NikitaHi
Почетный участник
хм...у меня наоборот, еще вспомнил, что никогда не делал амброзиюНикогда симы не женились на закрытой церемонии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хм...у меня наоборот, еще вспомнил, что никогда не делал амброзиюНикогда симы не женились на закрытой церемонии
У меня все персонажи по десять раз достигали вершин всех карьер исполнителей, мне кажется это очень прибыльное дело....И ни играл, ни акробатом, ни фокусником, ни певцом.
поведай, как это,пожалуйстас помощью шахматного столика
ну... когда Смерть приходит за симом, ты этим симом (или другим, но из этой же семейки) на шахматный столик нажимаешь и там появится "Поиграть на жизнь" (что-то типа этого). Если сим выигрывает, то остается в живых, а если Смерть, то ...поведай, как это,пожалуйста
Это ж как так можно-то?не играл в Сансет Велли
Как?! Как бы мне города не нравились я всегда возвращаюсь в Сансет.По-моему я этот город лучше,чем свой знаю.Никогда не играл в Сансет Велли
Хто?сердечко-ламовый бульбулятор
Они у тебя вообще работают?Мои симы ни разу не были врачами, татуировщиками, воспитателями, учителями полицейскими, космонавтами
У тебя хотя бы 7ое было, я дальше 4го (один раз 5го поколения не дохожуни разу дальше седьмого поколения
Вот енто:
Предприниматели в основном)) Ну или там артисты, пожарники, художники, политики и т.д))Они у тебя вообще работают?
Я недавно начала династию с твердым намерением дойти до 10 го поколения. Пока только второе)))я дальше 4го (один раз 5го0 поколения не дохожу
Удачи, баги тебя замучаютЯ недавно начала династию с твердым намерением дойти до 10 го поколения. Пока только второе)))