• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чего нам ждать от аддонов и что мы хотим в них увидеть?

Опрос Опрос Как вы думаете про что будет следующий аддон?

• Отпуск

Голосов: 69 32.2%
  • Голливуд

Голосов: 45 21.0%
  • Психушка :)

Голосов: 17 7.9%
  • Детский сад

Голосов: 16 7.5%
  • Ферма

Голосов: 35 16.4%
  • Магия

Голосов: 18 8.4%
  • Что-то другое

Голосов: 14 6.5%

• Всего проголосовало
    214
насчет считов уж лучше их вообще небыло! ( жаль это только мечта)

трудно сказать. еще что-то более жизненного. больше функций - это да-аааааааа
вот. и еще так подумала. работа... приезжаешь, выполняешь что-то типа "норматива" на очки, как с директором. Копаешься с бумагами, печатаешь на компе, в перерывах пьешь кофЕ, ублажаешь директора *ну так кофе ему приносишь :rolleyes:*

Мда... если бы сдесь было голосование то животные были на первом месте!

Мне больше всего хотелось бы изменять у сима размер груди, длину ног, пропорции тела; рестораны и еще что-нибудь оригинальное.....

Эверика, Без счетов - совсем на жизнь не похоже...

Keti, для смены времен года, наверное, у деревьев должно быть что-то вроде генетики... Я тоже хочу сезоны! И животных!

Слова насчет генетики деревьев меня натолкнули на одну мысль, чтобы деревья могли еще и расти, плодиться и размножаться без искуственной высадки. Как в Мейкин Мэджик бобы (?) росли, так примерно.)
Сие невыполнимо и маловажно, но было бы очень интересно.

Мне бы очень хотелось, чтобы Симы могли бы купить домик в горах, где бы стояла настоящая печка, а во дворе бы была мельница с водяным колесом, что бы можно было разводить разную живность, а где - нибудь в стороне был загон с животными, и обязательно чудесные виды! Ещё мне бы хотелось профессий в роде златоискателей или расхитителей гробниц, ну вобщем искателей приключений, и чтобы Симы могли умирать отранений, укусов змей и т.д. А ещё магия, но не такая, как в первых СИМах, а более интересную, как в фильмах!!!! :o

Душа_Пяткина, а что неплохая идея! Эх посмотреть бы как Симы яблоки собирают!

Эх, хочется чего-нибудь фэнтезийного. %)
А ещё, может побольше действия с ворами. Например, чтобы они и убить могли... или там ранить. ))

Эх, хочется чего-нибудь фэнтезийного.

Согласна, чтобы Симы вели домашнее хозяйство вмести с эльфами, феями и прочими магическими существами! :o

Душа_Пяткина написал(а):
кентавры, например... :=):
Что все животные! Да животные! Хорошо если бы сим сам был животным - оборотнем например?

В новом дополнении говорили будет колледж, где мы с симом учиться будем, так то

Babika написал(а):
для смены времен года, наверное, у деревьев должно быть что-то вроде генетики... Я тоже хочу сезоны!
Да, а еще к сезонам гардероб - всякие шубки, сапожки и шапочки...огромный выбор! И, выходя из дома, сим переодевается автоматически... :D

И, выходя из дома, сим переодевается автоматически...
дельное предложение, а то довольно необычно смотрится симка, не успевшая переодеться и поехавшая в город в ночной рубашке. :D

Я еще тут думала. Шубки шубками, но, помнится, в первых симах можно было поехать кататься на лыжах в купальнике, и симу от этого ничего не делалось. Из этого следует, что было бы неплохо в дальнейшем сделать сима чувствительным к теплу и холоду. Например, он будет согреваться, сидя прохладными вечерами у камина; сим уже не будет разгуливать в теплой одежде по дому, потому что в таком случае ему станет жарко; когда он заболеет, у него появится желание закутаться в теплые вещи, итакдалееитакдалее :)

А про кентаврычей моего намека товарищ Эврика не поняла. Я имела в виду, что если уж появятся лошадки, то путем некоторых взаимодействий сима и лошади можно будет в скором времени получить и маленького кентавра. :)

Кентавр сам собой кентавр. Но если бы была магия с оборотнями?? Укусил бы сима оборотень и тот стал превращаться в оборотня? Не только же за зверюшками ухаживать? А самим симам превращаться??

Я тут себе представила что кроме животных хочу еще создавать беременных симок и чтоб кроме считов приносили письма от других симов и самим можно было письма по почте отсылать

Подумала, решила, что очень бы хотелось универститет !!! :D Так что мне ждать совсем не долго, ведь такой аддон уже пообещали :p!

Создал бы че нибудь вроде реальной жизни...и вообще не хочу чего то конкретного от аддонов...раз фантазируем то самый лучший вариант "The Sims 1000000000000:Finally Version or All Sims" :jump: :jump: :D ..вот этот аддон однозначно был бы самым лучшим ;) ;) ;)

Значить так........
1. отпуск
2. Больше реалистичности во всем
3. Знаменистотей хочу
4. Животных конечно же
5. И самое главное побольше АДДОНОВ)))А лучше все адооны в одной части сразу.Чтоб долго не ждать))

Назад
Сверху