• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чего не хватает в вашей школе?

Леонсия

Жюри КВМ
Чего Вам не хватает в Вашей школе?

Мне, например, очень не хватало шкафчиков, в которые можно было бы складывать учебники, забирая домой только нужные. :)

Мне безумно не хватало внутреннего школьного дворика, поэтому перебивались крыльцом, поэтому там и курили.
Ну, а шкафчика действительно тоже не хватало. Но, книжки я и так в раздевалке оставляла или в классном кабинете, потмоу что никто их не возьмёт=))

не хватает нормального доступа к еде. у нас с середины этого уч года(который уже закончился) новое правило ввели - старшеклассников пускать в столовку на определенных переменах. допустим после физры что вторым уроком и пить хочется - администрации пофиг. жди, мол. есть хочется - жди. и еще сменили продавщицу. раньше за перемену все всё успевали купить. теперь стоишь чёрти сколько, даже если ты в начале очереди, едва ли успеешь кушать купить! а на уроках не продают. раньше киоск в школе работал, как альтернатива. и там можно было поесть. а в последнее время и он перестал функционировать.
и еще администрация теперь начала запрещать оставлять пакеты в раздевалках. например физформу. (хотя мы всё равно когда удаётся оставляем)
ну не бред ли??
короче не хватает нормальной администрации!!

не хватает нормального доступа к еде. у нас с середины этого уч года(который уже закончился) новое правило ввели - старшеклассников пускать в столовку на определенных переменах.

во-во..у нас тож самое...бред...

Наверное, проблемы с едой - проблема практически всех школ. Мы в последний год в столовую пробиться даже не пытались, нас спасали два автомата в холле. :)

В нашей школе не хватает хороших туалетов... )))

Всегда хотел шкавчик и туалет грамотный....а так наша школа клевая(ну и еще колу в столовой)

(ну и еще колу в столовой)
Вам колы не хватает... У нас, например, в школе таких ларьков с едой, о которых многие пишут, нет вообще. Есть столовая, в которой пища очень редко, когда бывает вкусной. Отдельный вопрос - это чистота в столовой. На субботнике убиралась в столовой - такое чувство, что они вообще ее не моют (а уж уборка в труднодоступных местах - вообще дело им неизвестное).

Было много претензий, но когда наша школа выиграла один миллион рублей на ремонт (а вы не представляете себе, в КАКОМ ужасном состоянии она была.:D), а сейчас многое отремонтировано, то есть только одна претензия: наличие съедобной еды в столовке.:D

не хватает шкафчика... :D
Также нормальных цен в нашем буфете :D
Не хватало зимнего сада, где можно было посидеть на скамейках и просто отдохнуть.. уаля.. сделали :D
Не хватало раньше сидячих мест в коридорах, тоже сделали... классно :D

А у нас теперь есть шкафчики :) В результате дома у меня пока ни одного учебника, все там.
Не знаю, как это сформулировать в виде "чего не хватает", но могу сказать в виде "что не нравится":
мы класс новый, держимся наособицу пока, а остальные ходят толпой. Особенно неприятно в буфете: занимаешь за человеком очередь, а он к себе толпу притягивает, и в результате перед тобой на десять человек больше, чем когда ты занимал :( А сказать "Сволочи вы, девятый класс" - воспитание не позволяет.

да уж.шкафчика действительно не хватает.а еще было бы классно,если на переменах включали музыку на всю школу и дети проводили время танцуя

Платина, ну и кошмар был бы. Во-первых, любая музыка действует на измученные нервы учеников и учителей. Во-вторых, всем нравится разная. Кто будет "заказывать"? В-третьих, практически всем совершенно плевать на танцы. И, наконец, в-четвертых, это просто глупость.

да уж.шкафчика действительно не хватает.а еще было бы классно,если на переменах включали музыку на всю школу и дети проводили время танцуя
ужас.. у нас былоо такое на один праздник...
музыку было плохо слышно из-за шума в коридорах... жутко...

У нас по праздникм включают музыку. И ничего хорошего в этом нет :D Ибо нехорошо заставлять людей слушать то, что им не нравится, а всем точно не угодишь.

У нас по праздникм включают музыку. И ничего хорошего в этом нет :D Ибо нехорошо заставлять людей слушать то, что им не нравится, а всем точно не угодишь.

Абсолютно согласна. Именно поэтому у нас, видимо в надежде, что такой жанр музыки каждому нарвится, ставили классику. :D

В нашей школе не хватает учителей,так что берут на работу или ничегошеньки не знающих студентов(откуда их берут?),или престарелых учителей-пенсионеров).А так в принцепе,вроде всё есть)

НиВа4е написал(а):
Также нормальных цен в нашем буфете
О да, я согласна. Но, что больше всего бесило в этих ценах так это копейки, типа, 5.47
Еще бы лавочек каких побольше и было бы вообще супер

О да, я согласна. Но, что больше всего бесило в этих ценах так это копейки, типа, 5.47
Еще бы лавочек каких побольше и было бы вообще супер

Наверное, во многих школах примерно одинаковые проблемы. Аналогично.

не хватает.....хм...ремонта в туалетах...опять же эти копейки в столовой... ах да, не хватает нормальной раздевалки для физры. не хватает нормальной звуковой аппаратуры для праздников всяких, дискотек.

Назад
Сверху