Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не хватает нормального доступа к еде. у нас с середины этого уч года(который уже закончился) новое правило ввели - старшеклассников пускать в столовку на определенных переменах.
Вам колы не хватает... У нас, например, в школе таких ларьков с едой, о которых многие пишут, нет вообще. Есть столовая, в которой пища очень редко, когда бывает вкусной. Отдельный вопрос - это чистота в столовой. На субботнике убиралась в столовой - такое чувство, что они вообще ее не моют (а уж уборка в труднодоступных местах - вообще дело им неизвестное).(ну и еще колу в столовой)
В результате дома у меня пока ни одного учебника, все там.
А сказать "Сволочи вы, девятый класс" - воспитание не позволяет.ужас.. у нас былоо такое на один праздник...да уж.шкафчика действительно не хватает.а еще было бы классно,если на переменах включали музыку на всю школу и дети проводили время танцуя
У нас по праздникм включают музыку. И ничего хорошего в этом нетИбо нехорошо заставлять людей слушать то, что им не нравится, а всем точно не угодишь.

О да, я согласна. Но, что больше всего бесило в этих ценах так это копейки, типа, 5.47НиВа4е написал(а):Также нормальных цен в нашем буфете
О да, я согласна. Но, что больше всего бесило в этих ценах так это копейки, типа, 5.47
Еще бы лавочек каких побольше и было бы вообще супер