Пожалуйста!

Еще втянулась в фантастику про вампиров и ведьм "Открытие ведьм". Сейчас снимают уже 3-й сезон. Красивая актриса играет молодую ведьму-англичанку (если я правильно поняла, но не факт), влюбившуюся в вампира-француза. И вот у них там свои приключения и борьба... (не буду спойлерить). Мне нравится, как снято и харизматичные актеры. Любуюсь на актрису в главной роли. Актер, играющий вампира, мне тоже симпатичен.
Еще постапокалиптическая фантастика "Воспитанные волками". Снимают 2-й сезон. Поначалу смотреть было тяжело, потом втянулась.
Прониклась симпатией к Деревянко в нашем сериале "Беспринципные". Вообще, прикольный сериал, и Москву приятно видеть в кадре, хоть я по ней и не скучаю.
Из остального продолжаю смотреть "Анатомию Грей", жду новых серий "Ходячие мертвецы", "Засланец из Космоса", "Призраки", "Сплетница", "Сексуальная жизнь студенток", "Наследие". Еще надеюсь на выход новых сезонов "Чужестранка", "Клиника счастья", "Жена олигарха", "Проект "Анна Николаевна", "Родком", "Личная жизнь", "Белый лотос", "Коп", "Почему женщины убивают". Это из нового. А из старого - в ожидании новых серий пересматриваю "Детство Шелдона", хотя там вроде все еще выходят новые серии, не знаю пока, надо досмотреть, я несколько последних сезонов пропустила.
Довольно много сериалов, чтобы рассказать о каждом, но все они есть на Кинопоиске и доступны по подписке "Плюс" (699 р.).