• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чего нам ждать от аддонов и что мы хотим в них увидеть?

Опрос Опрос Как вы думаете про что будет следующий аддон?

• Отпуск

Голосов: 69 32.2%
  • Голливуд

Голосов: 45 21.0%
  • Психушка :)

Голосов: 17 7.9%
  • Детский сад

Голосов: 16 7.5%
  • Ферма

Голосов: 35 16.4%
  • Магия

Голосов: 18 8.4%
  • Что-то другое

Голосов: 14 6.5%

• Всего проголосовало
    214
smileman
вот об этом http://www.modthesims.info/download.php?t=64137
Fira
Офф.
Моему компу более 3 лет. - Есть такая хорошая вещь, дефрагментация жесткого диска компьютера. Делай ее хотя бы иногда, и ты удивишься, насколько изменится в т.ч. жизнь твоих симов. :)
Чистка даунов порой способна творить чудеса, присоединяюсь к Oksia. - Почитай, плиз, форум, тут немало обо всем этом написано.

Насколько я понимаю, разработчики железа сотрудничают с производителями игр именно для того, чтобы пользователи делали своим компам регулярные апгрейды, тратя при этом деньги, а не экономили их, живя со "старьем". - У них общий бизнес, панимаишь. Т.е. думать о своем кошельке будем только мы. :(
Так что не надо вставать в позу: ни покупать аддон, ни качать никто никого не заставляет.
Oksia
Ну, если я правильно поняла, MATY пишут, с ним не работают boolprop'овские коды, "отлетает" телескоп и еще что-то не так. Вроде бы, это тут было описано:
http://www.moreawesomethanyou.com/smf/index.php/topic,11194.msg316944.html#msg316944

Последнее редактирование модератором:
OksiaКак я поняла, дворецкого хотят не просто как отдельного нпса, а вместе с суперстар. Вот и описываю свои размышления на тему такого аддона с весьма сложными функциями. Насколько они сложные, точно не знаю, полагаю. И в качестве примера привожу работу своего компьютера, что с каждым дополнением нагрузка увеличивается и появляются какие-то неудобства.
Фрее тайм я проверяла и играла без папки доунлоадс, реальных тормозов нет, но когда приходит прислуга, приезжает школьный автобус и т.д. легкие тормоза появляются. И я не говорю что так должно быт у всех, я сужу по собственному примеру.

Irma Ха, дефрагментацией ты не удивила и ничего умно нового не написала. Поверь мне, что нужно сделать для моего компа, я делаю, панимаишь. Ни одна компания не будет жертвовать своим объемом продаж ради продаж другой компании. Вот это бизнес. Новое железо по-любому учитывается и частично используется, так как это дает какие-то дополнительные возможности в игре. И если бы производители игр реально сотрудничали, то мы уже просто обязаны были бы покупать только новые "железки", так как игры бы под них и выпускали. Понятно, что игры не за день делаются, но и железо тоже не просто штампуется. Вот так бы выпустили фрее тайм только для последних 8 видюх (ну или 9, если смогли бы за это время сделать), что бы тогда было? Хочешь ад-дон, обновляй железо, а если не можешь, сиди и не покупай. Производителю игр главное, поспособствовать продажам сотрудничающей компании, а со своими они как-нибудь обойдутся? Это не есть бизнесь.

Irma написал(а):
Ну, если я правильно поняла, MATY пишут, с ним не работают boolprop'овские коды, "отлетает" телескоп и еще что-то не так. Вроде бы, это тут было описано:
Угу, спасибо. Вообще- то полнофункциональное использование его невозможно. Интересные глюки и артефакты появляются при попытках написания статей "Write Article" и при попытакх прокачки некоторых бэйджей (уже не помню каких).
Инет магазин (заради чего и держу) исправно работает. Ну ассортимент видеоигр, понятно, узкий, но всё остальное радует.
А глюк после получения вознаграждения за открытую звезду/планету всё же связан, наверное с одним из финансово- банковских- клиринговых плагинов к компьютеру. Я давно от них отказался, и подобного глюка не видел.
Почтовые функции компьютера также все работают.
Fira написал(а):
Поверь мне, что нужно сделать для моего компа, я делаю
Заикание перед появлением на лоте NPC или прохожего на вобщем- то вполне адекватной машине- повод поискать в конфигурации узкие места, например в реальной скорости считывания данных из произвольных секторов жесткого диска. Тут действительно было много дискуссий по оптимизаци и подстройке железа и системы под специфические требования TS2. Если поискать и найти эти ветки, возможно там окажется много умного и удивительного. Я встречал и то и другое.

