• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чего у вас пока ещё не было в игре?

И ни играл, ни акробатом, ни фокусником, ни певцом.
У меня все персонажи по десять раз достигали вершин всех карьер исполнителей, мне кажется это очень прибыльное дело....

Еще никогда не спасался от смерти с помощью шахматного столика или черты "Невезучий", никогда не заводил мелкого питомца, а так же никогда не проходил квест на Симбота...

поведай, как это,пожалуйста
ну... когда Смерть приходит за симом, ты этим симом (или другим, но из этой же семейки) на шахматный столик нажимаешь и там появится "Поиграть на жизнь" (что-то типа этого). Если сим выигрывает, то остается в живых, а если Смерть, то ...

PlaySims,
когда смерть приходит за симом, сим становится неактивным, так что он за себя играть в любом случае не сможет :)

Я в своей игре никогда не умирал от мармеладки, филосовского камня. Никогда не участвовал в скачках, не воплащал воображаемого друга. Никогда не играл в Сансет Велли, не играл за профессию преступника. Не играл за тодлера и пожилого. Ну кроме этого я стараюсь опробовать все вкусности аддонов, сделать все чем можно заняться, вот и все...)

С ужасом поняла, что все перечисленное в теме у меня было, кроме одного. Школьника-двоечника не выходило получить, у симов патологическая любовь к учебе. Надо бы насильно запирать симят дома, пусть филонят.

Последнее редактирование:
Всю жизнь наивно полагала, что экспанда "Бабочки" в Бриджпорте так называется потому, что под куполом много бабочек. И только сегодня обнаружила, что, если смотреть на экспанду сверху, то можно заметить, что цветы выложены в форме бабочки.

1664157.jpg

Sophie, ага,тоже только недавно заметила.И вспомнила,что мои симы ни разу неудачно в солярии не загорали.

А я вот только что обнаружила, что на надувном матраце можно спокойно почитать книжку =)

А ещё узнала, что симы могут уронить своё мороженое!

Инженю, увы, нет, она его слишком быстро выронила, а потом хваталась за голову. И я хваталась, потому что не успела заскринить :(

Мои симы ни разу не были врачами, татуировщиками, воспитателями, учителями полицейскими, космонавтами и ни разу не освоили до конца карьеру следователя.
Не взбирались на самый верх в таблице рейтинговых поединков, не пройдены все гробницы, не собраны все печати в симпорте, не играно ни разу дальше седьмого поколения. И, да, никто из симов так и не освоил толком сердечко-ламовый бульбулятор. :lol:

сердечко-ламовый бульбулятор
Хто? :D

Мои симы ни разу не были врачами, татуировщиками, воспитателями, учителями полицейскими, космонавтами
Они у тебя вообще работают? :D

ни разу дальше седьмого поколения
У тебя хотя бы 7ое было, я дальше 4го (один раз 5го поколения не дохожу :)

Pavel, возникает встречный вопрос: а ты сам играл?)) Помимо перечисленного в игре миллион разных занятий.
NikitaHi,
Вот енто:

Они у тебя вообще работают?
Предприниматели в основном)) Ну или там артисты, пожарники, художники, политики и т.д))
я дальше 4го (один раз 5го0 поколения не дохожу
Я недавно начала династию с твердым намерением дойти до 10 го поколения. Пока только второе)))

Назад
Сверху