Shaniss, подписываюсь под половиной твоих "не" :D
Добавлю еще кучу не сделанных жж, не собранных коллекций, не отыгранных ачивок, большая часть из которых вызывает во мне внутренний протест против издевательства над персами.
Не доведено до совершенства фейство, колдовство и джинство. Впрочем, как и оборотничество и вампирство:D
Не открыто ни одного острова, не задружена ни одна русалка :D
Какая четверка? Мне в третьих еще играть не переиграть)))))))

Aurora Nova, ну вот потому и не качаем)) Действительно тоскливое занятие.

Я, сколько ни играю в симс, еще ни разу не нашла денежного дерева. Мне до полного комплекта всяких растений не хватает лишь его.

Челл, его не искать надо, выращивать :) (если ты не про семечко)

Да что-то оно не хотит мне попадаться. Зато аж два раза попался куст огненных фруктов и куст плодов жизни. У меня в городе уж семена заканчиваются.

Челл,
семена в городе не заканчиваются, они регулярно обновляются. Просто запомните места, где генерятся особые семена и регулярно собирайте их. Ну, или читерством можно без труда добыть: вводите код buydebug во вкладке "Генераторы растений и семян" находите денежное дерево - вуаля, вы с ним :) Если не хотите так уж прямо - поставьте где-то на участке генератор особых семян :)

Челл, а в каком городке вы играете? Не во всех выставлены генераторы особых секмян, в Риверсайде я так и не нашла ни огненных фпуктов, ни плодов жизни, ни денежных деревьев. Все привозила из Египта. Абсолютно точно все эти семена генерятся только в Сансете, 100% на второй-третий день игры они уже есть. Во всех остальных городках бывает сложно их найти, даже зная места.

Laila22,
в Старлайте я точно нашла лощинку, где они генерятся :) Но вообще с этим обсуждением надо уже идти в другую тему - там и знатоков побольше )))

Последнее редактирование модератором:
Челл, а в каком городке вы играете? Не во всех выставлены генераторы особых секмян, в Риверсайде я так и не нашла ни огненных фпуктов, ни плодов жизни, ни денежных деревьев. Все привозила из Египта. Абсолютно точно все эти семена генерятся только в Сансете, 100% на второй-третий день игры они уже есть. Во всех остальных городках бывает сложно их найти, даже зная места.

Я в Аппалузе играю. Ясно, буду знать.

Челл, в Аппалузе есть все особые семена, на тропинке в районе кладбища и у домика, где карьера преступника (не помню, как называется). На озере с водопадом на другом берегу два или три семечка генерится, как раз вроде там и денежные деревья.

А, вспомнила, чего у меня еще никогда не было - старшие не обучали младших ))) В смысле - не уроки с ними вместе делали, а какие-то там "Тренировать" или "Обучать навыкам". Все никак руки не доходят до этих опций :o Расскажите, плиз, чайнику, какая в Симс-3 от них польза :rolleyes: А то в Симс-2 я знала, как на черты характера подобное влияет, но вот в Симс-3 так и не удосужилась, а сейчас нет в семье подходящих симов :lol:

Aurora Nova, ну, например, ты хочешь дать симу навык писательства, а компа дома нет. Зато есть другой писатель (правда, для обучения еще вроде логика нужна). Ну и можно не покупать комп/не тащить сима в библиотеку, а просто обучить с помощью другого сима. Или вот садоводство. Нужен, например, тебе второй садовод в перспективе, но подпускать его к саду пока не хочешь (у меня так было, мне нужно было одним садоводом счетчик урожая добить, т.е. к грядкам никто, кроме него не подпускался). Тоже вариант - обучить нового садовода с помощью имеющегося без запускания в грядки.

Назад
Сверху