ugo написал(а):
Развитие новых версий Direct X 10 и железа под него идёт в муках необычайных
Дык это будет значить, что выпускать игру они будут по висту, а я в этом очень сомневаюсь.
Та же спора вроде бы как под экспу сделана.
Fira написал(а):
Пора привыкнуть, что копирования первых не будет.
И Найтлайф и Петс и Бон Вояж в таком случае совсем не усовершенствованные копии, так?
Я рада, что ЕА внесли что-то новое, а не просто апгрейдили аддоны первых симов. Честно, очень не хочу, чтобы все закончилось на фри тайме. И, конечно, жажду что-то в духе суперстар - ибо это моя самая большая любовь в первых симах.
Но, откровенно говоря, я буду рада любому новому аддону и/или стаффу.

ugoСпасибо, я многие здесь темы читала и пробовала, и мои документы переносить, чтоб на отдельном диске, и виртуальный диск создавать, и увеличивать файл подкачки и драйвера обновлять, вообщем можно сказать, что все попробовала. А помимо дефрагментации еще и форматируем раз в 3 месяца. Грешу на то, что игра просто не видит видеокарту, not found. Может по этому поводу что-то писалось, а я не видела. Спасибо еще раз, посмотрю.:baby:

Foxkid Усовершенствованные, да, а не просто тупо взяли и скопировали. И сделали все так, либо потому что этого требовали системные данные, либо чтоб полностью не возвращаться к пройденному. Время идет и ничего не стоит на месте, вот собственно, что хотела сказать.

Fira написал(а):
совершенствованные, да, а не просто тупо взяли и скопировали. И сделали все так, либо потому что этого требовали системные данные, либо чтоб полностью не возвращаться к пройденному. Время идет и ничего не стоит на месте, вот собственно, что хотела сказать.
Дык я совсем не против усовершенствованного Суперстара:D

Foxkid
Со Spore ситуация несколько иная. Это венчурный проект, который запущен, вобщм- то авторитетом Уилла Райта. Игра межжанровая и принципиально кроссплатформенная, то есть свободно портирующаяся на устройства, которые вообще никакого понятия о Dx не имеют. В этих условиях дополнительные большие издержки на переписыания значительной части кода под новые библиотеки может быть не оправдано- коммерческий успех непредсказуем.
То, что абсолютно предсказуемый TS3, написанный под PC будет под Dx 10, у меня сомнений не вызывает. Ожидания будущих покупателей велики и многообразны. Продавцов системного софта и железа тоже. Ну вряд ли так всех дружно оптом сольют. :)
Fira
Описание не похоже на проблему с видео.

ugo написал(а):
запущен, вобщм- то авторитетом Уилла Райта
не авторитетом Уилла Райта, а непосредственно самим Уиллом Райтом :D
"Затачивать" игру под определенную ось - это глупость, это означает, что пользователи других (к слову - более популярных осей) будут в пролете, а, как вы уже здесь говорили, это издателям совершенно не выгодно. Особых графических красот в симах добиваться не будут, значит, и навороченные карточки с поддержкой десятого директа нафиг не нужны. Да думаю, даже поддержка третьих шейдеров будет опциональной. А раз 10 директ игре не нужен, нафига тогда ориентация на охочую до ресурсов Висту? Сейчас вторые симы поддерживают более раннюю ОС - 2000 виндовс. Так же и третьи симы будут с удовольствием поддерживать ХР.
ugo написал(а):
TS3, написанный под PC будет под Dx 10, у меня сомнений не вызывает
Г-Л-У-П-О-С-Т-И.
Ты вторых симов вспомни. Оригинальную игру. Она хорошо себя чувствовала на системе, конкретно устаревшей к моменту релиза игры. Она нормально запускалась при видеокарте с 32 метрами на борту. Да, настреок графики высоких нельзя было выставить. Но играть в это было можно.Так и третьи симы не будут гнаться за графическими наворотами. Для коммерческого успеха главное - массовость, а какие могут быть массовые продажи, если бОльшая часть целевой аудитории (а это девочки 10-14 лет и домохозяйки) просто физически не могут позволить себе дорогую машину (в сущности, нужную только для того, чтобы играть в симов и пасьянсы, да в интернет лазать).

