• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чего нам ждать от аддонов и что мы хотим в них увидеть?

Опрос Опрос Как вы думаете про что будет следующий аддон?

• Отпуск

Голосов: 69 32.2%
  • Голливуд

Голосов: 45 21.0%
  • Психушка :)

Голосов: 17 7.9%
  • Детский сад

Голосов: 16 7.5%
  • Ферма

Голосов: 35 16.4%
  • Магия

Голосов: 18 8.4%
  • Что-то другое

Голосов: 14 6.5%

• Всего проголосовало
    214
Знаете что я действительно хочу и о чём мечтаю? :) Я хочу свободу воли, но не такую какая сейчас, а что бы симы могли сами выполнять свои желания и страхи, жениться, заводить детей, устраиваться на работу и пользоваться бонусными объектами - за этим ведь так интересно было бы наблюдать! Но что бы эти можно было включать и выключать, я уже даже всё придумала, например 1ый тип св.воли это тот что есть сейчас (еда, душ и всё такое), 2ой например симы могут сами оплачивать счета, звонить по телефону, приглашать гостей, устраивать вечеринки, исполнять страхи и желания и всё такое незначительное, 3ий тип уже серьёзное, дети, свадьба, смерть, усыновление. И отдельно галочка возле разрешения симов пользоваться бонусными объектами! За этим было бы весело наблюдать!:) Видимо мечта так и останется мечтой...:(

Дама с Ободком))),
1. отпуск
2. Больше реалистичности во всем
3. Знаменистотей хочу
4. Животных конечно же
5. И самое главное побольше АДДОНОВ)))А лучше все адооны в одной части сразу.Чтоб долго не ждать))
Полностью согласна я тоже хочу всего этого!!!!!

Я бы сделала знаменитостей и режисеров. Чтобы по телевизору фильм с моим симом показывали.

Эверика, нуЮ чтобы по телевизору фильм с втоим симом показывали - это хоть сейчас. Сними и положи в папку movies, кот. в EA Games.

А я бы очень хотела, чтоб была разная погода и времена года! Чтоб можно было празновать новый год, а так же чтоб листья осыпались осенью! Оххх, это былоб так красиво!!! Ммммм

Очень хочется аддон с животными и еще аналог ММ! :rolleyes: Ведьмочки там всякие, палочки и жабы :D :D :D

Я хочу, чтоб симки рожать ехали в роддом. Еще хочу, чтоб можно было смотреть глазами сима, т.е. как в реале.

Очень хотелось ,чтобы другие симы реагировали на одежду и косметику,чтоб симы загорали(появлялся загар,чтоб болели реально аж до больницы,и чтоб стирать умели.Да вообще много чего хочется

Хочется чтоб были рестораны и побольше обьектов и возможностей для общественных лотов. И ещё, по-моему кто то уже говорил про кабаре или что то в этом роде -одним словом чтоб было место где сима можно затащить в постель без всякого флирта и лишних разговоров. :rolleyes:

Хочу, чтобы симсы хотели надеть или купить какие-то определенные шмотки. А то сейчас только романтики-извращенцы иногда ходят в белье переодется - и все.

Хочу, чтобы симы реагировали на внешность, т.е. если красивая симка подойдет, и прямо на улице поцелует сима, так отношения резко повышались.
Хочу, чтобы сима/симку можно было изнасиловать, и при том, чтобы пострадавший мог дать по морде горе-насильнику, если у него больше фитнеса и очков тела.
Хочу домашних зверушек, всяких диких кошек и гигантских собак Баскервилей.
Хочу, чтобы один сим мог убить другого сима, а за это его могли (но не обязательно), посадить в тюрьму, на от 3 до 25 дней.
Хочу, чтобы симы реагировали на одежду - увидят симку в одних трусиках, так бегом на нее попялиться, а то она в таком виде где хочет разгуливает. Нудистка.

Мне почему-то не хватает растений, таких чтобы не ухаживать. но разнообразных, чтобы делать красивые китайские садики возле дома, мостики красивые хочется. А дальше конечно было бы прикольно делать звезду, и как катюховна писала, свободу воли отключать, потому что сами они всякие простые вещи делают, а интересно если что-то большее могли бы. И клубы рестораны хочется, чтобы им было кроме свадеб куда наряды одевать.

Ну вот мой список

1. ну конечно же погода чтоб менялась
2.Чтобы с участка где ты находишься были видны остальные дома , где симы другие живут.
3. семья больше 8 человек
4.как уже говорили про чувствительность симов к погоде и тп
и так далее :rolleyes:

volshebnica, полностью с тобой согласна, это тоже моя мечта!
Вообще хотелось бы, чтобы симам можно было бы дом постороить где-нибудь в настоящем лесу:D, с деревьями, зверюшками и прочее.

А у меня классная идея:Я бы хотела чтобы симы строили рестораны всех стран мира,и в зависимости какой у них ресторан(в смысле страны)готовили эту кухню! :rolleyes:

Я не знаю, была ли такая идей, но хотелось бы видеть в игре официальные машины, которые бы нуждались бы со временем в ремонте, и соответственно мастерские, стоянки и парковки, школы по вождению. А вообще очень много идей, которые хотелось бы видеть в игре, только жаль, что моим мечтам не суждено сбыться!

Хочу отпуск! Отпуск хочу!!! Мои симы уже устали работать, бедолаги...:( Когда же они смогуть отдохнуть от этойзанудной симской рутины на курорте?!

Я тоже хочу отпуск. И животных, чтобы они росли, умирали и рожали щенят, котят... Ещё, чтобы симы ходили на работу и это было бы видно т.е управлять ими на работе.

1) Погода
2) Чтобы были видны дома соседей и к ним можно было бы в гости ходить
3) На работу с симами
4) В школу с симами
5) Квартирные дома
6) Аэропорт, ресторан, пляж, музей и т.д.(чтобы можно было их самому строить и посещать их)
7) Машины у симов
8) Симы открывают свои магазины
9) Праздники: Новый год, Рождество и т. д.
10) Отдых

Думаю всего этого я дождусь где-то части в 10-й... :)

Назад
Сверху