• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Дааа, вторая часть была хуже первой, увы. Но так хочется возвращаться в этот мир, что я уже на все согласна.

Вышли первые серии нового сериала "Позолоченный век". Немного напоминает сериал "Аббатство Даунтон". События происходят в молодом Нью-Йорке периода строительства статуи свободы. Исторический костюмированный сериал о нью-йоркской элите. Мне понравились первые серии, жду продолжение.

Последнее редактирование:
Спасибо за наводку, Наташ! Подожду пожалуй, пока выйдет побольше серий, а то не люблю ждать :)

Пожалуйста! :)
Еще втянулась в фантастику про вампиров и ведьм "Открытие ведьм". Сейчас снимают уже 3-й сезон. Красивая актриса играет молодую ведьму-англичанку (если я правильно поняла, но не факт), влюбившуюся в вампира-француза. И вот у них там свои приключения и борьба... (не буду спойлерить). Мне нравится, как снято и харизматичные актеры. Любуюсь на актрису в главной роли. Актер, играющий вампира, мне тоже симпатичен.

Еще постапокалиптическая фантастика "Воспитанные волками". Снимают 2-й сезон. Поначалу смотреть было тяжело, потом втянулась.

Прониклась симпатией к Деревянко в нашем сериале "Беспринципные". Вообще, прикольный сериал, и Москву приятно видеть в кадре, хоть я по ней и не скучаю.

Из остального продолжаю смотреть "Анатомию Грей", жду новых серий "Ходячие мертвецы", "Засланец из Космоса", "Призраки", "Сплетница", "Сексуальная жизнь студенток", "Наследие". Еще надеюсь на выход новых сезонов "Чужестранка", "Клиника счастья", "Жена олигарха", "Проект "Анна Николаевна", "Родком", "Личная жизнь", "Белый лотос", "Коп", "Почему женщины убивают". Это из нового. А из старого - в ожидании новых серий пересматриваю "Детство Шелдона", хотя там вроде все еще выходят новые серии, не знаю пока, надо досмотреть, я несколько последних сезонов пропустила.

Довольно много сериалов, чтобы рассказать о каждом, но все они есть на Кинопоиске и доступны по подписке "Плюс" (699 р.).

Я была на премьере. Третья несколько слабее, чем предыдущие две, но тоже прикольная. Мы от души посмеялись. :D

Женечка, выздоравливай скорее! Победи эту заразу! Сил тебе побольше! :heart:

Ирина, передавай, пожалуйста, Жене пожелания наискорейшего выздоровления!
Мы все очень переживаем за нее!

От Жени долго не было новостей, я уже начала собирать чемодан, чтоб катить в Волгоград и выяснять все на месте, но вот она наконец ответила. Оказалось что наша красавица в реанимации уже несколько дней, но вроде дело идет на поправку.
Очень жду что она скоро будет достаточно здорова чтоб оказаться дома. Лично я чертовски соскучилась.

Женя живёт в Волжском. Ириш, спасибо, что поделилась информацией. Скорейшего ей выздоровления!

Спасибо за новости! Хорошо, что динамика все-таки положительная!

Селезнева Алиса, ну вот, да еще и эта история с Симс нервишки знатно потрепала.
Спасибо огромное, что написала про Женечку. Я очень переживаю и тоже соскучилась.
Как хорошо, что наша Женечка идет на поправку! Без нее и форум - не форум совсем, а пустая комната.
И просто хочется, чтобы такой замечательный и светлый человек был здоров, бодр и полон радостного настроения в кругу близких и друзей.
Ирина, передавай ей, пожалуйста, что мы ее очень любим и ждем!

Женя живёт в Волжском. Ириш, спасибо, что поделилась информацией. Скорейшего ей выздоровления!

Из Москвы до Волжского идет только пешкодрал, а вот до Волгограда я б докатила, а там таксо :) собственно чтоб я делала дальше это вопрос :) но стойкое желание приехать и на кого-нть наорать было почти непреодолимо

Обязательно передам все пожелания, Женька будет рада

Назад
Сверху