• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
В любом случае им никто не запретит это сделать.
Всегда есть пиратка, если хочется очень поиграть.

Смотрю сейчас "Вечные" на Кинопоиске: что-то фильм не цепляет, хотя у меня были ожидания, что мне понравится.
Кто-то еще уже смотрел? Как вам?

Я пока осилила первый час (за завтраком), а впереди еще полтора часа этой фигни, а завтрак уже закончился... :lol:
Я уже запустила Симс 4, так что досматриваю в фоне.
А были такие ожидания!.. ))

У меня тоже были ожидания, когда только вышел первый трейлер, даже хотела смотреть в кинозале. И хорошо, что я этого не сделала. :D

Sola-avis, если не говорить, где это альтернативно можно приобрести, то чего здесь не обсудить?!.. Тема как раз для разной болтовни на любые темы. :)

И мне тоже интересно, кто во что играет. :)
Я, кроме Симс 4, ни во что больше сейчас не играю. Посматриваю в сторону Медиеваль, но пока не охота.
А из ожидаемых, кроме Параливз, - Хогвартс Легаси. Надеюсь, что в России эти игры будут.

Sola-avis, если не говорить, где это альтернативно можно приобрести, то чего здесь не обсудить?!.. Тема как раз для разной болтовни на любые темы. :)

И мне тоже интересно, кто во что играет. :)
Я, кроме Симс 4, ни во что больше сейчас не играю. Посматриваю в сторону Медиеваль, но пока не охота.
А из ожидаемых, кроме Параливз, - Хогвартс Легаси. Надеюсь, что в России эти игры будут.

Жалко, что темы нет, мне бы как раз сообщений набрать надо для Клуба))))
Live the lives выглядит как что-то похожее на искомое нами) С открытым миром типа. Есть в раннем доступе
Paralives тоже жду. А медиеваль - не люблю исторический антураж, к сожалению. Но, думаю, рано или поздно тоже дозрею)

Так мне еще очень понравилась The Long Dark - это симулятор выживания (есть сюжетная игра, есть открытая) с огромным миром. Зима в Канадских горах где-то, одиночество, медитация, красивая музыка и северное сияние. Красота. Недавно вышел 5 эпизод, и вот он лучше бы не выходил. Разрушил атмосферу всю. А до него - супер вообще

мне бы как раз сообщений набрать надо для Клуба
Ой, опять я забыла, что тебе надо счетчик наматывать. :) Ну, тогда пиши что-то в специализированных отделах. Например, поделись впечатлениями о тех играх линейки Симс, в которые играла. Есть темы, где пишут о своих хотелках, то есть о том, чего в этих играх не хватает.

Последнее редактирование:
Пересматриваю "Сибирский цирюльник", люблю этот фильм. Первую часть фильма смеешься, вторую - плачешь. Фильм для меня тяжелый, поэтому пересматриваю очень редко (как и "Титаник").

Отдельно нравится Джулия Ормонд. Смотрела с ней "Первый рыцарь", "Сабрина", "Легенды осени" и видела где-то еще, но не запомнила.

Девочки, хочу поделится, вчера посмотрела на ютубе наш фильм-сказку "Он-дракон". Начну с того, что я вообще не смотрю современные наши фильмы (единственное исключение за много лет - 1 сезон сериала Екатерина, который посмотрела с удовольствием благодаря игре актрисы, сыгравшей Елизавету). Так вот, я была приятно удивлена, что мне понравилась драконья история, хотя игра актеров там, мягко говоря, не очень. Нет того накала эмоций и чувств, с легкостью проходящего сквозь весь фильм и делающий его целым произведением. Есть разрозненные сцены, какая то лучше, какая то хуже. Это мое личное мнение. конечно.
На удивление, сегодня я поняла, что фильм мне все таки понравился. Там, безусловно, приятные картинки от Бекмамбетова, надо отдать ему должное, в постановке и эффектах он очень хорош. Но блин, актеры произносят свои реплики в большинстве сцен, как будто по учебнику читают. Или это я уже старая стала и оцениваю современное искусство по меркам старой школы.
И все же периодически сцены меня очень цепляли и даже восхищали. И я даже всплакнула несколько раз.
И на 8 марта получила еще одно подтверждение того, что женщина - самое прекрасное создание в мире, способное даже приручить дракона. ;-)

И я до сих пор впечатлена, вспоминаю сцены, музыку, песни.

Если кто-то тоже смотрел, напишите, понравилось или нет.

На всякий случай сюда добавлю ссылку с Ютуба - фильм выложен абсолютно бесплатно. Ограничение по возрасту 6+.

Лиль, я его тоже смотрела, первый раз еще несколько лет назад, а в этом году уже успела пересмотреть (в новогодние праздники). Мне тоже очень нравится. Я не вижу так тонко качество игры актеров и режиссерской работы - смотрю простым взглядом "понравится/не понравится", а в целом всё понравилось. :)

Из мыслей, которыми хочется поделиться: как же будет выживать их ребенок?.. Ему ведь тоже потом придется затащить на остров какую-то девушку, которую принесут в жертву, но ведь не факт, что история повторится. Как-то не дали надежду, что их потомки могут освободиться от драконьего проклятья и жить свободно в мире людей.

Наташа, как здорово, что тебе тоже понравилось кино.
Не буду открыто спойлерить
Насчет ребенка - это же девочка, думаю, она и сама справится с воспроизведением будущих дракончиков.
Как я поняла, у них до этого были все драконы мужского рода и поэтому так специфично получали потомство. Но Мира смогла изменить и прервать этот ужасный ритуал.
А для их дочери, думаю, встанет вопрос выбора пары в новой части. Если она, конечно, выйдет, эта новая часть. Мне было бы интересно посмотреть.

Даже и не знаю, каким местом я смотрела, что думала, что у них сын. :crazygirl:

Я бы тоже хотела продолжение. :holiday:

Сегодня ходила в кино на "Человек-паук. Нет пути домой", - мне понравилось. Было приятно видеть первого паучка. И в принципе снято хорошо.

А я кстати, слышала много хороших отзывов на этот фильм от наших отечественных обзорщиков на ютубе, но пока не настроилась посмотреть. Если фильм действительно неплох, надо будет сходить в кино, полюбопытствовать.

В Питере он уже сходит с экранов: мне повезло успеть. В Москве, наверное, тоже уже заканчиваются сеансы: надо поторопиться. ;)

Назад
Сверху