Донна Анна
Писатель
Сначала, ясное дело, будет ухаживать...Флаффи написал(а):Донна Анна, ну у тебя и мысли...Может хоть ухаживать за собачкой будет.

Это не у меня мысли, это у него мысли.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала, ясное дело, будет ухаживать...Флаффи написал(а):Донна Анна, ну у тебя и мысли...Может хоть ухаживать за собачкой будет.
Зачем симам дача, у них с экологией, видать, все о'кей. А на море и симов, и себя бы отправиладачу хачу
А правда, интересная мысль - устанавливать ориентацию. Чтобы мужик-натурал за приставания голубому мог и морду набитьДуша_Пяткина написал(а):А я еще вот что хочу: помимо направленности сима, определять также и его "натуральность" =)
Или вообще всё (направленность и натуральность) на random поставить, чтобы интереснее было.)
Никто не согласен?)
Действительно было бы прикольно. Я вот ту подумала, а почему дети(малыши) не оставляют свои каракули на папиных или маминых деловых бумагах...эээх, мечтательно....было бы прикольно! функции типа "висеть на шторах", "нагадить в тапочек", "охотиться на птиц" и т.п.)