Я вижу, что разговоры о новом аддоне медленно перешли в разговоры о том, что нам хотелось бы и какой аддон мы бы хотели видеть))
Особых графических красот в симах добиваться не будут, значит, и навороченные карточки с поддержкой десятого директа нафиг не нужны

У меня карточка вовсе не навороченная, для игры даже можно и получше *ну я так думаю*, но 10 директ поддерживает)

мне не дает покоя курица. объясню почему: изначально игру сопровождали определенные слухи и намеки, и многие из них, хотя первоначально и не воспринимались всерьез, в итоге оказывались правдой. например, еще до выхода базовых 2 симов нам пообещали дачи. потом их зажали, но в итоге-то мы их с вояжем заполучили! это из темы слухов, теперь к намекам: в Life Stories появилась картина с морем, с свое время вызвавшая немало обсуждений. и, как и в случае с дачами, мы его получили. про рекламу симс 3 в ФТ я вообще молчу. а теперь я смотрю на курицу в одноименном фильме, и думаю: а не намекают ли нам на ферму?? ну посудите сами: тв ролики всегда делались только с использованием предметов и анимации из игры, а тут.... КУРИЦА!!! курица... кУрИцА! она мне уже ночью стала снится и я решила: все.. пора выпить валерьянки и поделиться мыслями с вами. мне кажется, это очередной намек, иначе они просто не стали бы включать ее в игру. и еще одна мысль: если честно, я не сомневаюсь, что ферма будет, еще со времени сезонов. помните ирландца из Цветущих холмов с его фруктовым садом? помните сарай на его заднем дворе и что-то вроде стойла в нем? я как это стойло увидела, сразу поняла: ферме быть. прецеденты, когда дефолтные дома были расчитаны на предметы, появившееся только в более поздних аддонах, уже были: несколько чуланов в Плизантвью идеально подходят для станков из ОФБ, я на них обратила внимание еще в 2004 и подумала: наверняка позже будут предметы, которые будет логично поставить именно туда. и спустя пару лет так оно и получилось. это только мое субъективное мнение, поэтому не пинайте меня, пожалуйста, но ей богу, зуб даю: ферме быть! и курицам тоже!

Вот курица меня тоже насторожила,правда,я на МТС видела анимированных птиц.
Было б прикольно увидетьь ферму:коров,гусей,барашков...

Курица есть в приставочных симах. Она играет в шахматы)) Это она в одном из фильмов из Фри-тайма

Jane Tsareva :) Логично, посмотрим...

Denver Полностью соглашусь

Мне тоже пока не хочется расставаться со 2 Симсами. Тем более, что игра уже очень полная и в ней много всего интересного, и она мне еще не надоела. Да и разница между Симс 2 и 3 не такая уж огромная. Так что я буду рада еще одному или двум аддонам.

А про ферму интересно было бы. Туда же можно и виноделие, маслобойку, прялку и прочее из Магии впихнуть. :p Да и саму магию.

Я прям воодушевилась. :jump:
И к фермерскому аддону можно квартирки добавить. И подвалы и чердаки...
И финансы, кто хотел...

Jane Tsareva написал(а):
и еще одна мысль: если честно, я не сомневаюсь, что ферма будет, еще со времени сезонов. помните ирландца из Цветущих холмов с его фруктовым садом? помните сарай на его заднем дворе и что-то вроде стойла в нем? я как это стойло увидела, сразу поняла: ферме быть.
Господи боже, ну, может они уже наконец таки сделают лошадей? с первого аддона народ ждет... :rolleyes:

Lullabu написал(а):
А про ферму интересно было бы. Туда же можно и виноделие, маслобойку, прялку и прочее из Магии впихнуть. Да и саму магию.
Да! Я за ферму с магией!)))
Вообще ферма это правда идея хорошая.)) Особенно если там будут лошади! И коровы, и овцы, и козы... Тогда масло можно делать из натур. продуктов - подоил корову, вот вам и молоко, и масло, и сметана.))

Lullabu написал(а):
И к фермерскому аддону можно квартирки добавить. И подвалы и чердаки...
И расширенные возможности сельского хозяйства...)

Denver, ппкс.

Jane Tsareva, ты про какую курицу говоришь? Где ты ее видела?:eek:
Кстати, о птицах: в ролике к FT были птицы, а в игре мы их не видим:(

Akulina
в телевизоре, в меню Фильмы, в одной из подкатегорий есть фильм - курица. именно она мне покоя и не дает! :-)
Snegnaja
в шахматы, говоришь?? а я себе всю голову сломала, что она там клюет :-) а на приставке сим тоже к ней с ножом подходит??

Назад
Сверху